佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moresales888

TVpad2 网络电视盒IPTV+卡拉OK+游戏+0月费0年费 香港TVB/中國/台灣/日本/韩国...

今天
05:55PM
劃時代理想居      
第10集
今集《劃時代理想居》介紹一座古舊的農場大宅,古雅的外貌之下...(更多)

今天
12:45AM
愛.回家   
第240集 - 誰來愛我?
嚴謹受傷累及嫣霞 嫣霞開會時表現心不在焉,眼中只...(更多)

今天08:05AM
扁鵲會      
2013.04.20 - 安眠藥難安眠
服用安眠藥是很多失眠人士常用的方法,服用安眠藥有那些注意事...(更多)

今天
07:00PM
哥.聲.魅.影 張國榮   
第4集 - 春夏秋冬
「哥哥」張國榮是娛樂圈中公認的「靚人」,衣著打扮富品味,甚...(更多)

07:35PM
星期日檔案      
2013.04.21 - 職場自由人
根據統計處最新數字顯示,本港有超過二十萬名自僱人士,數字與...(更多)

08:00PM
May姐有請   
第1集 - 出爐影后楊千嬅大談學做「人妻」心得
「May姐」馮美基再次出動,並請來楊思琦、胡諾言及沈卓盈三...(更多)

09:00PM
恒生銀行80周年呈獻: 決戰一分鐘   
第16集
樂壇天后容祖兒帶同師弟羅力威、張致恆參與《決戰一分鐘》,誓...(更多)

10:00PM
順峰順水   
第16集 - 觀塘篇
《順峰順水》團隊,今集踏足工廠大廈林立的觀塘區,以玄學角度...(更多)

11:00PM
夜宵磨   
第3集 - C AllStar兄弟情
多國菜式組成了香港這個「美食天堂」,今集請來C AllSt...(更多)

今天
08:30PM
碧桂園.十里銀灘特約: 神探高倫布        
第11集 - 為了救人 吻向伊娃
史葛捉到擲鏹水的狂徒,伊娃看見被打至口腫面腫的疑兇佘炳,推...(更多)

09:30PM
瑞斯萊芳能量水呈獻: 金枝慾孽貳        及  選舉事務處特約: 做個盡責的選民   
第1集 - 不畏謠言 唯憂宛琇
清嘉慶在位年間,清廷經康雍乾三代盛世後轉中衰,嘉慶攜睿皇后...(更多)

互動新聞台
04.22(一)

09:30PM
時事多面睇 [直播]
09:40PM
新聞報道
10:25PM
時事通識
10:30PM
財經多國度
10:40PM
新聞報道
11:00PM
晚間新聞  
11:40PM
晚間新聞
11:55PM
時事通識
12:00AM
深宵新聞報道
03:15AM
時事多面睇
03:30AM
深宵新聞報道
05:15AM
時事多面睇
05:30AM
深宵新聞報道

Follow Us
04.23(二)

09:00AM
創富坊   
10:00AM
上海商業銀行特約: 交易現場  
10:10AM
新聞提要   
10:15AM
創富坊    及  新聞提要   
11:35AM
創富坊  
11:50AM
上海商業銀行特約: 交易現場    及  太子珠寶鐘錶特約: 瞬間看地球  
12:00PM
高清劇場:還珠格格之風兒陣陣吹      
01:00PM
午間新聞      及  太子珠寶鐘錶特約: 瞬間看地球
01:15PM
創富坊  
03:05PM
上海商業銀行特約: 交易現場    及  新聞提要   
03:15PM
創富坊    及  新聞提要   
04:40PM
太子珠寶鐘錶特約: 瞬間看地球

可否给你partner OLD Klang Road 的地址我??

peral point 对面

04.24(三)

11:45PM
高清劇場:還珠格格之人兒何處歸      
第2集
爾康、永琪、麥爾丹、簫劍、班傑明等人商議,認為麥爾丹與含香...(更多)

12:45AM
愛.回家   
第243集 - 誓不低頭
子妮教授秘技奪回手機 馬柔投訴子妮的手機遊戲聲音...(更多)

请问:

korea 和日本台与vietnam台,有中文字幕吗?

korea 和日本台与vietnam台,是当地的台,没有中文字幕的

Korea : SBS HD , KBS2 HD, KBS1 HD , MBC HD , YTN HD , KBS N Sports
Japan : NHK 综合 , 日本TV , NHK 教育 , TBS , TV Ashahi , TVTOKYO
Vietnam : VTV 1 , VTV 3 , VTV4  , 1VTC HD

不懂 最新美剧 是否有得看 。。。还是纯属 直播为主 ~

fat_miao 发表于 27-4-2013 11:25 AM
不懂 最新美剧 是否有得看 。。。还是纯属 直播为主 ~

美剧最新没有的看。这产品主要给华侨看中文电视

美剧要自己下载,需要网址,PM我

今天
04:30PM
在水一方      
2013.04.28 - 古巴
哈瓦那為古巴的首都,今集將為你揭開這謎一般國度的神秘面紗。...(更多)

05:30PM
Rick Stein西班牙風味遊      
Rick在聖塞瓦斯蒂安(San Sebastian) 的酒吧中,吃了巴斯克其中一種地道的小食──秘...

等我收到 test 了 给你 做个 review 。。。 我家 跑 Streamyx 8 MBps 应该没线路问题的 咯 。。。呵呵呵

今晚
9:30PM
瑞斯萊芳能量水呈獻: 金枝慾孽貳      
第7集 - 宛琇發現 若葵背叛
新滿有意為難流斐,要他在宮中通宵達旦唱曲,又借故佔用流斐的...(更多)

10:30PM
食平D   
第2集 - 20元愛心靚湯
窩心靚湯是每位媽媽的必殺技,但湯料卻動輒要上百元,未免不合...(更多)

今天

11:00AM
全民起動 第四屆全港運動會開幕典禮      及  太子珠寶鐘錶特約: 瞬間看地球  
兩年一度的「第四屆全港運動會」,全港十八區體壇精英將傾巢而出,代表個人及所屬地區角逐金牌殊榮。《第四屆港運會開幕典禮》周六舉行,由陳芷菁、李浩林擔任主持,獻上多元化精彩表演,為這項體壇盛事揭開序幕。李慧詩連同倫奧金牌得主吳靜鈺、董棟參與燃點聖火儀式;中國人民解放軍駐香港部隊示範軍樂及團體操,發揮團結精神;魔術師李行齊以大型魔幻表演,展現無比創意;香港城市室樂團與李克勤、羅敏莊、敖嘉年等多位歌手、藝人逐一登場,藉著悠揚樂韻為盛事錦上添花。

收到了 。。。 test 了 。。。基本上 根据从tvpad论坛的 方式去 install 可看TVB 港剧的方式 。。。
其他 顺顺到 。。。

那个 遥控游戏棒 没东西玩的 。。。

fat_miao 发表于 1-5-2013 02:24 PM
收到了 。。。 test 了 。。。基本上 根据从tvpad论坛的 方式去 install 可看TVB 港剧的方式 。。。
其他 ...

你去那个tvpad论坛里找GAMES APPs 吧。