佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BadBadtz-Maru

[投票]你有多少个Gundam模型?

小豪 于 25-6-2005 05:31 PM  说 :

ka 版的枪,0083也有送的~~

呵呵呵呵~是啊。paiseh paiseh

MM~~~为什么老是看不到阿灰的帖呢~~

现在 MG Zaku II F2 买不成
看来下个星期会入手 MG Ball 0083 了
(最便宜 RM 95)

收藏GUNDAM太普通了,我收藏的大部分都没什么人敢收的,当然也不能放上来啦,我收的模型都是女生,而且全裸体,本地实在难找呢....

楼上的是otaku吗?????
开完笑把了..........

我“曾经”有50多盒高达模型~ 送了很多给学生~~ 现在剩下不多了~~

奉劝各位一句:做完之后再买
不然你会买快过做,最后就是模型像山,荷包好惨!

Follow Us
原帖由 Good_Idea 于 6-7-2005 11:26 AM 发表
收藏GUNDAM太普通了,我收藏的大部分都没什么人敢收的,当然也不能放上来啦,我收的模型都是女生,而且全裸体,本地实在难找呢....

你收什么全裸体模型??比如???

我买过一个手办模型:空山基[Sorayama]的亚马孙[Amazon],
很细致,连毛都刻出来~~

6 架 MG

我是到最近才开始玩MG的...之前都只是玩开HG的...
现在MG=God,Spiegel,WingZeroCustom,RX-78Ver.1yearwar
HGUC=Gouf,Z'gok,Mk2
HGSeed=Strike
1/144HG=WingZeroCustom,DeathSytheHell,HeavyArmsCustom,SandrockCustom,Tallgeese3,SerpentCustom
Seed1/100nongrade=AstrayBlueFrameSecondL,AstrayRedFrame
1/144=Wing,VirsagoChestBreak
1/100HG=GundamDX
现在打算要买HGUC的Hazel,还有MG的MK2ver.2和Zver.2

要看我的吗?去我的msn space看吧。
takkeru_tsukamato@hotmail.com

原帖由 wilson87 于 16-11-2005 11:45 AM 发表
要看我的吗?去我的msn space看吧。
takkeru_tsukamato@hotmail.com

不如你直接copy url放上來吧

不多不少刚刚好60只。(还没有组)包括SD,HG,MG,PERFECT GRADE。
而组好的只有8只。(全没有上色)SD 6只,HG 2只。

发觉有点可怕,$$都不知用多少?我一年买一次GUNDAM。。。。。收藏GUNDAM有好多年了。

初来报到,我潜水潜了很久,小豪兄,还记得我吗?我是小强。太高兴了,原来这里有这么多志同道合的朋友,哈哈。我有五架尚存在的,因为有很多被我的弟弟他小时候弄坏了

我有的是:HG Freedom Gundam 1/100, MG God Gundam, MG RX-78-5, HG H - Arms custom 1/144, Gundam Astray(买来恶搞的。).

下一个目标是 MG RX-78-4. 有那位知道在那里有的买比较便宜的MG RX-78-4 ?

MG God Gundam

HG Freedom Gundam 1/100

MG RX-78-5

还有重武装没有照片。。不好意思,献丑了。

哦,原来小强兄也是同道中人~~意外哦~~

MG RX-78-4,在1U的jj大减价的时候会蛮便宜的,你不仿去看看~~

原帖由 小豪 于 20-11-2005 07:02 PM 发表

MG RX-78-4,在1U的jj大减价的时候会蛮便宜的,你不仿去看看~~

哦,谢了。哈哈,我也和你一样素装而已。因为我的上色技巧不好,而且颜料和用具都很贵。不过有机会,我当然想和你们这些前辈们学一学啦。不过,现在连划线我都没有时间

原帖由 小豪 于 20-11-2005 07:02 PM 发表

我觉得现在 LT 代理的 Gundam 没以前那样贵了

不过上次的 JJ Sales 都没有看到 RX-78-4 和 RX-78-5
我看他们已经把它收起来了。。。
还好给我看到 Gouf Custom
不然就真的是空手而归

Siu_Keong:
我也是有 God Gundam
是我目前看到骨架最好的 Gundam 模型
虽然它的动画并不是很好看

原帖由 蜜蜂仔 于 21-11-2005 09:05 AM 发表

我觉得现在 LT 代理的 Gundam 没以前那样贵了

不过上次的 JJ Sales 都没有看到 RX-78-4 和 RX-78-5
我看他们已经把它收起来了。。。
还好给我看到 Gouf Custom
不然就真的是空手而归

Siu_Keong:
我 ...

对,我也是觉得它的骨架很好,很多姿势都可以摆,买了没后悔。我有看它的动画,当作另类的高达系列就还不错,不过我还是打机器人大战的时候比较喜欢用,呵呵。

我买了MG GUNDAM MKII VERSION 2.0,RX-78-4要HOLD一下了,怕皮包大出血。惨,下个月的zeta 不知道值得买没有。。要再budget一下了。

小弟刚接触模型不到两个月
第一次买模型是以下这三只
本人喜欢seed,所以只买这三只,hehe,但sungai wang 也只卖这三只吧

jusco 大减价
我马上去抱了这两只会回来

以下这只我并不是很喜欢,将会成为我第一次涂漆的亡魂

我的最爱!!! freedom & strike rouge

去endah perade 手痒又买了一只
不舍得划线先,等我会涂装再来弄

哇,Ex-S gundam,够大只,够复杂~~我不舍得买呢~~山羊座兄,你买多少钱呢?

原帖由 小豪 于 21-11-2005 08:25 PM 发表
哇,Ex-S gundam,够大只,够复杂~~我不舍得买呢~~山羊座兄,你买多少钱呢?

hehe,我在你介绍的endah perade 买的
rm370, 老板娘说最后一只了,日本又停止生产,自己又喜欢
就买咯
是很大只,很复杂,弄到手指头破皮了

请问小豪兄,Mr.Color 的颜料可以在那里找到?