佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WorkSmart

[吵架贴]你是真的喜欢Proton的车?

只是因为便宜吧了 就这样,还好那时安华没当首相,不过PROTON会倒闭

Bruce93 发表于 28-1-2014 10:22 AM
对咯~ 便宜耐操~

是便宜...但不觉得耐操.

KENOH 发表于 28-1-2014 10:31 AM
kelvinahfui, 我相信那位兄弟是讲 saga 驾100km 停,和myvi 驾100km 停 和 小狮子 驾100km 停, 有很大分别 ...

多好的科技还是要靠司机会不会去运用。。以为自己的车有高科技就可以胡乱驾车

到最后还是害人害己。驾什么车都是看司机的态度 。。。

没能力去买高级的车只好能买proton而已。。

好过那些充大头鬼的

Bruce93 发表于 28-1-2014 10:13 AM
这种帖没完没了... 我朋友把自己的 myvi 讲到像神... 结果有几次给我笑...

有钱买到贵车的人咩可以说风凉话咯

这世界有钱人就是winneer

是不是真的那么多人喜欢proton,看proton有出口的国家就知道了。。如果一样的价钱,谁要买proton?

其实 Proton 的用料很......普通而已!

你坐进去最新推出的 Inspira SP 就感觉得出了,如果三菱也造出这么样的品质出来,肯定被人骂到烂

Follow Us
第四个肯定是最多的

没有很爱也没有很讨厌
符合我的要求就会买,不符合就不会买

评分

jiunnchyuan + 5 我很赞同, 看荷包做人。。。

有够假,平时捍卫Proton的几个人,全部变猫样。

我错看你们了,鄙视你们。

P1的preve的确是辆不错的车,只是P1的reputation真的是无人能比的

比较想知道楼主驾什么车

KelvinAhFui 发表于 28-1-2014 10:14 AM
看运气的。。不一定perodua就是好过proton
我家里两部同期出的国产车
perodua那部一年修了几次还是修不 ...

我只知道,新车刚拿到时,问题多到我想卖掉。。水滚,clucth pump坏, chek engine灯常常亮。。弄了大概半年酱才开始乖下来。。

我顾客十多年前在外国读书,也买那里的国产车,才40千,就有tubor了!他又喜欢cc大的车!

Jaric96 发表于 28-1-2014 10:14 AM
等下一些挺proton自我安慰的bai chi又来说proton不错啊lotus handling leh 哈哈哈 然后又说韩国车多差多差, ...

其实那个什么lotus还是proton handling真的不错下的。。不懂是不是我只是驾过烂车,我觉得proton过弯真的比较稳。。

loong3 发表于 28-1-2014 11:35 AM
我只知道,新车刚拿到时,问题多到我想卖掉。。水滚,clucth pump坏, chek engine灯常常亮。。弄了大概半 ...

你不幸运

KelvinAhFui 发表于 28-1-2014 11:32 AM
比较想知道楼主驾什么车

第一辆, Proton Iswara Aeroback
第二辆, Perodua Myvi 1.3Sxi
第三辆, VW Golf MK7

我觉得Persona 是那个价位最好的车(单单指马来西亚)。我有其它的车,偶尔开回Persona 我也不觉得有很大问题啦。虽然油耗直逼2.0 的C seg……

winsonjaun 发表于 28-1-2014 10:12 AM
我现在的老婆 , 也是用我的SAGA 追回来了。
看大车才受靠的女生,不会长久的!

你的是老婆了, 我的还是女友而已,当然是想给她坐舒服点的车。。

jiunnchyuan 发表于 28-1-2014 10:22 AM
LZ,在马来西亚国情不同。
每个国家的情况不同怎样可以一概并论呢?
在大马,欧系车的维修成本高。 为何在 ...

LZ,在马来西亚国情不同。
每个国家的情况不同怎样可以一概并论呢?

我是说,“如果”入口车的价钱,在没有Cut Spec的情况下,和Proton卖差不多的价钱。你的选择是?

在大马,欧系车的维修成本高。 为何在外国没有这情况?

外国也是一样。欧系车的维修成本比较高。

很简单,外国的汽车使用者不像马来西亚,什么芝麻小事都找维修人员,diy 对他们来说是正常的。
那是因为外国维修成本太高了。维修费以小时计算,你绝对会心痛。

你以为外国那一堆的spare part网站客户来源是哪里?都是spare part店?
老实说,我不知道。

至于日系车,在这里的各种cut spec已经见怪不怪。
要消费者用高昂的价钱去买一个缩水的产品,还要有替代产品的情况下。。。
我本身是p1的拥有者,你问我向往其他品牌的车吗。
我会很直接告诉你“会”
经济能力的问题啊。
在cari有个现象,凡是为p1辩护的,都是p1 fans。
凡是对p1的指责不满/反驳的,都是脑残粉。
奇了怪了,好心提醒你被人框了还要被骂回头,这年头果然是好人不能做。

我非常的赞同你说的。

评分

xiaoxiong + 5 我很赞同

WorkSmart 发表于 28-1-2014 11:38 AM
第一辆, Proton Iswara Aeroback
第二辆, Perodua Myvi 1.3Sxi
第三辆, VW Golf MK7

upgrade到那么好的车,羡慕到。。