佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pan-Europa

MAA:本田連續四月PV市場超越豐田!! 全年PV已经领先千辆!!

limwerty 发表于 31-5-2014 06:18 PM
我真的不明白一些honda 忠实fan为什么这样开心? Honda 会分钱给你?  我管是谁卖最多,最重要我买到的车q ...

当然开心咯!可能年尾会有花红分。

chanbs 发表于 31-5-2014 06:37 PM
当然开心咯!可能年尾会有花红分。

就是啊。。哈哈哈 本帖最后由 超级大帅哥 于 31-5-2014 07:30 PM 编辑

limwerty 发表于 31-5-2014 06:18 PM
我真的不明白一些honda 忠实fan为什么这样开心? Honda 会分钱给你?  我管是谁卖最多,最重要我买到的车q ...

老板你不喜欢看事实可以不用进来的!!

Honda 卖得好, 也因为它的外型美观和吸睛。
内装更不用说,它都总是给到最时毫的设计。

至于引擎的动力都比上不足,比同级有余。
现在加上它的安全跟配备都做足给你。当然值得鼓励和开心啦。

至于我们支持 Honda 的看到它卖得畅销就不能开心些?(你看足球时,心爱的球队进球了你难道不爽吗?)

评分

sea@ + 3 我很赞同

超级大帅哥 发表于 31-5-2014 07:28 PM
就是啊。。哈哈哈

原来你也是受益者,我也分到半支的Heiniken Beer,哈哈哈哈

破桶还有这么高的销量,实在无法相信。

Follow Us
其实在city launch的那个月,我有个朋友说他在honda子公司做的,据他听到的是销量并没有公司预期中的好。
之前他对city的spec超有兴趣也以为可以透过公司关系得到很多折扣,结果问了后也只能多便宜几百块,加上车出来后看了不满意,后来就变成TH相争韩国渔翁得利去料

HONDA THE POWER OF DREAM =)

超级大帅哥 发表于 31-5-2014 06:02 PM
这次new city cut掉皮椅。4disc brake那些。我觉得是要留給下次FL时用的。顺便加个vtec turbo就完美了。哈 ...

给你个IDEC =)

bigfrog2301 发表于 30-5-2014 07:02 PM
今年四月喔,有咩。。??

请问这数据是从哪儿拿的?

Pan-Europa 发表于 31-5-2014 02:15 PM
當時almera的卻是最好賣的B級房車!!!
只是teana sylphy不爭氣!!!!
所以日產沒有能超越豐田!!! ...

nissan? 老五老六吧。

你驾什么车?

kicker 发表于 1-6-2014 07:16 AM
你驾什么车?

他是驾神车的。。。。

超级大帅哥 发表于 1-6-2014 07:37 AM
他是驾神车的。。。。

原来,神车有quality到。。。。现在减4-5.5千。。丢脸。。那么有quality的神车既然卖不出。。是我的话, 驾出去也觉得丢脸。。买kancil驾还好过他的那辆扣几千块都少人买的quality车。。

光仔84 发表于 1-6-2014 01:48 AM
其实在city launch的那个月,我有个朋友说他在honda子公司做的,据他听到的是销量并没有公司预期中的好。
...

这位哥仔很明显你给所谓的朋友仙了!!
City推出那个月都二十号了,你要几好的销量呢?
再说本田没有什么子公司,勉强要算是的话除非你朋友在马六甲厂是做driveshaft还是装engine的工人!!
再者几百块??supplier都能拿上千了!!何况是自家员工!!
很明显你朋友打着本田招牌招摇撞骗!!

kicker 发表于 1-6-2014 07:41 AM
原来,神车有quality到。。。。现在减4-5.5千。。丢脸。。那么有quality的神车既然卖不出。。是我的话,  ...

你讲到我们这些因为折扣多到笑而买Elantra的车主都不敢开出去了。

多人买的话在市场上Spare Parts才会多, 价钱才会掉, Service才会便宜些, 而且二手价才会比较硬些, Honda Fans当然应该高兴,这个对他们的车价,日后维修和脱手是有直接影响的。

xquier 发表于 1-6-2014 09:42 AM
你讲到我们这些因为折扣多到笑而买Elantra的车主都不敢开出去了。

不是的,elentra是promotion..vios明显新款没人买才跌的。。而且起因还是SA,以前风光时lansi,现在没sales了我们当然踩踏他咯。。

我家人也是下个月出扣15千cammry 2.5...不知道我敢不敢驾出去。。

kicker 发表于 1-6-2014 10:06 AM
不是的,elentra是promotion..vios明显新款没人买才跌的。。而且起因还是SA,以前风光时lansi,现在没sale ...

Elantra没有promotion都扣五千了。年尾扣十千。hyundai是比较乱来的。kia会比较稳定

kicker 发表于 1-6-2014 10:06 AM
不是的,elentra是promotion..vios明显新款没人买才跌的。。而且起因还是SA,以前风光时lansi,现在没sale ...

Elantra好像是因为K3出来的关系所以扣多些,没办法, Spec不如人还敢卖那么贵真的是KNS。以前认为Elantra应该要卖85K左右没想到居然卖到98K, 扣得好。