佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeff7924

有兴趣怡保买屋的请进来。。。。

Jeff7924 发表于 1-12-2012 11:19 PM
什么样的屋子是凶宅

你会风水? casa lapangan 怎样? 发展商是pyhomes,信誉还ok的

明年不会发生房产泡沫?

大马房地产发展商会总秘书慕兹达扎说,保守估计明年2013年全国的房产价格预料会增加5%。价格会提高的原因离不开几个因素,其中一个影响很大的因素就是土地的价格。

单单是土地价钱,就佔了房产价格的百分之10到30左右。也因为屋价很高,所以那些地主也把土地价格提高,地价越来越贵,盖房子的成本就会提高,那,房子的价格自然也会水涨船高。

除了土地价格提高之外,大马房地产发展商会总秘书慕兹达扎还说,员工薪金提高也是导致房产价格上涨的原因之一。他说,我国的国内生产总值GDP增长率超过百分之5,这也会影响房产的价格。

黑脸神 发表于 2-12-2012 09:18 PM
你会风水? casa lapangan 怎样? 发展商是pyhomes,信誉还ok的

PY Home是不错的发展商,地点我没看过。

如果你打算买新屋,观迎询问••••••

你好,近来新天地推出的双层排楼,有gated的。。请问如何呢?谢谢!

weihong36 发表于 3-12-2012 09:30 PM
你好,近来新天地推出的双层排楼,有gated的。。请问如何呢?谢谢!

治安差,现在买屋最好还是选择有保安的,如果你买来少人住,太大间屋打扫会比较吃力。当然,可能有女佣帮忙的••••••

Follow Us
Jeff7924 发表于 3-12-2012 09:53 PM
治安差,现在买屋最好还是选择有保安的,如果你买来少人住,太大间屋打扫会比较吃力。当然,可能有女佣帮 ...

哪儿治安差的吗?刚才询问的是有围篱市区的。。加上附近有学校,超市等。。看来不错的。。

weihong36 发表于 3-12-2012 09:58 PM
哪儿治安差的吗?刚才询问的是有围篱市区的。。加上附近有学校,超市等。。看来不错的。。

没人能够保证治安全,有保安设施当然较理想。这一区是不错的,可是里面太大了这么多屋又靠近培南学校,肯定会很塞车喔!

Jeff7924 发表于 3-12-2012 10:05 PM
没人能够保证治安全,有保安设施当然较理想。这一区是不错的,可是里面太大了这么多屋又靠近培南学校,肯 ...

哈哈,觉得还算可以的。。不算大间的。。

weihong36 发表于 3-12-2012 10:12 PM
哈哈,觉得还算可以的。。不算大间的。。

我的意思是地方太大•••••好像botani一样人,屋多,人口密度肯定很密的。看个人看法了!

Jeff7924 发表于 3-12-2012 10:17 PM
我的意思是地方太大•••••好像botani一样人,屋多,人口密度肯定很密的。看 ...

你的意思是高密度,对吧?那一代还会有低密度的吗。。呵呵

有些花园的住宅区屋不是很多,我只是不喜欢从屋子一出来就塞车!

哦,原来的。。明白。。

Jeff7924 发表于 4-12-2012 07:12 AM
有些花园的住宅区屋不是很多,我只是不喜欢从屋子一出来就塞车!

赞成!!
botani一带出来就是simpang pulai tol 出口。。。红绿灯。。
假期和星期五六日。。就塞车塞到

不好意思我想问你在pusing你有什么好介绍吗?

浪漫农夫 发表于 18-11-2012 04:25 PM
怡保最大的发展商是谁?

是不是李莱生?

meimei88 发表于 4-12-2012 10:39 AM
赞成!!
botani一带出来就是simpang pulai tol 出口。。。红绿灯。。
假期和星期五六日。。就塞车塞到 ...

开车要特别小心呢!

如果买到新屋的门牌号码不好,其实可以申请换掉的!

想问下这里有谁买绿林苑吗?最近在看这个花园。
seri botani我也有去看,但是好像是卖完了。。
怡保的屋子真的这样好卖咩??

评分

owenlee + 1 seri botani再进一些里面大把!

又或者那里有好介绍?