佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

[视频]宽柔中学爆丑闻

思念里的流浪猫 发表于 15-11-2013 01:52 PM
有没有年度所得报告啊?

私下借来炒?:s

董事部的决定,他们讲为校牟利,其他人反对无效。当年的新闻很大下,后来怎样我也没有跟进。

ADVERTISEMENT

JowY 发表于 15-11-2013 01:45 PM
宽柔董事早就拿学校的钱来炒股票了。

x想爆料 给你一个提示 看看历任承包款中大大小小工程的是那位仁兄的公司呢

再给你一个暗示 敬业楼拆除事件

评分

JowY + 1 姓什么的?陈?

JowY 发表于 15-11-2013 02:21 PM
董事部的决定,他们讲为校牟利,其他人反对无效。当年的新闻很大下,后来怎样我也没有跟进。

其实校友会好像有权利推翻董事会的决定 无奈种种程序和票数的关系

大家想知道教师们的素质吗

我让大家看看某毕业生的看法

看这影片,我能感同身受。初三上半年我的成绩是留级水准也不怎么爱交功课,进出训导处时,他们总是问我几时想要退学或是说"不用读了,反正你一定留级的"。当然我其中两位班导师也经常问贬低我,侮辱我。

看到这影片,我不觉得奇怪,因为里面正好有一位说我"读书酱烂,还参加什么童军","还没退学啊"的当事人。到底是有教无类,还是有交学费养败类,我真的不知道。

我很感谢初三时的马来文老师和高一时的历史老师,他们告诉人生的终点是选择放弃,所以我当初没有放弃。最后我挨过来了,最后我以宽中统考优异生的身份离开宽中,最后的最后,曾经瞧不起我的人忘了我是谁,反而说我是宽中的光荣。真好笑....

大家可能会说面书讲话不用本钱 没关系 反正这是真人真事 信不信有你们自己衡量

评分

小儿 + 5 我很赞同
水星安格生 + 5 谢谢分享

tywah 发表于 15-11-2013 12:28 AM
视频里的人应该大部分是卖华公会的会员,所以处理事情的方式也大同小异

不要忘记宽柔董事会第二幅董事长 = 505 马华 古来国会选区候选人/ 士乃区州务大臣特別事务官

评分

水星安格生 + 1

夏御剑 发表于 15-11-2013 03:03 PM

哈哈哈。。。哪里一个?

Follow Us
夏御剑 发表于 15-11-2013 07:03 AM

这种环境培养的"模患生"就是马屁精官僚。。。