佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkk_steven1

台湾10月初旅游计划 (9号-16号) - 找人包车

以恩 发表于 19-7-2012 09:05 AM
你要快点决定前两天的住宿哦。因为10月10号是台湾国庆。

嗯,已经问colourmix了,还在考虑要不要住那边,感觉有点贵。什么是双十节?

kelvin3751 发表于 16-7-2012 01:04 PM
我也是十月去,是15/10--21/10!其实我可以改日子的!楼主你的程行计划得怎样?因为我真的不懂台湾怎样的, ...

我也是10月15去台湾哦。。我们有四个人。。要share包车吗?但我们第一要下台中的逢甲夜市

jennyeng588 发表于 1-8-2012 02:33 PM
嗯,已经问colourmix了,还在考虑要不要住那边,感觉有点贵。什么是双十节?

双十节,就是10月10号他们那边的国庆。

我 13/10 -20/10 到台湾。4大1小, 也是还在编排行程及商议价钱中

我10月8号到19号会去台湾...也是想去阿里山和太鲁阁..希望可以share transport...你们可以pm你们的行程给我吗?配合到的话我可以join你们

mrckid 发表于 23-7-2012 02:53 PM
我是10月12日到19日去台湾哦~

wow...你和我同一天去。同一天回!!!
下一个贴是我的行程。你的安排如何?

Follow Us
@lkk_steven1
@kelvin3751
@psyy
@jennyeng588
@Steveiceman86
@mrckid
@zoelim
@Dohmoto
@Swedish
@wenway87
@游记分享

看来这里很多大大都是十月中去台湾的。和我一样,我12-19号。
以下是我的行程。也打算包车,如果有伴share的话。我和女友两个人。

Day1(12) 桃园机场>乘搭统联客运(Ubus)至台中朝马站 (NTD240)>夜宿逢甲 爱.旅行(晚上逛逢甲市)

Day2(13) 逢甲>>日月潭>游湖+纜車>九族文化村>夜宿日月潭蜜月

Day3(14) 日月潭>>小瑞士花园&纸箱王>埔里酒厂>18度C巧克力工房>清境農場>青青草原>夜宿清境观星园

Day4(15) 清境>>高铁去台北>夜宿台北

Day5(16) 台北>野柳>(阴阳海,十三层遗址,黄金瀑布)>九份老街>平溪放天灯>夜宿台北

Day6(17) 台北>渔人码头>淡水老街>101>信义诚品商圈>饶河夜市>西门町>夜宿台北
Day7(18) 台北>阳明山(竹子湖)>地热谷>椰林温泉美食餐厅or 北投温泉博物馆>士林夜市>夜宿台北

Day8(19) 台北>自由行>桃园机场

dreamlover 发表于 13-8-2012 10:24 AM
@kelvin3751
@psyy

pm你了我的行程和包車費

Steveiceman86 发表于 13-8-2012 10:42 AM

谢啦~你的行程和时间和我match不到。但我把你的行程和包车费列为参考。
再看看其他网友的安排如何。

Steveiceman86 发表于 13-8-2012 10:42 AM

麻烦你也PM我。
我也是10月到台湾。

谢谢。

dreamlover 发表于 13-8-2012 10:24 AM
@kelvin3751
@psyy

真的好巧哦~
竟然都是在同一天
我的行程大概是这样的:
12/10:桃园机场 – 台中朝马站 – 台中walking house – 逢甲夜市
13/10:台中高铁站– 清境农场~青青草原 - 小瑞士花园 – 纸箱王 - 一中街
14/10:台中高铁站– 南投客运 – 九族文化村 - 日月潭 (如无包车)
       或
      心之芳庭
– 彩虹眷村 – 新社古堡 – 诚品绿道园 (如有包车)
15/10:台中高铁站 – 台北火车站 – 台北猪窝 – 龙山寺 – 西门町 – 台北后车站 – 师大夜市
16/10:台北火车站
– 瑞芳火车站 – 九份 – 金瓜石 (是否有套票)- 宁夏夜市或天外天精致火锅或锅爸刷刷火锅
17/10:善岛寺- 故宫 – 新北投 - 泉都溫泉會館 - 地热谷– 淡水 – 渔人码头 – 士林夜市
18/10:中正纪念堂 – 鼎泰丰 - 101大楼 – 五分埔 –鑫鱻生猛活海產或宁夏夜市 – 台北地下街
19/10:回家

想问说你是包车去野柳和阳明山的吗?
只有你跟你女朋友吗?包车多少钱呢?
或许这两天可以包车一起去玩哦~

mrckid 发表于 13-8-2012 12:18 PM
真的好巧哦~
竟然都是在同一天
我的行程大概是这样的:

哈哈,真的很巧,行程大致上也差不多。你从哪里起飞?

只是13,14号我和你倒反。日月潭住哪里?清境住哪里?都订了吗?
我13号住日月潭的蜜月楼,14号住清境观星园。台北就西门町Colormix.

