佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夢幻天下

VW真的那么多问题?

ABSOLUT_VODKA 发表于 5-6-2015 11:00 AM
现在我明白了为何Golf GTI 2007/ Golf 1.4 2011 同样是在70-80k 这个价位了。。。。

不明白你明白什么?

kaffa_seng 发表于 5-6-2015 11:51 AM
不明白你明白什么?

Golf 2011, 4年就跌倒半价了,而Goft GTI 2007,8年车价钱还可以,感觉二手价比较好!

ABSOLUT_VODKA 发表于 5-6-2015 12:11 PM
Golf 2011, 4年就跌倒半价了,而Goft GTI 2007,8年车价钱还可以,感觉二手价比较好!

大佬一个是07年GTI,当时卖价是200千以上咧~

一个是11年1.4当时卖家160千左右咧

怎样比哦~加上买2手当然拿GTI来玩啦,同样价格性能好很多,加上11年1.4科技还不是很好,14年的1.4 MK7的科技就厉害啦~如果拿旧款MK5我就建议,能的话等MK7的2手科技是完全两回事情~

至于GTI。。。单单贴背感已经赢完了,就算没有科技,但前车主也是一样LAP不停的啦~所以这些车玩3年就好放手了,维修成本很贵,加上Turbo需要保养之类的~

kaffa_seng 发表于 5-6-2015 09:34 PM
大佬一个是07年GTI,当时卖价是200千以上咧~

一个是11年1.4当时卖家160千左右咧

所谓的贴背感,就是要你修到贴背~

没钱真的不好玩Turbo!!

kaffa_seng 发表于 5-6-2015 10:50 AM
首先您买什么车?VW有分三款 普通AT6速,DSG6速,和DSG7速

引擎性能有分两种,Turbo 1.2,1.4,1.8,2.0 ...

大大好像很熟vw车,想请教你cross touran 除了piston crack 还有什么问题吗?
应为我看到这辆车的二手价很吸引,应为我想找7人车。。。。。
可以分享您的高建吗?
谢谢!

soonpheng 发表于 24-7-2015 07:10 PM
大大好像很熟vw车,想请教你cross touran 除了piston crack 还有什么问题吗?
应为我看到这辆车的二手价 ...

老大不要當小弟是VW神好不好,我也是做了功課才懂vw衰在哪裏罷了,目前講真我的beetle也滿多小問題,車鎖,鑰匙啟動引擎的鎖,冷氣,alarm,等等小問題都claim,要不要買看你自己咯

Follow Us
不好意思。。。。。请不要生气因为看你分析到蛮好所以请教你,因为我觉得蛮便宜的但是我住在小地方很怕整天要修理,买了之后这边没人会修理我就晕了。。。

老实说,我刚刚买了golf MK6 2011年11月车,我也害怕修理费。
呀箱就20k,不过他的力水和我之前的city现在的hrv 完全没得比,上云顶完全没有压力。。。
明年11月保家就没了,希望我是幸运那个,还好前车主是我姐夫,所以我知道他驾车不会乱来。而且他卖我比车场收他的车便宜5-6k。。

點解又系我 发表于 25-9-2015 05:18 AM
老实说,我刚刚买了golf MK6 2011年11月车,我也害怕修理费。
呀箱就20k,不过他的力水和我之前的city现在 ...

你的下一台車該如何選著呢?我朋友MK5 GTi一試車立刻中毒給錢買,他說下一台車死定了,肯定要更大馬力的車

得確上雲頂好像平路那麼簡單,力度夠沒壓力

kaffa_seng 发表于 25-9-2015 08:43 AM
你的下一台車該如何選著呢?我朋友MK5 GTi一試車立刻中毒給錢買,他說下一台車死定了,肯定要更大馬力的 ...

