佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qman

Melaka Gangnam Style , (幕后花絮--完结篇 )

我们组员都为短片辛苦付出。
买个蛋糕庆祝无可厚非。

这短片就是要宣传马六甲的老街的传统行业和美食。不知大家看了吗 ?

如果对自己的作品没信心,给那些‘只会讲不会做’的人人身攻击。那更不要脸吧。

neymar 发表于 30-9-2012 07:17 PM
如果拿來做宣傳馬六甲旅遊的短片。。。 我怕到時大家都跑掉

我看完了那個短片,也同樣有那個感覺,那就是也被嚇倒了

不過,我覺得大家也是用心良苦了,已經很努力的把最好的呈現給大眾,精神也算可嘉,值得我們學習的

kfyap 发表于 30-9-2012 11:12 PM
我看完了那個短片,也同樣有那個感覺,那就是也被嚇倒了

在Ytube 和FB ,他们只会 Fxxx, Sxxx .Pxx . Geli ...
没建设性意见。

希望你能和我们分享那里‘被吓’到。

neymar 发表于 30-9-2012 07:17 PM
如果拿來做宣傳馬六甲旅遊的短片。。。 我怕到時大家都跑掉

这个建议不错下。 马六甲就不会塞车料。

老实说,你们很勇敢,我连按来看的勇气都没有。

所以就没有什么好comment,我承认我小胆。

Follow Us
qman 发表于 30-9-2012 11:29 PM
在Ytube 和FB ,他们只会 Fxxx, Sxxx .Pxx . Geli ...
没建设性意见。

第一 : 歌词,押韵,字数。。 好好参考下别州的。。
第二: 唱功和rap 功,根本不对key ,不对beat,和背景音完全没有任何match到的地方,好像念书
第三: sound quality好像只是用手机录出来的,video还好。
第四: 主角装扮问题,要代表马六甲,起码来些baba nyonya装,或是传统服装,而不是穿到像啦啦仔,act到像啦啦仔,rap到像啦啦仔~(很多人都觉得真的很啦啦 =.=)
第五: 如果真的自己都觉得不是很好,就不要说这是代表马六甲的,如果是私人玩爽的,相信没人会shoot你。

这只是我们看法,希望不要介意。

小小建议,如果下次真的要代表马六甲,建议真的弄好啦。
说实话,你们真的付出苦心了,但这影片,真的会下衰马六甲 == 我相信没什么人可以忍受到最后的说。。

评分

neymar + 5 我很赞同

我昨天在ASTRO的705頻道看到KL STYLE MV。

Denniswwm 发表于 1-10-2012 10:13 AM
第二: 唱功和rap 功,根本不对key ,不对beat,和 ...

我朋友说那些dancer是马口人叻,不是马六甲人。

他还说下衰马口人。

heat77 发表于 1-10-2012 04:41 PM
我朋友说那些dancer是马口人叻,不是马六甲人。

他还说下衰马口人。

dancers 还有北马人 。一班同学一起共舞。

很好的回忆。

怎会‘ 下衰 ’ 呢 ?

yuris 发表于 1-10-2012 11:50 AM
我昨天在ASTRO的705頻道看到KL STYLE MV。

你知道里面不少马六甲人吗 ?

Denniswwm 发表于 1-10-2012 10:13 AM
第二: 唱功和rap 功,根本不对key ,不对beat,和 ...

我们给人家机会发表创造。

3语加 rap .

录音是对 电脑和mic。

dancers 服装,我们让大家穿的舒适。( 虽然外传要穿‘红色’衣服 )。

短片出来,我们有心里准备被批评。但 , 不是人身攻击。

感谢你的意见。

qman 发表于 1-10-2012 11:24 PM
我们给人家机会发表创造。

3语加 rap .

其实创作和唱功方面应该可以弄得更好,

大家最反感的应该是唱的哪一方面,当然还有男主角,真的有点啦啦style >.<

录音方面应该要用condenser mic,效果会好很多~

但你们的本意是好的,下次再加油吧~  

qman 发表于 1-10-2012 11:14 PM
dancers 还有北马人 。一班同学一起共舞。

很好的回忆。

err... 可能对那些舞者有很好的回忆,但对外人就没有什么好印象。

我朋友说的,不是我说的。

因为那么多Gangnam Style的Parody我都没有看,个人觉得太泛滥了。

qman 发表于 1-10-2012 11:17 PM
你知道里面不少马六甲人吗 ?

我沒針對馬六甲人。

好像KL style比较好。。

但不管如何,勇气可嘉,再接再厉吧。。。

成功永远在于勇于尝试且不放弃!加油咯!

看了大家的建设性意见,我们团队都很高兴。

短片的like 也慢慢增加。我们也觉得鼓舞。

等我较空闲,我将把短片筹备过程一一和大家分享 。

qman 发表于 3-10-2012 12:06 AM

恭喜恭喜~
那么快就250K....

为什么要这种人当主唱?马六甲没人了吗?
声音污染啊,光听都觉得辛苦了。
看不下去了