佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice_spas

我是无神论无宗教信仰者

JowY 发表于 10-11-2013 12:44 PM
以下的tag我在佳礼都被tag过,都可以用,自己选 :

#敌基督

不错下

果然吃太饱。

美丽旅程 发表于 7-11-2013 10:14 PM
道教不是驱鬼,而是捉鬼。你觉得不错,
可是,我不敢尝试,因为道士说有七个鬼缠着我的女儿,捉七个鬼要 ...

被洗脑了!可怜!

tanick74 发表于 10-11-2013 12:53 PM
不错下

果然吃太饱。

#吃太饱

这个我最喜欢

JowY 发表于 10-11-2013 04:44 AM
以下的tag我在佳礼都被tag过,都可以用,自己选 :

#敌基督

bro,
有一个你没有写到咧。

#训导主任

kkyong85 发表于 10-11-2013 01:50 PM
bro,
有一个你没有写到咧。

我记不到酱多

kkyong85 发表于 10-11-2013 01:50 PM
bro,
有一个你没有写到咧。

海鸟

你是哪个派系的?

八卦下

Follow Us
tanick74 发表于 10-11-2013 06:02 AM
海鸟

你是哪个派系的?

我是神经海鸥派
明明老早就回答过你了。。。
还问。。。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=3

tanick74 发表于 10-11-2013 03:19 AM
你又不信主

写酱多给你知道做麼。

我很渴望这边无穷无尽的知识。。。

绝对不是渴望你!!!

JowY 发表于 10-11-2013 11:28 AM
你要学圣灵击倒也是可以的,可以向 Darren Brown 学。

造假(意思就是说除了这些case,我也不100%排除 ...

简直就是和我们的七彩神珠,或是灵符是同样的一伙人

美丽旅程 网友啊,我很好奇你为什么那么无知的
圣灵击倒也去相信? 个人觉得就是一种集体催眠术。

神棍,骗钱!!竟然说连癌症,眼盲,身体瘫痪,爱滋病。。。等等,都是透过这种方式来医好???

The American Cancer Society states "available scientific evidence does not support claims that faith healing can actually cure physical ailments." "Death, disability, and other unwanted outcomes have occurred when faith healing was elected instead of medical care for serious injuries or illnesses." When parents use faith healing in the place of medical care, many children have died that otherwise would have been expected to live. Similar results are found in adults.

不是说教育已经普及化了吗?为什么还是有那么多人去相信这种street fighter 教?

美丽旅程 网友啊,你叫那些灵恩派的弟兄们,请相信医学吧
不然人类的文明是退步都原始时代的了,我们可以住山洞,画壁画,请巫师了

评分

kkyong85 + 3 真敢讲!!!

kkyong85 发表于 9-11-2013 11:24 PM
你有听过“国王的新衣”这个童话故事吗?
在那种情况下,
没有人会承认自己所看到的事实!

很多人不会相信,这个我很理解,因为我也是过来人。
但是,如果你敢去理解和体验,就明白真相了。
我知道圣灵释放的好处。因为我体验过。

不相信的人是因为没有体验过,他们只相信自己眼睛所看到表面的画像,他们不能看到内在的真相。很多时候,单靠眼睛看到的就主观地下论断不一定正确的,个人认为,与其执着不如去亲身体验,然后才批评。反正是免费的。

美丽旅程 发表于 10-11-2013 06:01 PM
很多人不会相信,这个我很理解,因为我也是过来人。 但是,如果你敢 ...

你也被圣灵击倒过?

是不是昏迷了一段时间才起来?起来后觉得自我感觉良好?

而且一个牧师,普通的人类,就可以借着上帝的法力,进行医治的行为?他以为自己就是先知?你不觉得这个很不符合圣经的教义? 本帖最后由 Ecor1 于 10-11-2013 06:14 PM 编辑

elevenge 发表于 10-11-2013 01:22 PM
被洗脑了!可怜!

那是道士自己开的价钱,我没有讨价还价,我只对他说,如果牧师赶不走鬼才请他捉鬼,他就气冲冲地离开了。牧师只做自己的分内的事。

那我请问你,如果是你的女儿(18岁)或你是的妹妹,你愿意被他带走吗?而且,他说是我住家后面邻居介绍来的。你真的放心吗?请说真心话。

美丽旅程 发表于 10-11-2013 06:26 PM
那是道士自己开的价钱,我没有讨价还价,我只对他说,如果牧师赶不走鬼才请他捉鬼,他就气冲冲地离开了。 ...

我是说你被宗教给洗脑了!

JowY 发表于 10-11-2013 03:28 AM
你要学圣灵击倒也是可以的,可以向 Darren Brown 学。

造假(意思就是说除了这些case,我也不100%排除 ...

你敢不敢回答我的一个问题?

灵恩派推人活动“主办单位”   &   制作这条片的“演员组织”

他们是否都是诈骗集团

elevenge 发表于 10-11-2013 11:27 AM

敢问先生,
从他的哪一句话让你觉得

他被宗教洗脑

kkyong85 发表于 10-11-2013 07:52 PM
你敢不敢回答我的一个问题?

