佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: B_Mode

便宜到不行哦!3件RM 10, 一件RM 5, 快来看。。

迟点给可以?

seeyun 发表于 2-12-2012 11:23 PM
迟点给可以?

ok, 没问题。

最便宜邮费西马,多少钱?

我会寄普通慢邮,算kg才知道价钱的。
mm如果ok的话,可以补我RM5的邮费,到时我邮寄,如果超过RM5,mm过后再补给我;如果少过RM5, 零钱我会放进包裹一起邮寄给你。
不过你要的其中两件有别的mm看中还没付款。
我再和他确定看他还要不要, 如果不要了就让给你。

3件RM 10????
什么布质?
状况如何?

Angie 发表于 1-4-2013 10:58 PM

第一和第三件另外的mm要了,所以只剩下第二件。

Follow Us
sy1314 发表于 2-4-2013 08:45 AM
3件RM 10????
什么布质?
状况如何?

第一件大约75%新,穿过数次。
第二件,是滑面布,VJ Jeans brand, 布料很好, 全新没穿过。
第三件,微弹性,布料ok, 不是劣质的布料, 全新没穿过。
没错,三件RM10,真的很便宜哦!

B_Mode 发表于 2-4-2013 10:44 PM
第一件大约75%新,穿过数次。
第二件,是滑面布,VJ Jeans brand, 布料很好, 全新没穿过。
第三件,微 ...

how much for all 3 pieces include postage to Kuching, Sarawak?
Do you have RHB @ HLB account?

sy1314 发表于 3-4-2013 07:40 AM
how much for all 3 pieces include postage to Kuching, Sarawak?
Do you have RHB @ HLB account?

不好意思,第二件VJ Jeans 的之前已经卖了。
你要再看看其他还有喜欢的吗?
我只有Maybank而已哦!

Angie 发表于 1-4-2013 10:58 PM

第二件的你还要吗?或者再看看其他有没有你喜欢的。
楼主我为了要清掉旧货真的是贱卖了,这些衣状况都还不错哦!
太旧的我也不敢拿出来卖。

B_Mode 发表于 3-4-2013 10:54 PM
第二件的你还要吗?或者再看看其他有没有你喜欢的。
楼主我为了要清掉旧货真的是贱卖了,这些衣状况都还 ...

那一件多少钱呢?邮费又多少呢?

Angie 发表于 3-4-2013 11:20 PM

一件RM5,你可以先给RM2邮费,多给的会放进邮包寄回给你,少给的你可以过后再补回给我。

B_Mode 发表于 3-4-2013 10:49 PM
不好意思,第二件VJ Jeans 的之前已经卖了。
你要再看看其他还有喜欢的吗?
我只有Maybank而已哦!

how abt this 3 pieces? The condition?

sy1314 发表于 4-4-2013 07:51 AM
how abt this 3 pieces? The condition?

第一件是全新,没穿过的。
第二第三件穿过数次,衣服状况都很好。
不过第二件另外有mm问着,不确定她要不要,我会问问她。
第三件有一边的纽扣不太好用,但还是能扣上的。

请问你要这一件吗?有另外的mm有兴趣这件哦!

sy1314 发表于 4-4-2013 07:51 AM

mm可以在明天中午12点前确定要哪一件吗?
不好意思,楼主我这个weekend会出国,所以只能明天邮寄。
不然就要等到我回国才能邮寄了,大概会一个星期。

不好意思,楼主我这个weekend会出国,所以只能明天邮寄。
不然就要等到我回国才能邮寄了,大概会一个星期。

B_Mode 发表于 4-4-2013 10:59 AM
不然 ...

how much to include postage to Kuching, Sarawak?
FIY, I dont have Maybank account, if interbank transfer need to wait for at least 1 day.
I'm only got HLB & RHB account.

sy1314 发表于 4-4-2013 12:04 PM
how much to include postage to Kuching, Sarawak?
FIY, I dont have Maybank account, if int ...

三件RM10, 东马邮费比较贵,我会寄普通慢邮。
你可以先补RM10邮费吗?多付的会放进邮包给回你的。

不好意思,因为没收到您的回复,所以把这件衣让给了另外的mm了。谢谢!