佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my_Future

內長促華裔與政府合作打擊罪案

华人?!为什么是华人?
我们不是全都是马来西亚人吗?
就华人有责任,其他人没有?
可笑。。。

ADVERTISEMENT

先不说这位白痴部长在那里说一些种族言论,劫匪歹徒干案时大多有武器,与其说华裔不要袖手旁观,不如说说如果我见义勇为、赤手空拳上去帮忙是多危险,而被劫匪歹徒杀死的话,谁可怜我?
1.政府是不会可怜我的,也不会帮我眷养我家人。
2.父母也会伤心,父母多年的养育之恩如何报答?
3.如果是独子,父母的晚年怎么办?
4.我死了国家也少了一个纳税人。
万一不小心死的是劫匪歹徒,万一被告误杀怎么办?
而且如果事事都要人民出面,那么人民是不是可以不用缴税给政府养肥那些部长、国会议员、政治家?
大马警察在做什么?整天坐在office、出去赚kopi钱?

结论:不要靠大马警察,靠自己最实际,在能力范围内,救命前提上,帮得上就尽量帮忙。

评分

cwhou + 5 我很赞同

ahtuu 发表于 8-7-2013 12:10 PM
他的意思是不是說, 叫華人丟$給他,他才肯做事?

我国这些部长级的人物,永远学不会的就是反省和认错。
每天活在井底下作井底蛙,不思进取,不懂得改进求进,难怪大马的发展步伐越来越慢,现在印尼、泰国的经济表现已经超越大马,大马这些脑残部长还懵然不知,整天搞种猪政策、发表种族言论,迟些越南、菲律宾的发展都可以超越我国了...

大马,一日不换政府,是没希望的了。

tonychen1979 发表于 8-7-2013 10:34 AM
我们因该要觉得骄傲,因为华裔在马来西亚才占区区20+%人。
既然还要每天被拿来当话题。。。华人的影响力还 ...

非常认同。

据说只有9%警察处理罪案?

林北纳税了,难道你还要我们拿性命跟它们拼过?