佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宇晴

曼谷Rush Hour热情嗨翻天~~~!!(海底世界 + 杜莎夫人蜡像馆 Pg 4, 93# & 99#)

宇晴 发表于 26-9-2012 08:22 PM
哇!give me five!! 咱们真有缘,这样都给你摸了上来
记得去曼谷回来也要写游记哦!

是咯~
哈哈,没有$$,看游记只是空幻想~
希望有机会再到曼谷去~ 太喜欢泰国了~
努力找$$$$$$

留个脚印哦~~~ 我明年去~~!
谢谢搂主分享~~!

我十一月去,现在迫不及待在倒数。。。好久咧

宇晴 发表于 26-9-2012 08:20 PM
呵呵!要慢慢等了
我们也是book了明年4月去澳洲Sydney, 还有大半年才要去

哇~你的都挺幸福的嘛!可以到悉尼去~
我想我还要很久的时间才可以到欧洲国
等你写完这篇游记,就可以接着写下篇游记了

话说逛过了Chatuchak大卖场,已经筋疲力尽了。
由于宝贝儿子高喊很累了,于是我们决定回去酒店稍作休息。

为了在酒店享受浴缸泡泡浴,我们call了room service
我们叫了意大利面和一份fish and chips.
两父子大概饿扁了,所以吃得津津有味,我却觉得不是很合胃口

一番休息后,我们再度出发,看儿子又开始活泼起来

BTS我们在Chit Lom站下来,去拜了曼谷著名的四面佛。
这里香火鼎盛,一靠近,就被烟薰得眼睛都开不到了。
很感谢,我还是顺利地完成了整个膜拜的过程。

然后就在对面的Central World逛。

其实在曼谷的购物中心,branded的东西都没有特别便宜哦!
不过,不容错过的是女生最爱的曼谷包Naraya.
看到图中Naraya的黄色袋子吗?
败了些什么?请关注我最后的战利品篇

逛完了,两父子想吃日本餐,
我们就回到Asok站,在Terminal 21广场解决了晚餐。
蛮好吃的日本餐连锁店哦!推荐

刚好Terminal 21购物广场有Doraemon表演和展览

晚上就在Asok站到Nana站之间的夜市逛。
这里很好逛哦!有些衣服比Chatuchak的还要漂亮,品质也不错哦!
还有这里比较好杀价,所以就败了不少

第二天在曼谷,照片不多。
请期待第三天在曼谷的游记咯! 晚安

月毛毛 发表于 27-9-2012 09:51 AM
是咯~
哈哈,没有$$,看游记只是空幻想~
希望有机会再到曼谷去~ 太喜欢泰国了~

呵呵!太爱曼谷市了,还有很多地方没有逛。
这一次因为肠胃不舒服,老公不许我吃街边食物,
下一趟一定要多尝试曼谷的道地小食

Follow Us
xinxinT 发表于 27-9-2012 03:31 PM
留个脚印哦~~~ 我明年去~~!
谢谢搂主分享~~!

嘻嘻!记得多多进来捧场哦!
我明年还要去,所以这个帖,会一直keep着update. 希望吧!

fen_di 发表于 27-9-2012 09:27 PM
我十一月去,现在迫不及待在倒数。。。好久咧

11月很快要到了,期待你的游记哦! 本帖最后由 宇晴 于 1-10-2012 01:14 AM 编辑

Clovis5028 发表于 28-9-2012 02:06 AM
哇~你的都挺幸福的嘛!可以到悉尼去~
我想我还要很久的时间才可以到欧洲国
等你写完这篇游记 ...

呵呵!太多想要去旅行的地方了,
所以要一步一脚印的实践它

我这篇游记很短而已,因为只是去了3-4天。
期待Sydney游记的诞生,因为要去一个星期

去欧洲国需要至少两个星期,一是需要长假,二是需要很多Vitamin M
我去过德国,奥地利,丹麦,瑞典,挪威,都是公司出差去的。
不过都是陈年往事了,愿有机会再游欧洲

对丫!出国去真的需要大量的M,加上孩子都还小,真的分不了身。想要出远门都担心孩子,所以啊!我和老公说,把欧洲游放在最后一站,等老了才去
你真的很好命下,就算是公司出差也算是踏上它国的国土和见识它国的文化与风俗,值得啦!

Clovis5028 发表于 1-10-2012 02:24 PM
对丫!出国去真的需要大量的M,加上孩子都还小,真的分不了身。想要出远门都担心孩子,所以啊!我和老公说, ...

呵呵!其实也是刚好有这样的机遇而已
我还真希望可以再次游欧洲,我要看挪威的北极绿光,看了死都没遗憾了

我们去澳洲Sydney也是没有带儿子去,撇下他
明年计划去台湾+韩国,当然曼谷是必须再去的地点之一,还在策划中。

好期待啊!!

宇晴 发表于 1-10-2012 12:40 AM
话说逛过了Chatuchak大卖场,已经筋疲力尽了。
由于宝贝儿子高喊很累了,于是我们决定回去酒店稍作休息。
...

Asok - Nana BTS night market
你相片裡人頭tshirt最便宜賣多少錢?
想知道最低可殺到幾多錢

下星期五我也是住Nana BTS那一帶hotel
有什麼好吃的好按摩店和好買的Nana - Asok BTS 那一帶夜市檔口可以介紹我嗎?

请问你在mo chit 站走去chatuchak需要多少分钟?

宇晴 发表于 26-9-2012 07:31 PM
Chatuchak Weekend Market

那个卖椰子的小贩我知道他是谁。。是在入口处那里的对吗?他在开椰子时会大喊大叫的。。哈哈。。吓死人了!

我来咯。。。 我也很喜欢bangkok, 在chatuchak和platinum mall 败了很多

yy_chow 发表于 2-10-2012 12:52 PM
请问你在mo chit 站走去chatuchak需要多少分钟?

十分钟以内,假如 MRT Kampheng Phet 出来就是 chatuchak 了。

评分

宇晴 + 5 谢谢解答^^

kc3435 发表于 8-10-2012 10:38 AM
十分钟以内,假如 MRT Kampheng Phet 出来就是 chatuchak 了。

好的,谢谢你!
我应该会搭MRT Kampheng Phet下好了,比较剩时间加剩脚力。
去到那边一定累死咯!

kbc49 发表于 2-10-2012 10:39 AM
Asok - Nana BTS night market
你相片裡人頭tshirt最便宜賣多少錢?
想知道最低可殺到幾多錢

不好意思,一直关注家居那儿的帖子,忘了游记未写完
T-shirt要看什么品质,普通的大概100-200bath之间。
我通常看他开什么价,再减个50-100bath吧!买得多就比较容易谈价钱

这一次去没有吃街边食物
按摩的地方有很多啊!
有家蛮high class收费又便宜的,我找到资料再PM你

yalgoh 发表于 2-10-2012 01:38 PM
那个卖椰子的小贩我知道他是谁。。是在入口处那里的对吗?他在开椰子时会大喊大叫的。。哈哈。。吓死人了 ...

哈哈!应该有经过那一带的人,都会对他有印象的。
有些旅客可真喜欢他了

无所谓啦!他也是为了多做些生意而已

xning 发表于 6-10-2012 10:08 AM
我来咯。。。 我也很喜欢bangkok, 在chatuchak和platinum mall 败了很多

嗨嗨!我顾着另外一个帖子,忘记了这儿的帖子
Platinum Mall没有时间去 无论如何,一定要再去曼谷,再次扫货