佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lighter623

面对升学问题的人可以进来。。。。

form 6 vs a level
哪个比较好呢?

请问下,marketing/management是有包括akaun的吗?酒店管理读出来后做酒店要从低做起吗?  这两科好难选

lichung9829 发表于 22-3-2014 06:46 PM
古晋executive college这间学院怎么样,有水准的吗?如果在这间读完diploma可以到别间学校读degree吗?别间 ...

这家学院的diploma Taylor's University 有收,英国大学也是有收,澳洲也有。。。

chun96 发表于 5-5-2014 06:49 PM
请问下,marketing/management是有包括akaun的吗?酒店管理读出来后做酒店要从低做起吗?  这两科好难选

基本上先修班都是会读到account,mgt或business law的。。。

无氏 发表于 6-5-2014 12:51 PM
基本上先修班都是会读到account,mgt或business law的。。。

有些人说主修marketing(bussiness其中一科)不用读akaun的...

其实你可以参考subway taylor's 他们的课程prospectus你就懂你的module是什么了。。。我是主修会计可是我的先修班课程有mkt,mgt,business law, corporate finance !

Follow Us
你好 。 我刚考完A-level 出来 ,我原本一心想报读法律科系因为自己曾经读了law 在我A-level的时候 那时都很有把握 认为自己也能在degree顺利的。可是当我进入该大学试读两星期 我感觉压力很大 不停地问自己 未来的三年是不是就是这样过下去 ,考试 读书考试读书 。我不愿意我未来的大学生活就这样过下去 ,而且法律科系并不便宜 对于我这种小康之家 虽然应付得来 但却会让父亲的负担加重不少。
后来 我开始很疑惑 迷茫于到底哪一科目比较适合自己 我甚至做了图表 让自己回答 自己究竟希望自己未来从事什么行业 过着怎样的生活 自己到底喜欢什么
我察觉 我喜欢 在与人交流的环境下工作 我喜欢交友 喜欢外出 喜欢挑战 也喜欢多方面知识 我喜欢法律 但却不甘心自己的3年生活那么沉闷过下去 我也喜欢心理学,我私底下有空都是读有关类似的书
请问你认为我读什么科系 比较适合自己 ?
Communication吗? 就因为我喜欢交际 ?

希望能得到回答 我很着急呢 因为各间大学的Intake 时间要关闭了。
谢谢

你好,我想读 economics。目前是 a-levels 的学生,目前读着 law 和 economics 这两个subject。
I) 请问 economics degree 毕业后出路广吗? 比较于business,finance,accounting 这些科系。
II) Utar offer 的 有两个不同的 course>>>  (a) Bachelor of Economics (Hons) Financial Economics  和  (b) Bachelor of Economics (Hons) Global Economics    而 Taruc 只 offer>>> Bachelor of Economics (Honours),  请问这Utar 和 Taruc 的 Economics course  的分别?

谢谢你。

yee_lim 发表于 7-5-2014 09:26 PM
你好 。 我刚考完A-level 出来 ,我原本一心想报读法律科系因为自己曾经读了law 在我A-level的时候 那时都很 ...

我发现我很像你。在经历A-Levels 之后才发现法律系或许不适合自己。喜欢法律系,可是真的要忍受很大的压力平且鼓噪烦闷的校园生活,而且我平时都比较喜欢看心理学的书。看到你描述你自己,就好像在描述我,所以忍不住留言了。

yee_lim 发表于 7-5-2014 09:26 PM
你好 。 我刚考完A-level 出来 ,我原本一心想报读法律科系因为自己曾经读了law 在我A-level的时候 那时都很 ...

你是在哪一间大学试读的?

pohyee 发表于 24-3-2014 05:41 PM
大家觉得酒店管理怎样?我家人反对我读,他们觉得赚不到钱……是这样吗?有谁是酒店管理毕业的?

这里酒店管理系的 亲你有什么想问的吗

KennyPaun 发表于 24-3-2014 05:46 PM
请问商科都有什么科?最受欢迎的是哪个科目?如果要读商科需要什么成绩?SPM只有MATH和PA拿A,其他全部B和C

亲是心属学院还是政府大学呢??基本学院3 credit就可以了 我学院也是这样 有什么我可以帮忙解答哦

BiiyiPhang 发表于 24-3-2014 05:59 PM
我想读的是diploma in business 然后接degree in finance and banking / finance and investment..
学院 ...

亲reliance college正open day哦 得空上来看看 有什么疑问可以帮你解答哦

CelineHeng 发表于 28-3-2014 01:19 PM
酒店管理读出来后可以从事什么样的工作??

这里酒店管理系的

wenlyk 发表于 1-4-2014 03:10 PM
我想要读hotel management,这个需要记很多,背很多吗?会不能毕业吗? 出路广吗? 会不会面临失业问题?有 ...

这里酒店管理系

laughingg 发表于 8-5-2014 11:33 PM
你是在哪一间大学试读的?

Atc college

好吃的榴莲 发表于 8-5-2014 10:59 PM
我发现我很像你。在经历A-Levels 之后才发现法律系或许不适合自己。喜欢法律系,可是真的要忍受很大的压力 ...

最后你选择哪一科系报读?你克服你的问题了吗

yee_lim 发表于 10-5-2014 08:40 PM
Atc college

是UOL的吗?

laughingg 发表于 10-5-2014 08:53 PM
是UOL的吗?

是的,atc 没有ukt

yee_lim 发表于 10-5-2014 09:09 PM
是的,atc 没有ukt

UOL不简单啊