到时再打算。。。。人要越怕越高。。。

點解又系我 发表于 26-9-2015 05:15 AM
到时再打算。。。。人要越怕越高。。。

回到标题,VW我中过的问题有以下很多项

电箱1年半坏掉,Warranty两年的,更换后Warranty 1年,以后只要和VW买电箱都Warranty两年,当然是外面电箱的两倍价钱啦~

Absorber Moulting 后面左右都有声音,VW说Absorber坏没有的赔,除了Moulting就有

启动引擎后,钥匙要熄引擎卡着熄不到,导致车一直发动,VW给我4WD喷了后情况好一点点还是有卡着的情况,我用了后备钥匙可以顶一两下,过后更换那个启动引擎的钥匙洞

冷气1个月内会有两3次出热风,出热风是在任何时候都会发生,早上,下午,晚上,半夜,一出热风会维持3秒左右就没了,目前为止检查不出来

1号牙上山会斗,起步平路有一点点,离合器问题,头一次投诉update software,第二次投诉说更换给我,但要我两天时间,我在等后备车或等他坏再说,大佬没车给我用不爽,很多网友都有passat或polo驾哈哈

门锁,下车后remote锁不到门,要长按解锁,窗口自动往下打开,再内部按车内的锁,然后再用remote长按锁门把车窗往上关闭,或启动引擎起步后本来20km/h就会自动上锁,结果卡着锁不到,如果塞车时会姨姨姨姨姨姨声,因为少过20km/h后又会再启动自动锁门,所以很吵更换了没问题

添油门盖,下车remote锁车,添油门盖会锁起来的,但有异响,我也更换了

大致上还没遇到别的问题,单单这些在1年半内发生。。。

kaffa_seng 发表于 26-9-2015 09:39 AM

电箱1年半坏掉,Warranty两年的,更换后Warranty 1年,以后只 ...

你的是MK6 ?
如果小问题还好,大问题就糟糕。
不买都买了煮到来就吃吧。。rf

點解又系我 发表于 26-9-2015 09:43 AM
你的是MK6 ?
如果小问题还好,大问题就糟糕。
不买都买了煮到来就吃吧。。rf

我的是Beetle 1.2,主题是VW全系列车吧?哈哈哈哈~

您的是1.4吧?

kaffa_seng 发表于 26-9-2015 09:39 AM

电箱1年半坏掉,Warranty两年的,更换后Warranty 1年,以后只 ...

问题一萝萝...听到都怕...
不过看得出你是蛮有耐心和有时间的人...
酱得空跑进跑出sc...

kaffa_seng 发表于 26-9-2015 09:51 AM
我的是Beetle 1.2,主题是VW全系列车吧?哈哈哈哈~

您的是1.4吧?

嗯,没错。。。。

未确认生物 发表于 26-9-2015 09:54 AM
问题一萝萝...听到都怕...
不过看得出你是蛮有耐心和有时间的人...
酱得空跑进跑出sc...

大佬坏了难道不跑咩~其实也不是很的空,坏了就和SC联络Booking Parts,东西一来就立刻去换,还好找到这家SC华人满帮的手,有商量~

Kaffa_seng, 请问你所说的这家 sc 有很多 华人帮手,是那一间喔?不要误会,我的 polo 好好的。 必定, 华人做事比较有力嘛

这里谁是Jetta 1.4 TSI 的车主?可以分享下你驾这辆车的经验,曾经遇到什么问题?

poloMario 发表于 26-9-2015 11:05 AM
Kaffa_seng, 请问你所说的这家 sc 有很多 华人帮手,是那一间喔?不要误会,我的 polo 好好的。 必定, 华 ...

你是哪裡人先,我怕介紹很多人去變旺了他不鳥我,這家SC也是朋友介紹的,他是兩家店面的SC所以一次只能處理兩台車

很隱蔽的地方~

我就是喜歡他沒什麼人booking等幾天罷了,不像belakong那些等一個月半真久,然後那些員工好像政府醫院那樣慢慢摸

雖然我是belakong出車最後都轉移去朋友介紹哪家哈哈

話說有位網友是sg besi出車那裡services近期他車壞兩次進場都有passat給他駕爽到

什么车都会有问题的,我朋友mercedes c180也是有问题