佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶魔_crystal

我在国民服役(PLKN)的两个故事

chew2293 发表于 23-8-2013 07:38 PM
遇到这些事。。。心里不要害怕。。。一心转念ong mani bei mei hong
或者阿弥陀佛。。。观想佛陀放光在你身 ...

我有念,就是不可以,完全不能动,只有叫自己冷静下来身体才能松动。
我在想,那个黑影会不会就是那个男孩?可是身形不像。。。
还有,服役结束回到家之后的一天下午,我也像那时候一样,动不了,致后偶尔都会有,以前不会的,
最后一次最严重的是在我大学宿舍哪里,我感觉他的脚踢我的腰,要把握踢下床,
终于起来之后我的腰真的很痛,前2~3个月吧,很可怕

crazygray 发表于 23-8-2013 08:35 PM
几乎每一个PLKM的营里都有各自的鬼故事。

我当年在彭亨的营里也听说到各种的鬼故事。

是啊~我本来也不大相信,也没想过自己那么“幸运” 的。。。
你没有遇到就好,很可怕的

话说怎么每个当兵的都有精彩的鬼故事啊?
我那年在perak sungai siput整整当了三个月的兵,印象当兵除了吃喝睡就没什么玩意儿了 ==
我那里以前是orang asli的坟墓来的,室友和教练都说撞鬼了,而我每晚都睡到像猪那样 ==
jungle tracking的时候,晚上了还跑去河边游泳,也没发生什么怪事 ==
晚上当夜巡的时候,一个人去最猛鬼的地方,也没什么事发生
可能我阳气重吧

ChEeSoOn 发表于 23-8-2013 09:23 PM
我在PLKN没有遇到 不过后来有奇诡的事情发生
先说PLKN 也是在森林的时候 不过我们根本没有搭到帐 只是在限 ...

你的还有得去森林露营,我们被教官带去森林逛了一圈之后就被带回营地的dorm旁边草地扎营 据说是之前有学员在森林半夜失踪

ChEeSoOn 发表于 23-8-2013 09:23 PM
我在PLKN没有遇到 不过后来有奇诡的事情发生
先说PLKN 也是在森林的时候 不过我们根本没有搭到帐 只是在限 ...

听起来好像有心要作弄你们那样...怎么会在那么夜上山呢?我那时候下午3点上去,
爬了3小时多,又迷路,天色越来越黑,森林真的是一个很诡异的地方,也有很多禁忌

AwakeEn 发表于 23-8-2013 09:42 PM
话说怎么每个当兵的都有精彩的鬼故事啊?
我那年在perak sungai siput整整当了三个月的兵,印象当兵除了吃 ...

遇到了也不是我想要的啊,说真的,我一开始真的完全完全没去想这些东西,结果就是倒霉。
像你那样多好啊....

评分

AwakeEn + 1 这是难得的经历啊~

Follow Us
恶魔_crystal 发表于 23-8-2013 09:45 PM
听起来好像有心要作弄你们那样...怎么会在那么夜上山呢?我那时候下午3点上去,
爬了3小时多,又迷路,天 ...

我也不知道为什么在晚上啊 他们吩咐什么我们跟着做就是了 总之是很奇怪的现象就对了

Kanzaki.H.Aria 发表于 23-8-2013 09:42 PM
你的还有得去森林露营,我们被教官带去森林逛了一圈之后就被带回营地的dorm旁边草地扎营 据说 ...

有故事听???

我又被吓到!!!我好胆小

楼主好勇敢~~

给我早就吓死了

吓死人了

好恐怖!!!!

我在2007年当兵。siri 1第一期。,营地在pasir panjang pds resort在port dickson的。我的case更猛,闹出人命,还上了报纸都有报导。

还好我服完了不然看到这个帖我肯定逃兵

恶魔_crystal 发表于 23-8-2013 09:39 PM
我有念,就是不可以,完全不能动,只有叫自己冷静下来身体才能松动。
我在想,那个黑影会不会就是那个男 ...

别怕别怕,心要清净慈悲,这样念佛才有效
念佛时,观想阿弥陀佛放光照射在你身上,就如个保护层
看来你与他有缘,平时可以念佛回响给他,请求阿弥陀佛接引他往生极乐国

我也试过这种经验~ps 我是男生,我是接近尾声的时候才出问题,同室的马来同胞 ,比我瘦小的,4~5个大人都按不住他才恐怖

我那期的tapah kem也是有中招!!
两个马来人被上身,一男一女,不同时间。
真的四五个老师才勉强能够按住,看到他们的脸都是面露凶气那样。
每次回想都会起鸡皮,真的忘不了那个样子。

男的是被动物之类的上身,女的是来经期时不懂做么酱卫生巾丢去外面草地而中招

polun00 发表于 23-8-2013 10:08 PM
楼主好勇敢~~

给我早就吓死了

现在想回去真的很可怕,我一点也不勇敢,可是遇到了能怎样

haowardChan 发表于 23-8-2013 11:13 PM
我在2007年当兵。siri 1第一期。,营地在pasir panjang pds resort在port dickson的。我的case更猛,闹出人命 ...

发生了什么事噢?怎么会闹出人命@@?我开枪是在port dickson开的哦~

cady 发表于 23-8-2013 11:21 PM
还好我服完了不然看到这个帖我肯定逃兵

哈哈!其实我想分享我的故事很久了,只是一直没时间