佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 88520

你们家的宝宝(初生儿)是喝什么奶粉的?

我宝宝三个多月大,喝Snow三格但多次喝不完剩半格或一格,而且时常要挣扎,问过医生他说正常但我觉得不对劲。。。
还有,宝宝每当喝到不想喝时会做作呕的声音。。但有时又继续喝。。。捉不着头脑。。。
有时又乖乖把奶喝完。。

不懂须换奶粉吗。。。

母乳不要怕不够,母乳是跟着宝宝需求的调整。只要给宝宝吸,有需求就要供应。若晚上/半夜没亲喂,也要pump出来,因为母乳在半夜的产量是全天的高峰期。 祝lz 你喂母乳成功,我全哺乳宝宝到22个月。

belle888 发表于 10-10-2013 01:48 PM
母乳不要怕不够,母乳是跟着宝宝需求的调整。只要给宝宝吸,有需求就要供应。若晚上/半夜没亲喂,也要pump出 ...

如果宝宝不吸奶瓶,要妈妈亲喂,半夜pump出来的母乳怎么办?
半夜没有pump出来的话,母乳量会变成不够给宝宝吗?

meowmeowmeow 发表于 10-10-2013 04:20 PM
如果宝宝不吸奶瓶,要妈妈亲喂,半夜pump出来的母乳怎么办?
半夜没有pump出来的话,母乳量会变成不够给 ...

我都是冷藏起来,可以做母乳肥皂或母乳浴,或者standby 当紧急状况时使用。我宝宝也只要亲喂,不要瓶喂
如题,如果你本身的母乳足够,宝宝半夜也没讨奶,就不需要pump,让我们的身体会自我调整。我pump到宝宝2个月,不过我的宝宝很坏蛋,半夜要吸奶的。、

评分

meowmeowmeow + 3 谢谢分享

alibaba1234 发表于 9-10-2013 10:08 AM
大便青色是因为奶粉的铁质太多, bb 没有完全被吸收, 所以大便青色的,别但心, 我的孩子也是这样。。
...

好的。谢谢你。

kinkyleong 发表于 10-10-2013 01:28 PM
我宝宝三个多月大,喝Snow三格但多次喝不完剩半格或一格,而且时常要挣扎,问过医生他说正常但我觉得不对劲 ...

我的也是经常这样。没有乖乖喝完的。每次都向左转;向右转。但是每次慢慢骗他。他都可以喝完。偶尔剩下一点。或许你可以去问问药材店。有些有经验的也会知道什么原因的。

Follow Us
虹 发表于 11-10-2013 12:45 PM
我的也是经常这样。没有乖乖喝完的。每次都向左转;向右转。但是每次慢慢骗他。他都可以喝完。偶尔剩下一 ...

我宝宝只吸黄色奶头,白色或透明的较硬,她不肯吸!
这几天换新奶头,洞剪大一点,宝宝本来每次喝三格须半至一小时,现只须十分钟!
她心情也好一点~~~希望她能保持这样
原来我让宝宝痛苦了这么久。。真惭愧
暂时没换奶粉了

我第一胎给宝宝喝NAN,当时70-80一罐,不懂为什么宝宝很不喜欢喝,喝到一直要吐出来那样,整个手帕都湿了。后来换Annum.

这一胎,想给Annum,可是最近新闻又播Annum有问题,所以考虑换其他的。考虑换S26,可是我妹妹的给宝宝喝S26便秘到很严重,又担心了。最近我妹又生了,她选择Lactogen,然后听我妈说Lactogen不错,因为是老字号,以前我们小时候都喝这个牌子,应该不会差到哪里去。

eelin_chin 发表于 14-10-2013 01:32 PM
我第一胎给宝宝喝NAN,当时70-80一罐,不懂为什么宝宝很不喜欢喝,喝到一直要吐出来那样,整个手帕都湿了。后 ...

我本来也想换lactogen,不过我看到指示说三个月大宝宝水须放很六格

其实配方奶粉宝宝喝的好,大便很好就不需要去换了,根本和贵奶粉便宜奶粉没分别
贵的奶粉是因为打广告打出名堂了才会贵的..
我女儿初生也是喝雪印Snow奶粉的,但是她喝了一只腹泻,过后转去similac,喝了后尽然几天没有便便,过后才专区Enfalac的
我宝宝和enfalac到现在已经有5个月了(我宝宝6个月大),一个月的奶粉钱要RM400..

kinkyleong 发表于 14-10-2013 02:10 PM
我本来也想换lactogen,不过我看到指示说三个月大宝宝水须放很六格

什么三个月的宝宝,水放六格?
我这次要很有决心让宝宝喝母乳,希望可以给他喝到六个月,可以吃辅食

eelin_chin 发表于 14-10-2013 02:15 PM
什么三个月的宝宝,水放六格?
我这次要很有决心让宝宝喝母乳,希望可以给他喝到六个月,可以吃辅食

抱歉。。我的意思是泡奶须180mL...

kinkyleong 发表于 14-10-2013 02:20 PM
抱歉。。我的意思是泡奶须180mL...

三个月六格奶,嗯,不懂咧,不过我大宝贝三个月好像才喝四-五格,当时喝Annum. 那些只是参考而已吧?

还没生时跟老公商量好不要买太贵的奶粉
结果生好后家人去买了anfa,就这样一小罐喝完了那天很挣扎要不要换奶粉但是又怕买了其他牌子的不适合,最后还是买了enfa

我家宝宝刚开始医生介绍喝ENFALAC过后发现常2天才大便一次就换奶。从  ENFALAC A+ >>FRISOLAC>>ANMUM>>MAMEX>>FRISOLAC
frisolac好像会生痰,但是宝宝还小到底是不是因为喝frisolac的关系生痰还不确定。

gotravel 发表于 4-9-2013 05:32 PM
我宝宝是和青色罐的similac.

我问过那妇产科的医生,他说snow不错的,我宝宝有喝几天snow,不过后来有点便 ...

请问如何知道baby便秘?

kinkyleong 发表于 10-10-2013 01:28 PM
我宝宝三个多月大,喝Snow三格但多次喝不完剩半格或一格,而且时常要挣扎,问过医生他说正常但我觉得不对劲 ...

我家宝宝也是喝snow,每次喝奶都会挣扎。是有问题吗?

alicesim2903 发表于 22-11-2013 08:54 PM

我家宝宝也一样喝snow的,每次喝时都会挣扎,过后才静静喝完。。打算换奶粉了,因为几个妈妈都面对同样的问题。。

alicesim2903 发表于 22-11-2013 08:54 PM

每次?肚子饿也挣扎?
我的只有在不饿时,我要喂她喝,才会挣扎,不然她看到会笑的,也会自己过来抱奶瓶。

我觉得有问题咯。。宝宝自己可能会觉得不舒服,所以才挣扎不想喝吧。。

babychoose 发表于 22-11-2013 08:00 PM
请问如何知道baby便秘?

差不多5天没便便(虽然当时是喝母乳比较多)
母乳宝宝可以没喝一次都大一次,也可能几天都没便便(吸收完,没渣),但是5天真的很久下,奶粉的话可以每天大嘴好,不然3天都没大就便秘了。(好像大概是这样)