佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

马六甲Najexx的千层蛋糕,服务“一”流

为什么不把服务生的样子拍了放上来?

给它红,保证它以后乖乖工作

学刘华。。。今时今日,这种服务态度是不够的  

我觉得吉隆坡金河广场上面的那个北海道千层蛋糕比较好吃,没那么腻~
马六甲的 =.= 太油腻了,不适合我

说到服务。。比不上这间烂的说。。。。。

http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

Orange07 发表于 23-8-2012 03:37 PM
你这么说就不对了。人家第一次去,他们没放告示牌,没有服务员跟你说需要等安排。他们有老有少当然看到有 ...

赞同!
在服务界的,基本礼貌很重要。
就算食物普普通通,顾客因着人潮来排队光顾,只要亲切的回应和为顾客做安排,正面印象的加分也足于令到顾客下次的光顾。。。

这种烂服务态度…就算是再有名气再好吃也是等于0!!!等收皮。。。 本帖最后由 henryboy 于 23-8-2012 07:16 PM 编辑

Follow Us
服务生态度太差了,但绝对不能赶客。他们应该用客气的语气告诉你们不能擅自进去。另一方面,或许他们也担心其他人也会像你们一样进来坐,那不是不够位子坐?我遇到的服务态度也很差。有一次我去麻坡新开的甜品店,本来还蛮期待那里的甜品和店的装潢。当我进入店里,找到了一个位子就坐下来准备点甜品。服务生都用奇怪的眼神看着我。过一下子一位服务生向前来说:我们休息了,3点到五点。客人已经来了,你也不能赶客啊,而且店里也没有要排队才找位子的规定。3-5点,2个小时休息也太长了吧?我生气得走出店,过后有几位客人也是被赶出来。

今时今日酱的服务态度是不行的!

boreing 发表于 23-8-2012 09:08 AM
其实我们很少在假日休息的,而且这一次休假我们也已经想像到会有很多人,去到哪里都需要排队的情况。可是 ...

非常同意你所讲的。。。。

很讨厌这种【明明我是来消费花钱的,却被这样对待】
讲真,我一直觉得马来西亚的服务业态度有待改善:@:@
他们从来没想过, THEY ARE PAID FOR SERVE。

这牌子没听过,也没试过。

平时天也是这样的。。。。。。。

吃过几次,口感一般,就不知道为何大部分人都把他家蛋糕捧上天。
上次去买的时候人不多,服务态度也不见得很好咯:@
boycott

可能太好生意  唔憂做

你不排队怪谁?

我也是遇到同等待遇。。超生气的。。小孩在外面热到哭哭啼啼,进去里面站都不可以。。我们可以站到有位子才坐,只是站里面就骂说没人让我们进去不准站里面。。外面的人也一样这样等。。

在旧店的还好,
就是那个店长有点lc,死命说英文campur 中文
很臭脸
服务生就不会
还ok
最后还是买了20几片回去.............

还是会去吃lar,只是不会在假日去
我是不喜欢排队吃东西的人

对不起罗..他们不是串..是狗屎罗.我星期天也在那排队.因为带了朋友去马六甲走就去尝一下.谁知道!!!他们以为是那里的服务生就很利害这样..讲话有风.态度超烂.也不过是靠我们吃蛋糕的钱出粮给他们的小角色.蛋糕用什么料都不懂吧?我真替他老板难过..
他老板是个很好的人.他的车还是我帮他喷漆的.那时他刚开店.他很专注的做好他的蛋糕,也做不多卖完就没了.那时还没太多人懂.他还有批给马六甲回音石民歌餐厅散卖.那时的才叫好吃...现在的松松软软了..因为大量的做.就会这个样子的了..好怀念那味道

kitkat87 发表于 23-8-2012 10:16 AM
JAYA 99 的 NADEJE服务不错... MP 的 BAN!!!

Jaya 99的nadeje服务态度真的非常好
还记得那时我到那里买蛋糕,他们的服务态度令我惊讶
想不到Jaya 99的nadeje和其他nadeje(尤其是总店)比,差很远~~~

Jaya 99的nadeje,服务一级棒!!!

还有千万不要去nadeje的总店,他妈的好像我欠他钱!

说真的马六甲的东西并没很好吃,那些点生意好了就LCLY,在马六甲我看到要排队的店我一定不会去吃,PENANG的我就会。