佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻@女孩

寻求有去过巴厘岛的朋友们帮忙选择司机

我聘请的司机是
Billy Transportation Service
Email add: billy_riwan@yahoo.com
Mobile contact:             + 6281 239 26075      
www.billytransport.blogspot.com

PS:已经有很多网友对我说,原来报我的名字有折扣的,价钱会比较便宜,所以网友们,你们可以说是Lorraine介绍的,价钱会比较便宜

Billy本身是老板,他本身会为顾客服务,他能说一口非常流利的英语。但如果他没空,你可以要求他的员工- Gede 来为你们服务,Gede就是主动做我们摄影助理的那位,英语虽然没Billy那么流利,但还是能和他沟通。Billy还有位brother-Dewa,偶尔会兼职为顾客服务。基本上这3位都非常的不错。如果你们决定聘请Billy Transportation Service ,记得在email里告诉Billy一定要他本人或Gede为你们服务(Dewa也行),其他的员工就不要了。一定一定要这3位中的其中一位服侍你们哦~费用是RP400,000(8-10个小时),Extra一个小时RP30,000,定两天或以上将免费来回airport transfer到你的酒店。Billy会在你最后一天和你清算所有的费用,总数都还能再扣。

在巴厘岛,路非常的小(一来一回),旁边并没有所谓的emergency lane,所以如果有车坏在路中央又或是有意外在路中央,真的可以让你困在车龙中一到两个小时左右,即使没有意外,但也因该地路小而当地人又爱霸着路慢走,所以交通很jam。如果司机告诉你该要去的地点需要一个小时,那么请自行再加30分钟。所以如果你要赶着去Tanah Lot, Uluwatu, Jimbaran看夕阳,请提早30-60分钟出发,千万别把时间算得太准确。宁愿早到,也不要迟到而错失了美丽的夕阳。

jingyen 发表于 15-7-2013 11:35 AM
楼主几时去?? 想知道他好不好
我明年去bali...找着是司机

不知道,他零时讲他家人进医院来不了,派他的员工来(个人是觉得他已接了其他的客)。
不过他员工代到不错我就没理他这么多了

爱哭的小孩 发表于 15-2-2014 04:50 PM
不知道,他零时讲他家人进医院来不了,派他的员工来(个人是觉得他已接了其他的客)。
不过他员工代到不 ...

我回来了. 我的是司机也是安排了其他co-driver来. 不错,所以也没关系

我明天就要回了,司机一天400,000,免费机场去回,jimbaran晚餐 他替我订一人150,000

Jimbaran的海鲜其实没有很好吃。。。
但是那里的Jagung很好吃~~~

calvin6869 发表于 28-2-2013 02:38 AM
he is ok. adipa better

Adipa 价钱是如何?他给我一天450,000rupiah.半天 250,000rupiah.can discount?
他会带你去贵的地方,然后斩菜头吗?

Follow Us
calvin6869 发表于 21-2-2013 07:36 AM
Ya............

Adipa给我的价钱 一天450,000rupiah & 半天250,000rupiah.可以discount的吗?

Adipa 的cousin kadek mer.有人被他带过吗?

我也是找Adipa,但是他说安排他的brother, Kadek Ariana / Kadek Mer handle我。

Adipa好吗?可能下次有回去bali可以用他