佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anson-Chong

Chevrolet Cruze真的有如大家说的~那么差那么不值得吗?

对啊,上次驾奔驰差点没命...驾着半路突然engine那边那个Belt...叫(timing belt)吧?掉了出来,因为bearin ...
Anson-Chong 发表于 24-5-2012 06:55 PM

可怕下咯timing belt 要断应该有讯号的
断掉引擎会直接熄掉吗咪要狂踩煞车

之前有考虑过这款...太煞气了..可是到最后还是决定选择了真爱...REVIEW了几次...
二个字...GOOD 啊...

我本身超爱这辆车!!
但是在这里又是被"二手价" 给压了下来!

回复  altec

新山人用车应该比马来西亚其他地方来得开放,因为不用担心spare parts问题!!可是情 ...
SupermanHIEW 发表于 24-5-2012 08:37 PM

其实这款车真的很不错,碍于代理商管理不善,让许多消费者止步,虽然很想买,但太多顾虑了。

是不是全部chevy的车都是黄色logo ?? 我好像看过黑色的十字架...是不是chevy来??

现在offer只是104k罢了,后悔没买它

Follow Us
可怕下咯timing belt 要断应该有讯号的
断掉引擎会直接熄掉吗咪要狂踩煞车
johnsheng 发表于 24-5-2012 08:39 PM

讯号有啊,就是steering很硬摆不动,引擎还在走,只是引擎拉动别的东西那条Belt掉了而已,

所以除了引擎,靠引擎那条belt来拉动的东西瞬间没感觉了.

Bearing要爆也是没有办法....

是不是全部chevy的车都是黄色logo ?? 我好像看过黑色的十字架...是不是chevy来??
chong4904624 发表于 24-5-2012 08:59 PM

黑色的应该是车主自己用sticker粘上去的.

我本身超爱这辆车!!
但是在这里又是被"二手价" 给压了下来!
funkypop 发表于 24-5-2012 08:39 PM

既然都爱了,何必去想以后把它卖掉呢?
而且有些chevolet车主就算换新款的chevrolet车,也还是把旧的保留着来用的.况且今天不知明日事~改天你突然变得很有钱也不一定叻,何必在乎这么多.

其实这款车真的很不错,碍于代理商管理不善,让许多消费者止步,虽然很想买,但太多顾虑了。
altec 发表于 24-5-2012 08:45 PM

我看到 My Cruze Club (Malaysia) 里的人都很互相帮忙,
他们有什么Spare Part有问题都会帮忙队友进货,
Spare parts费用从而减低了很多,比起其他品牌的车子拿去外面维修来得好,
你自己又能更加了解自己车的情况.
天下无难事~只怕有心人.

進來支持一下lz,我也很喜歡這輛車,不過價錢有點……而且jb只有一間service center……
現在otr好像是108k

回复 64# altec

我认为这个价位买辆德国引擎工艺,韩国车骨美国调校的suspension(玩得弯得),又六度牙厢,又是心头好,吸睛!!只付出十万的代价,比你用九万买些不看得,不跑得,不弯得,过时引擎技术。。。。。。。值得!!最后你自己决定!!

评分

Anson-Chong + 3

发了一整天帖,都没Cruze车主进来赞一赞自己的爱车吗~?
真的那么少还是全都在FB了.

sg滿常看到這款車的,看到一次就被電到一次

无可否认这是一辆很不错的车,无论外形,室内设计,用料, 隔音,手工都属上乘。不过有点under power. 1.8 + innovative valve system 在目前来说是不够了。车重嘛。更先进的款式又没有来。(可能会很贵)。二手价是最头疼的问题。不信的话去看看motor trader。 真是吓出一身冷汗。只比alfa好一点而已。

黑色的应该是车主自己用sticker粘上去的.
Anson-Chong 发表于 24-5-2012 09:09 PM

白色车身加黑色logo再不然黑色车身加黄色(original)logo

无可否认这是一辆很不错的车,无论外形,室内设计,用料, 隔音,手工都属上乘。不过有点under power. 1.8  ...
cbdtwk 发表于 24-5-2012 10:11 PM

那么如果是Hyundai 的 Elantra 1.8 会不会 under power 或 没二手价呢?

我这里霹雳的Chevrolet只有一间showroom,SC也是寄人篱下,而且听说零件要等很久,重要的话是拆新车的来应 ...
altec 发表于 24-5-2012 08:24 PM

SC真的是少得可怜。
不过Jalan Ampang那间3S有看到Camero, Corvette, Tahoe, Volt
不过是Left-hand drive的

我是cruze车主, 在jb只有一间SC..但是去了几次都还好不需等很久因为驾chevrolet 的人少。如果你考虑二手价的话,那就不需要考虑它了, 去买日本车吧。再来耗油是1L/10Km, 每个人的驾驶方法不一样所以耗油也不同。如果你闲高耗油那么也别考虑它。

我很喜欢它,因为它很美.Handling , 隔音也不错。再来在路上也很难遇到相同的车,特别! 最近开始在路上会遇到蛮多的小新的cruze. 有人说underpower, 我觉得还好啦。在highway跑时,非常稳因为车够重再加上隔音好,不小心就不自觉的上到百三百四,后劲不错。spare parts方面就不清楚了。之前驾过更冷的车,chevrolet optra5五年,waranty一完就由外面的workshop 维修,都没遇过没有spare parts.

100千买到这辆车算不错的了,它好歹是美国车。有人说它小辆,我不觉得咯, 蛮寛畅的。并不会输给civic,altis,mazda 3和slyphy....

我买车是为了让自己享受。。,

评分

Anson-Chong + 3

好车一部~喜欢就不要管别人的眼光,驾的人是自己