野柳和杨明山如果包车,可以一天去到完。
听说包车大概4000TWD左右。我没正式去quote价钱。因为两个人包车不划。
如果你ok,我也没问题。

dreamlover 发表于 13-8-2012 12:33 PM
哈哈,真的很巧,行程大致上也差不多。你从哪里起飞?

只是13,14号我和你倒反。日月潭住哪里?清境住 ...

我很懒惰一直搬来搬去,所以台中只住台中walking house而已哦~
台北的话就是住台北猪窝。
台北猪窝比较贵一点,但是我喜欢它交通比较方便。
住宿方面我都已经订好了哦~
我是从kota kinabalu飞去台湾的,你呢?
你说的包车4000是指一天去野柳和阳明山,还是分两天包车的钱呢?
我需要晚上再握男朋友商量一起包车的事情,
如果他觉得ok的话,一起包车可能没问题哦~

mrckid 发表于 13-8-2012 12:54 PM
我很懒惰一直搬来搬去,所以台中只住台中walking house而已哦~
台北的话就是住台北猪窝。
台北猪窝比较 ...

不会吧!!!!!!我也是KK飞啊。你是哪里人?我是槟城人。
早上六点班机对吗?哈哈哈哈!!!我在烦着半夜transport去机场呢!!!

台北住哪里都不是问题。

日月潭和清境的住宿呢?住哪里?

包车的话大概一天4000台币(需要问包车司机)。野柳和杨明山可以一天去到完。

一天 - 陽明山(竹子湖)>地熱谷>野柳>金瓜石黃金博物館(陰陽海,十三層遺址,黃金瀑布)>九份老街>回台北

@kelvin3751
@psyy

你好,我的行程和你的不一样,没法共车。我计划10月12号在清境过夜,13号到太鲁阁,花莲,入住花莲一晚,第二天从花莲会台北。
有哪位大大有兴趣从清境一起包车从清境到花莲,然后到台北?
谢谢。

dreamlover 发表于 13-8-2012 01:05 PM
不会吧!!!!!!我也是KK飞啊。你是哪里人?我是槟城人。
早上六点班机对吗?哈哈哈哈!!!我在烦着半夜tra ...

真的好巧哦~
原来我们是同一个班级去台湾哦~
我是从jb飞去kk的,所以也是坐早上6点的飞机去台湾。
前一天会在kk住一晚,住宿也订好了哦~(有提供交通去机场的)
你呢?在kk会住哪里呢?
看来当天我们可以一起搭车去台中哦
我没有住宿日月潭或清境,都是住在逢甲而已。
因为不想搬来搬去的。
如果包车那天的行程是这个路线的话,应该还可以。
不过我要跟我男朋友讨论一下,
过后才给你答复要不要一起包车可以吗?

mrckid 发表于 13-8-2012 02:26 PM
真的好巧哦~
原来我们是同一个班级去台湾哦~
我是从jb飞去kk的,所以也是坐早上6点的飞机去台湾。

是的,同一班机。
KK住哪里?service apartment?

看来我们台北才有机会遇到了。好的,等你答复。

dreamlover 发表于 13-8-2012 03:17 PM
是的,同一班机。
KK住哪里?service apartment?

The Crown Borneo Hotel
一晚RM130有免费的机场接送,不过如果凌晨要去机场的话会额外再charge一个RM30咯。
我会住这间是因为靠近机场和有接送服务哦~
好的,过后再给你答复哦~
不过你台中行程没有包车?都是自由行吗?

mrckid 发表于 13-8-2012 03:23 PM
The Crown Borneo Hotel
一晚RM130有免费的机场接送,不过如果凌晨要去机场的话会额外再charge一个RM30咯 ...
The Crown Borneo Hotel 免费机场来回接送?

我是完全没包车,就打算自由行。如果有机会在台北share车会更好。

dreamlover 发表于 13-8-2012 03:29 PM
完全没包车,就打算自由行。如果有机会在台北share车会更好。
你住逢甲,去日月潭和清境。都是包车吗?
...

去清境那天是搭客运来回的,打算搭最早的车去,然后傍晚才再搭回来逢甲。
另外一天在台中如果有包车的话就不会去日月潭和九族了,
会去心之芳庭,彩虹眷村等。
其实我已经联络了一个包车司机价钱也还可以接受,
但是他还没有给我确定的时间和confirm letter给我。
所以如果最后包不到车的话就自己搭客运上日月潭和九族了。
(ps:会包车是因为九族会有很多小黑蚊,有点担心被咬,所以才想包车去其他地方的)
这样你会在逢甲住一天,日月潭和清境都各住一天吗?
那行李不是要搬来搬去?
还有在最后一天的时候也有包车去机场,因为怕行李太多很麻烦,
所以也直接包猪窝的车去机场了哦~
对,kk的那间酒店有免费的机场接送,不过如果太迟会太早的话会额外charge一个RM30咯~
http://www.thecrownborneo.com.my/
你可以去它的网站看看哦~