佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hcseng

一句“要不然我替你师长伤心,教出一个不明是非的人!”之涉案版主不见鬼影。

关闭 [复制链接]
wolf.keong 发表于 25-11-2012 01:59 AM
哦,
小弟我找了整个钟头才找到猪兄的话题源头,
“树大有枯枝,族大出败儿”,帖中突然有人抛出一句得罪 ...

强哥!真的是不好意思,因为我所发送的链接出了问题,才导致你迟了进来发表宝贵的意见,无论如何!真的要向你说声谢谢,也向全部的摩托爱好者再说一声谢谢!谢谢你们的敢怒敢言,谢谢你们的大无畏精神。。。。。

262326 发表于 25-11-2012 01:18 AM
好!我们就 “齐齐行车” 囖。。。。。

行咪行咯

我觉得楼主很无辜下!
这样都被扣分~
还我们一个干净的摩托车专区!!!!!!!

ivan6003 发表于 25-11-2012 01:14 AM
之前史耐克版主做错事被罢免
怎么这个版主可以待到现在?
我真的看不错问题出在哪里为什么要扣分

这个现在被投诉的motor BZ真的是乱乱扣。。。

之前史耐克BZ是被网友投诉才罢免的吗?

评分

ivan6003 + 1 之前他也是被网友投诉到疑难来

叫他回家睡觉啦。。。

评分

metrix + 5 我支持你。。。rf

一个文不对题,扣了我140分。我还没有骂粗话。就被冠上恶意挑逗之罪。被扣了140分。虽然分数不是什么重要的东西。也不能换MILO。不过在砍我们之前。是不是应该先砍那些说话不经大脑的人先呢?
看来以后就在摩托论坛当个观众就好。要聊的。私下聊

评分

XJ6Jason + 5 恶意灌水
boon_84 + 5 没办法。。新官当不好。。晕官格杀勿论

Follow Us
262326 发表于 25-11-2012 12:45 AM
谢谢你的支持!我也是以事论事,不平则鸣吧了。。。。。。

將也是~~~豬大哥是我的老大來的~~當然多多支持~~

CCC88 发表于 24-11-2012 10:19 PM
这个MistSCSA从来没有半点贡献,也没跟会员交流过,最利害的就是杀人不见血,久久一次给人看他的下马威,最喜欢 ...

我来cari那么久最赞同就是你这句

评分

metrix + 5 我很赞同rfrf

就算是吵架,辯論都好,內容都沒有什麼粗話,幹嘛扣的那麼多份?看看政治版,時不時就和某些網友來個辯論,甚至罵國陣打手是狗,又不見得他們給版主扣分?才在motor帖子留言沒幾次,只是寫感想而已,就1句話文不對題扣掉60份,實際理由也沒寫,警告沒講,什麼都沒說。

评分

大明明 + 5 是咯,别个地方吵得更jialat 咯!

我不介意分数。但是用酱的理由来扣我就是不服

大家好,
首先想請問樓主,樓主已經事先嘗試與該板塊的版主做出溝通了嗎?
也懇請大家查閱疑難區的版規再來開貼或者發言也不遲

如果是做出了溝通,可以直接skip我以上的言論

希望大家能夠耐心等待版主或超版的回覆

也懇請大家用禮貌性詞句的回覆

疑難區是一個解決問題的地方。

在事情還沒有還沒有定奪之前,請大家理智,中肯的發表意見
整件事情未明朗之前,一味的判某一方錯誤,對大家都有欠公平
這樣的話,疑難區就失去原有的宗旨

當然,也很開心看到大家對摩托區的熱誠。

评分

Jawsus + 1 不是一昧判某方错误,而是已经很久的事实。
紅茶~ + 5 认同,可惜调解区习惯是不了了之。。。。
Jun-Haw + 5 omg omg omg

ohmygod860727 发表于 25-11-2012 11:24 AM
大家好,
首先想請問樓主,樓主已經事先嘗試與該板塊的版主做出溝通了嗎?
也懇請大家查閱疑難區的版規再 ...

你好。。。
我是还未经过于涉案版主交涉而把问题带来这里,很不好意思。。。但为何该版主还不现身说法呢?难道要我私下pm他才上来给各位大大交代呢?

如是我们这里随便一人与他私下pm,还是需要我自己pm他呢?谢谢

hcseng 发表于 25-11-2012 11:33 AM
你好。。。
我是还未经过于涉案版主交涉而把问题带来这里,很不好意思。。。但为何该版主还不现身说法 ...

hcseng你好,

我的意思是,在你未開貼之前,你可以嘗試跟該版主做出溝通,你還是不能接受的話,
再上來疑難也不遲呀。

明白我的意思嗎?

评分

san-@0327 + 1 似他酱的性恪有可能溝通吗??
Jawsus + 1 他没有回复过我的信息。
紅茶~ + 1 系统扣分,没有回复功能。

ohmygod860727 发表于 25-11-2012 11:48 AM
hcseng你好,

我的意思是,在你未開貼之前,你可以嘗試跟該版主做出溝通,你還是不能接受的話,

明白。。。我已pm他了。。。

ohmygod860727 发表于 25-11-2012 11:24 AM
大家好,

你好......
首先那版主有与回帖者"溝通"再扣分吗?
在那第一个回帖,我用了不禮貌性詞句,扣分....沒意见.
反而在第二回帖己用"很礼貌"的词句也被扣分,而理由是"文不对题"
那"文不对题"的定议在那???在那板塊只要与"主题"不同就不能讨论交流了吗?
当然如果一直在那"灌"这又不同..
可能版主会议室里己有讨论这事,可至今还沒看到那"版主"出来说句话
他是想扣了分下了马威,用了他的权力让人知那板塊里有他"这位"版主就闪人?
其他的就莫不关心???或版主会议里交代了他等会员冷静了下耒再出面处理?
书读的少,写的乱七八糟..有不礼貌之处或"文不对题"的请见谅.......
说了那么多...重点只是不满"那位版主"大大,横行霸道,不明事理,不分青红皂白的血流成河扣分的态度...
P/S或者他是喜欢以他那种方式与会员勾通和交流吧

ivan6003 发表于 25-11-2012 01:14 AM
之前史耐克版主做错事被罢免
怎么这个版主可以待到现在?
我真的看不错问题出在哪里为什么要扣分

爱车达人也来这里刹博噢,难得!

大家好,

ohmygod版主  如果 MistScSa 版主也像你一样  好好劝告和给我们意见/警告
我很肯定各位仁兄今天也不会如此不满!

ai改装-少 发表于 25-11-2012 12:50 AM
可怜....
kenng兄 你拜1又做工了???

分数如浮云。。。 扣了就让他去吧。。。
但版主是不是要出来交待下。。。
也顺便扣我分吧,因为我又恶意挑拨,文不对题

262326 发表于 25-11-2012 12:38 AM
看来你也会跟我同一命运囖。。。。。

猪哥我们有个伴好“行车”嘛。。。

大家好,

我在摩多区浦了三年多都没看到 MistSCSA 版主发过一次留言,对摩多区的讨论简直可说是 “不闻不问” 的地步。小小的冲突就下“重手”,我们福建话叫 “hao xiao” 咯!

评分

Jawsus + 5 我很赞同
XJ6Jason + 5 帮你令加多3年 , 嘻嘻
魂藏冬喜 + 5 要说更久也可以