佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leong0216

他X的alor star TM

我都是上网还,多爽

你每年交的所得税,他们是没份的

tm 是私人公司来的,

没办法咯,谁叫他是朋党公司/

直接找大的

上网还,可免怒气伤神,排队车油parking。。。。。电费单到现在还没来,一个月早来 另一个月遲來。TNB的番薯们 在搞什么。

算了吧,随叫他们是独一的meh,没法拉。。。只由忍,忍, 忍。。。

上网还路过。

这个年代, 全部银行都提供 INTERNET BANKING

方便到不用驾车出门, 节省汽油。

Follow Us
你到了现在才认识政府部门啊????
你试试到别的政府部门吧!!!
楼又大又高!!!!
人也多... 不是顾客而是打工的咯...
没有了政府部门, 那些人真的很够力的了.... 不知道怎么找吃了...

有问题的是你吧? 交那么一点钱就以为自己很大粒? 其他种族讨厌华人不是没理由, 一大半就是你这种自以为是的patten。

你一开始就用这么串的语气来对话,是我我都不爽你, 你怎样对人, 人就怎样对你

好心啦。。
不会网上还??
INTERNET BANKING 都有这些服务,
就算你不会电脑,还可以跑到去CARI 论坛开贴?

交那么一点钱就以为自己很大粒?
其他种族讨厌华人不是没理由,
一大半就是你这种自以为是的patten。

起初是楼主先对人不敬(有点不满,就问那员工那你们拿了薪水就来坐着吗?),
所以他才会说“takmau bayar u boleh balik"。

还有就是人家好心教你如何用那个mesin 来还账单,
可是你偏偏要跑去kutuk那个人,楼主的行为真的是非常霸道......

要人家尊敬你,首先要学会尊敬人PLZ !!

评分

kh1_lim + 5 我很赞同
wllee + 5 我很赞同

我不是nono 发表于 12-10-2012 08:58 AM
好心啦。。
不会网上还??

这位帅哥/小姐,你没在场当然什么话都可以讲。。。
当时排队的人不是我一个在骂而已。。。
人家骂的是服务。。
那马来人听不懂才对号入座说人家kutuk她。。。
而且别说是华人不爽这些人的工作态度,就连他们自己族人都骂到乱。。。
我一个马来邻居说他几次遇到这种事情都现场发飙,然后找大头出来。。。
因为人家是律师,底够硬。。。
而我什么都不是,只能来这里发发牢骚/消消气而已。。。。
希望没影响到你的日常生活作息。。。

为什么你没有drive thru?

我不是nono 发表于 12-10-2012 08:58 AM
好心啦。。
不会网上还??

怎么你这样讲话的?

estheropo 发表于 12-10-2012 10:25 AM
为什么你没有drive thru?

就当天有点无聊皮痒。。。
想出去走走吹吹冷气
结果吹了一身气。。。

下次去post office咯
不过,TM不是政府部门,所以他们也不是公务员

estheropo 发表于 12-10-2012 10:26 AM
怎么你这样讲话的?

是咯, 有够没礼貌的,为什么要放那么大个字
我们又不是看不到
所以我按他了

评分

estheropo + 3 我很赞同

Auto Debit

建议楼主用 INTERNET BANKING , 如果楼主能够在 Cari 开贴, 电脑知识应该不错.

本人用过 MBB, CITIBANK & AMMB 的 BILLS PAYMENT 服务. 觉的 AMMB 最 User Friendly.  在bank 申请一张最低限额的 Credit Card 用它来上网还 BILLS, 24/7 都可以还, 不必排队还有 Rewards Points 拿. 省车油省时间. 当然用直接用 bank account 还也可以如果没有 Credit Card 的话.
通常第一次比较麻烦.. 须确认 BILLS Account Number etc... 第二次只要选回之前 KeyIn 的资料就可以了.

没有 Internet, 你可以考虑 Bank machine 操作跟 TM machine 大同小异. (老实说我没用过.. 2000年开始用 Internet Bills Payments 以来我觉得它是最棒的.)

再来你可以给你 Credit Card Company, Auto Instruction 每月从你的 Credit Card 自动扣除. 只是要 Terminate 时比较麻烦.

只要多人用 Internet / Machine 我想有一天有关当局会开始觉得不须要请那么多 "坐" 住的人时, 服务水平就会提高.... 我现在连更新 passport 也 Online 了. 真的受不了政府部门工作效率...
http://malaysianupdates.blogspot.com/2012/09/malaysia-online-passport-renewal.html

他们不是不是公务员。但依然还呆在公务员素质。

star1025 发表于 10-10-2012 12:11 PM
要不然就上網,現在網絡很方便呢.

请问怎样弄網絡还水电费单。。。?
我弄来弄去都不能的。。。

TM不是政府的。。。所以。。它们不算是公务员。。。