佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潜水_阿缊

Update 29/9 - 男友妈叫他换女友

来来来,撮合他们吧

评分

潜水_阿缊 + 2 我会考虑。哈哈哈

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 02:42 PM
哈哈。对咯。熊猫不吃鱼,所以我还真蠢,自己拒绝人家说有男友了,不想吃其他鱼了。

做麽一直講吃魚的。。。。。。。。

留住人留不住心只有选择放弃

你都讲她换过几个男人了,楼主男友也只素她的过眼云烟而已

四智武童 发表于 30-6-2014 08:52 PM
叫你男朋友撮合D小姐和他老爸..............

神回复!!赞!!!

虽然说婚前好家婆未必婚后好谈,但是这个婚前已经这样了,就算给你成功嫁入他家,你能战斗多少年?

谈婚论嫁应该就是解决这个事件上的问题。。。

Follow Us
要就注册要就分手。。。

拱手相让??是你对这段感情没有信心??还是你不够爱你男友??
为什么可以轻言放弃??

如果是我,我应该会选你吧

其实,你最重要的不是在意他妈妈和D小姐做了什么,而是你和男友的沟通。

你把写在这里的心底话告诉男友,然后问问看男友是什么心态。彼此交底了,那就好了。只要你男友支持你爱你,那没人可以阻止你们。他妈妈再多花样也无法动摇你们的感情。
反之,要是男友方面其实也敷衍你,太过敬爱妈妈,对妈妈言听计从的话,那你就要有心理准备。或许,是不是你这个事业女性的身份,一直让男友有不满?他是不是想婚了?等等。

好好想,好好沟通,过后做决定。去还是留。

看得出你是真正的好女人,有矜持那种,如果你男友看不出(像我那样看得出)的话,算了吧

觉得会不会lz自己多心了?
不是什么猫都爱吃鱼。。对他多点信心吧。。

你男朋友到现在都选择你,证明你还是会有点优势的。
是我的话,我会直接跟她妈妈谈,再不然就应该在她们面前 (凶 / 发癫)给她们看,不能被踩着。
要在里面抢回自己的权利与立场,抢不到的话就这样算了吧~不然结了婚就要看他妈的脸色一辈子了。

最重要还是你男朋友怎么想吧 @@

我跟楼主有一点像就是

"我自己就是不够嘴甜,不会称赞,讨好人家。因为我觉得我会尊重你,会关心,但我不会刻意讨好。不想做到这么出面。太假了,过不了自己那关。"

我男友说,应该学会讲话,嘴巴要甜一点…
可惜我就是不会…

有一点好的是,我男友的妈妈好很多,至少她会跟我讲话…尽量都不让我觉得像外人…跟她一起用餐,还自在过跟他姐姐用餐…

话说回来,像楼主的问题,楼主男友也应该有所行动。毕竟他是中间人,他应该想办法解决,而不是 沉默是金。和他谈一谈…

如果他做不到什么,我会觉得别浪费时间,如果他们是 迟早 会在一起,那就干脆点 别让他们 相见恨晚 好了。

评分

潜水_阿缊 + 2 我完全同意你的结论

虽说你只有20岁出,但是我感觉到你内心的成熟,现在的时候要找个20岁出心智成熟的没几个了吧!
不便多说,唯有当事人最了解,放下与否其实你已经有答案,或许只是需要时间去抚平自己。
阿弥陀佛!

楼主很有自信哦 很好!
如果他都禁不起诱惑,还要挽留来干嘛。
爱别人的同时 要记得更爱自己。

我本身也很不喜欢故意讨好人家leh
觉得很假。

评分

潜水_阿缊 + 2 我很赞同

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 10:20 PM
我觉得太快当成老公好像不太适合。在一起一年多罢了噢。难道你是这么谈恋爱的?分享一点让我学习多一点

我是一结婚作为前提~
之前我谈三个月就有提过要结婚~总共在一起2年多
但是过后发生种种事情~导致我失去信心~
感觉爱情就是不可靠~好彩过后女方要求回我~要注册~我并没有答应~过后我开口就分了~

叫你朋友的爸爸赶快把老婆给 ~~ 换掉

给你一个赞,够潇洒