灵恩派推人活动“主办单位”   &   制作这条片的“演员组织”,

真真假假,都有。
Darren Brown 的节目也有假的。

JowY 发表于 10-11-2013 12:31 PM
真真假假,都有。
Darren Brown 的节目也有假的。

原來如此。。。
0k
聽你的。

elevenge 发表于 10-11-2013 07:27 PM

请具体解释。
请问你相信什么?

kkyong85 发表于 10-11-2013 08:49 PM
原來如此。。。
0k
聽你的。

什么都有可能,很多东西不是绝对的。然后有些东西,真的很难界定,事实并不是真理的全部。

比如说,你惧高,我给你一个药,说是新的药,可以帮人克服恐惧,你信了,你吃了过后,有了勇气,我带你到很高的地方,然后你克服了这个障碍。结果,那个药,只是一颗糖果,但是因为你信了我的话,placebo effect 让你有了勇气,那一小步让你跨出了一大步。我有骗你吗?有/没有 都对。有,我骗你说那是药,它本身是没有效的。没有,因为我让你相信了我过后,糖果有药效了,虽然不是来自糖果本身,但是来自你对糖果的信心,而信心是真的,so is the placebo effect。看你怎么看。这是Darren Brown拍过的一集‘真人’show的内容(有可能是scripted的‘真人’show,但类似的 placebo effect 是真的试验过的,但作show要够简单明了好看,多多少少都要加剧本)

又比如,魔术,都是骗人的。那你为什么去给他骗?娱乐啊。既然是骗人的,你可以选择不要去看(既然已有贬义的‘骗人’定义,你去看也不会被娱乐到,没意义的)。如果你去看,看的时候只在想它是怎么做到的,那就没有了看魔术的乐趣。看的时候,开心的被骗,看完后,虽然你不知道怎样做到的,但是你知道它是骗人的,笑过就算,这样看魔术最有意义。看完后,你真的信了魔术师有魔力,也是失去了看魔术的意义了,因为真的被骗到了。

又比如,纪录片大导演,他说过,很多人拍记录片的时候都会认为,最好的纪录片就是最真实的事实记录。不是。那就变成 journalism 了。但既是使最好的journalism,也不是单纯的事实记录而已。因为那只是 inform 而已,那是 spoon feed,观众得到的只是 knowledge。最好的纪录片把你掏空,你得到的不是 knowledge 而是 awareness。

上面说的不针对基督教或者信仰,只是一些感想,这世界就是真真假假,是好是坏,没有绝对。不过,我觉得圣经要给的,也不是knowledge。但偏偏很多人要把它当成 instruction manual 来读。

p.s. 这是写给 kkyong85 或者 和他同频率的人读的,其他 tune 不到的人不要对号入座。

评分

wingtsubasa + 5 same idea
kkyong85 + 5 如果可以加50我也不会犹豫!
shengwei95 + 3 谢谢分享

Ecor1 发表于 10-11-2013 06:12 PM
你也被圣灵击倒过?

是不是昏迷了一段时间才起来?起来后觉得自我感觉良好?

圣灵释放不一定是被圣灵击倒的,我相信,我怎样说也会被人讥笑的,就当我是无知吧,

我曾经在台上讲见证,我的口才是其中最差的一个,每次上台讲都害怕的,幸好上台前都一直在祷告,直至上台讲的时候就感受到圣灵在带领着而不都是按着我的讲稿讲,而且很顺畅,是我意想不到的。

有一次,我与十几人去台湾参加一个大型国际的(灵恩)聚会,其中一个讲员是纽西兰的牧师,他邀请需要为他祷告的信徒上前来,他不断的指着各方向的信徒说,出来,出来,有许多人出去,他一直指向我的方向,我不反应,他还是指着我,我只好出去。他问我是否最近发生了事情,我说是的,我驾车闯到摩多车,那骑士受伤了,之后,我驾车每次看到有摩多车心中就有恐惧感。他为我作释放的祷告之后(没有圣灵击倒),感觉好释放,回国后驾车完全没有了恐惧感了,这是实实在在的释放。
圣灵的工作是形形式式的,多的不能胜数,问题是你相信与否。

如果你相信,你会去体验,如果你不相信,你也会有许许多多的理由,总之,是个人选择。

符不符合圣经的教义?请看看耶稣怎样吩咐信徒:
9:1-2『耶稣叫齐了十二个门徒,给他们能力、权柄,制伏一切的鬼,医治各样的病,又差遣他们去宣传神国的道,医治病人。
9:6门徒就出去,走遍各乡宣传福音,到处治病。

林前12:27-31『你们就是基督的身子,并且各自作肢体。神在教会所设立的:第一是使徒,第二是先知,第三是教师,其次是行异能的,再次是得恩赐医病的,帮助人的,治理事的,说方言的。岂都是使徒吗﹖岂都是先知吗﹖岂都是教师吗﹖岂都是行异能的吗﹖岂都是得恩赐医病的吗﹖岂都是说方言的吗﹖岂都是翻方言的吗﹖你们要切切的求那更大的恩赐。我现今把最妙的道指示你们。』