佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suhjyest

TALAM 房子買了五年多了还没建好,成立委员会控訴TALAM

回复 #61 eric^zai 的帖子

...................................

是就是,有錢datuk 沒問題。

但tan sri,應該不是說有錢就掂的。。。

回复 #65 kitkatlow 的帖子

....................................

哎。到了今时今日,也不能再说什么咯。

回复 #67 matwork 的帖子

个位Saujana Puchong Phase 9的屋主,请你们带家人和朋友出席20/5/2007,早上9点半的记者招待会.地点是Saujana Puchong Phase 9的工地,要屋子的一定要到喔.

原帖由 sector 于 10-4-2007 12:56 PM 发表
触犯5项上市条例 打南被罚1万余令吉 2007/04/10 10:20:39
●南洋商报

(吉隆坡9日讯)打南(Talam,2259,主板产业股)因触犯5项上市条例,今日被大马交易所公开谴责,并罚款1万1千250令吉。

大马交易所发 ...

被罚1万余令吉

老天有眼

Follow Us
大家要做最坏的打算了,
TALAM快要WINDUP了。

回复 #70 cherrygal888 的帖子

哦!?怎么说?

它的母公司刚和政府签了建西岸大道的合约,并拥有33年的收费权。
还有,它和雪州政府签有6-10亿马币的换水喉合约,
这全部加起来,总合约共大约40亿左右。
还有,它在雪州拥有大约10亿的地库。

IJM又答应帮它执行这些合约。
(因为它看中了大道的33年收费权。)

只要马来西亚在3,4年里没有遇到一个大经济风暴,它还是很有可能站起来的。

yokelim 该用户已被删除

回复 #69 honbeng 的帖子

才罚一万零吉。对他跟本是不痛不痒。
这些年来一些政府官员和这些发展商道路公司早已称兄道弟。
反正每一个大工程批下来,双方就口袋满满了(公司赚不赚钱另外一回事),这叫官商勾结。
对他们来说,这是达到了互惠互利的境界,实现了双赢WinWin的局面。

谁是输家呢。当然永远是可怜的大马老百姓了。
改变的了吗?大选来了,投下神圣一票吧。至少不能让这些贪官奸商们无法无天了。

我已经等到无话可说了

有人买LAGOON PERDANA的SERVICE APARTMENT吗?
我等了快5年了,:@ :@ :@ :@ :@
好采还没开始向银行借钱

刚才去Pandan Lake Club开会,Talam的子公司(Maxisegar)在Puncak Jalil(PH11)的屋子已经以91%的投票率成功赞成放弃LAD的赔偿,大概1年后就能够完工。

原帖由 uppersky 于 26-6-2007 02:30 PM 发表
刚才去Pandan Lake Club开会,Talam的子公司(Maxisegar)在Puncak Jalil(PH11)的屋子已经以91%的投票率成功赞成放弃LAD的赔偿,大概1年后就能够完工。

我们迟出钱,他们就可以charge我们迟付款利息.
他们迟交房子,就可要求我们放弃LAD的赔偿,这样的生意那里找.

这是没有办法中的办法了,现在不是在讨论到底公不公平。。而是赔。。它们用什么来赔?轮到买家吗?我可以跟你说,轮不到我们这些人民的。我有朋友买了屋子,入伙纸都有了,正在住着。。搞LAD(因为发展商迟交),上诉成功了。。又怎样?也不是得不到赔偿。一直“拖”难听说句。。希望我们没有死吧,。。要不然我们会得不到赔偿的。(某年某月某日)。

以后的日子,如果想买到好屋子(有保障的)起好的,超贵。。我们人民能怎样呢?

况且,现在它们这样Offer我们,。。起码我们在一年后就能拿到屋子了,总好过白白供利息给银行。。这不是更好吗?

TALAM已经重组了~~~
他出了很多的烂projects, like bkt beruntung, puncak jalil(一些), putra perdana, saujan puchong~~~~

全部都没人要的

最近,我听说PANDAN PERDANA 的ASTAKA CONDOMINIUM 好像是TALAM 的子公司...对不对?

尝试 该用户已被删除
买屋子还是小心检测发展商的过去纪录。
有时候新,小的发展商在第1,2个project都会做到很好, 优惠也不错。 因为要名声。
Talam名声很差,可惜还是有人中招。 真的很惋惜。 政府没有好好照顾他的人民。

我公司有做TALAM的工,7月起,很多PROJECT开始复工了。。。

kawaiii 该用户已被删除
请各为帮忙
我是3年前买了MAXISEGAR PUNCAK JALIL 42K的LOW COST
但好象没有起,银行也没有向我拿过任何的钱,可能DEVELOPER还没有向BANK拿钱
请问现在的情况是怎样,和有什么我可以做的吗?

回复 #82 kawaiii 的帖子

我朋友也是跟你买的一样。。。只有等等等等等等。。。。
能做的就是想主题>>>成立委员会控訴TALAM 。。。