佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪山盟

我是女生,很爱一个人,但我不敢表白

別錯過機會

敢敢去!
不然以後你會後悔

看情况哦~假如你们毕业后还可以见面那就敢敢去~不然毕业后大家各有各飞的话~感情很快就淡忘

勇敢一些。。。没关系的。。。争取自己的幸福。。。

两个选择:

1. 保留最初的感觉。。。但是看到他以后和其他女人一起后就别吃醋哦!!

2. 努力让他知道你是个一直在等着他的小女人。。。但是怕一起后是真的你要的男生吗??

不会随便啦,加油吧楼主

Follow Us
对男人而言,表白并不代表你是随便的女生!勇敢表白,就算失败也曾经尝试过!有时女生就是要主动...

加油加油⛽。。。。

你的际遇和@vizhai 一样,都是慢火滚热水,等下。。等下。。毕业了就分道扬镳。到时看毕业照时,就会感叹 ”如果那时表白了,现在的我会是怎样?了无遗憾?“ 本帖最后由 bananawannabe 于 30-10-2012 10:29 PM 编辑

告诉他吧。你不会后悔的。

请楼主不要误会,表白并不代表是随便! 而是另一种的勇气! 加油吧!

现在都什么时代了

反正毕业后,你们都会很少联络了。不如就表白吧。。。。
我跟男友拍拖3年了,以前是我主动向他表白的。
我有一个好朋友,也是女生哦,最近也是她跟心上人表白,也成功了现在在一起了。
祝楼主好运

嗨,你好 。
我看到很多留言给你,告诉你勇敢踏出第一步,主动表白 。。

我的想法可能比较想太多。我觉得不要咯。我是这样想的 。。
- 如果对方刚毕业,又很害羞,还没有接近过人群,还没有面对过事业的人际上司同事之间的矛盾,
我觉得他会害怕。可能不是不喜欢你。只是一时间无法接受,或还转不过来。。
不懂表达,就静静,可能还未确定,可能就此避开你,也说不一定。。

- 如果对方历经苍桑,坦然对感情对同事,对朋友之间的矛盾等等。。所以你表白,可能还可以做好朋友。
因为他看透了,觉得有女人喜欢我,很好啊。。不会避开你,

有句话说:男追女隔重山,女追男隔层纱。说明女人追男人很容易。我不认为。
女人追男人真的不容易。主动表白后,对方接受就好,如果对方不接受,或静静不表态,你会不知所措。
讯息电话他,他不回复,可能怕你纠缠。(此刻的心情真不知如何说)可能就此就没有这个朋友了。

我觉得,不主动表白 。我觉得害羞的男人,是只要你对他好,他不会拒绝你的。所以你只要对他好。
这个好,是有诀窍的 。。(你要好好的计划 )
- 找借口看他的 Licence, 车保险 ,护照 什么时候 expire date ( 1 个月前提醒他,只能 1 次 )。
让他知道你有注意他 。因为男人对于细节方面不怎么留心。
- 找机会认识他的家人。对他的家人好,记得他家人的生日,提醒对方别忘记庆祝。
- 你最好学会驾车,如果他的家人拿你的电话号码,你就理所当然的给 。不要主动的给 。
如果他的家人要去哪里,你就带他的家人去 。如果他有妹妹,教教他妹妹,陪妹妹逛街。
提意见买衣服,护肤知识等等 。因为男生是不怎么会表达对妹妹的爱的。只会啰嗦。
- 等到一切都很好了,也是大概两年后的事了,他妈妈都在催了几次的时候 ,他还是没有动静。
你就必须渐行渐远了。这个也必须要有技巧。你可以假假透露告诉他妈妈,他的家人,
我妈妈要我去认识多几个男孩子。。我妈妈那天找我吃饭,原来是相亲 。。等等
- 重点是 : 让他知道,原来你已经在他的心中,在他的家人心中占有很大的位置了。
他就会觉得没有你不行。然后行动追求你。

还有 ,以行动告诉他,让他知道,我对你,也会对你的家人好 。让他放心。不会怕有婆媳纠纷。
他会心生感激的。会珍惜你的。到时你要跑也跑不掉了,因为他会紧紧捉住你。

如果他真的是你最最爱的男人,是一个不错的男人。是一个孝顺,有上进心的男人。
那么你做这些,就值得了。

不要花时间在不值得的男人的身上。

那个男生,会不会是我?

说吧。。。

让他知道你的心意,不要给自己留下遗憾

女生主动点不是什么可耻的事,直接表白吧~~不要暗示什么的,他会不明白~~

你对我有多重要我后悔没让你知道

喜欢就说出来,不要留遗憾