佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jason0296

Jason0296 健身日记 (加照了)62楼开始

quan880801 发表于 24-6-2013 02:30 PM
shoulder and arm...dont mix .... split两天...

ok...好的

quan880801 发表于 24-6-2013 02:31 PM
superset 可以chest and back

明白

大家好 我又回来了 继上次的帖 在七月的时候停了一个月 八月才练回来 现在体重也上了三公斤 那三公斤也要多谢@quan880801大大的nutrition X 的ultimate protein 现在的BF是18% 多几天会上新照

期待你的进步,也要向你看齐。。。

第一张

第二张

评分

zaqre + 5 胸肌有變大

Follow Us
加了两张新照 是上个月拍的 现在的bf是18%体重68公斤 请大家多指教

有点型了,继续加油。等看大只佬

chest ! nice !

quan880801 发表于 9-12-2013 09:07 AM
chest ! nice !

chest是我最不满意的

Jason0296 发表于 9-12-2013 12:56 PM
chest是我最不满意的

why??

quan880801 发表于 9-12-2013 02:55 PM
why??

没有形咯

quan880801 发表于 24-6-2013 02:30 PM
shoulder and arm...dont mix .... split两天...

请问为什么shoulder 和 arm 不能同一天练?
那shoulder 和胸肌可以一起练吗?

练shoulder是扩肩?

请问NON WORKOUT DAY是否需要保持和WORKOUT DAY相同的PROTEIN摄取量?如果正餐不足可以喝WHEY PROTEIN吗?

PrinceBB 发表于 10-12-2013 09:36 AM
请问NON WORKOUT DAY是否需要保持和WORKOUT DAY相同的PROTEIN摄取量?如果正餐不足可以喝WHEY PROTEIN吗?

可以,,。。。。。。

quan880801 发表于 10-12-2013 09:49 AM
可以,,。。。。。。

NON WORKOUT DAY的PROTEIN POWDER比较推荐WHEY PROTEIN,EGG PROTEIN还是CASEIN?

PrinceBB 发表于 10-12-2013 10:43 AM
NON WORKOUT DAY的PROTEIN POWDER比较推荐WHEY PROTEIN,EGG PROTEIN还是CASEIN?

都可以........

补充你所需的protein

昨晚第一次尝试了Chest Superset

1)Barbell Bench Press-4 sets-12,10,8,7
  Cable Cross Over-4 sest-All 15 reps

2)Incline Dumbbell Press-4 sets-10,10,8,8
  Push Up-4 sets-To Failure (从30做到最后剩15下)

3)Incline Dumbbell Flys-4 sets-20,12,10,10
  Dip Chest Version-4 sets-To Failure

最后加了个Deadlift-4 sets-12,10,8,6
每个Superset之间用了3分钟来休息

今天早上起来的时候整个Chest非常痛,Deadlift的部分也有感觉酸痛

评分

~X~ + 5 加油

上面两张是刚才练完过后拍的
今天offday没做工 刚才去练了shoulder & arm

Barbell Military Press-4 sets-12,10,8,6
Dumbbell Shoulder Press-4 sets-12,10,8,6
Dumbbell Lateral Raise-3 sets- 12,12,12

Bicep Barbell Curl-4 sets-12,10,8,6
Bicep Concentrate-4 sets-12,10,8,6

Tricep Cable Pushdown-4 sets-12,10,8,6
Dip-4 sets-To Failure

很久没练shoulder和arm了 所以重量方面减轻了 抓感觉
等下洗头应该很辛苦