佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Irin

版主的态度

如果我当初在kk找地方住的话~~ 我看我可以骂到这里的版主下台了
我找地方住贴了通告在这里都没人回复过 ...
jaychowz 发表于 10-4-2012 09:35 PM

他投诉被删帖
不是投诉没有人回复...

回复 61# alexsuen

哦~~ 只能说~~ 可怜

呃..... 大家啊,人家初入我乡没住宿,怪可怜的。

不如先试试帮他/她解决住宿问题。

请问LZ的要求租价是多少?工作地点在哪里?

交通问题相信LZ已略知一二,自备交通是难避免的了。

回复  emotion

你有搭过巴士吗?没有的话请你收声,别乱发表义见。
    站在车站晒到变咸鱼,好 ...
Irin 发表于 10-4-2012 07:58 PM

你怎样知道我没搭过bus?你以为我象你那么有钱天天搭taxi啊?
    自己态度那么烂还敢出声,我觉得要diam的人是你啦. 难怪没人要帮你.
    自己保重.

是你自己写交通费很贵,rm25去一趟. 当然是taxi啦. 我嘛解释啦. 却被你骂没搭过bus就不要出声.
     是你自己不愿意等bus,去搭taxi.但却complain我们的交通费很贵.
     自相矛盾.

回复  emotion

你到底明白我说什么吗?现在没人说你很kampung,也没人说沙巴汗就是回教徒,
     ...
Irin 发表于 10-4-2012 08:06 PM

我只是讲. 怎样? 现在不可以讲啊?你都可以乱骂人了,我不可以讲啊?
    你们都有很大的误解啦. 跟你讲都是浪费时间. 都不懂你为何还会存在.
    你都会讲这里是沙巴,你难道不能迁就下吗?  那么多complain.
    我们这边的bus,我所搭过的..如果在bus station的人上车了,那时还有空..他会在等一下,没人上了就开车.
    我也替你悲哀啊,那么没耐心+家教.

回复  numen
费话,那边都是回教徒的多,他们跟本不愿意租给华人。不然就是山卡啦那么远,叫鸟不生蛋的地方,
    没车没摩多怎么去上班,又不是来渡假。
Irin 发表于 10-4-2012 10:37 AM

酱幸苦,那么就申请调回去吧

这也不怪你,谁叫你来之前没问清楚,然后又跑来这里发唠骚了。已经出来做工了,请处理事情的态度成熟点。

如果你质疑版主的处事能力,欢迎申请加入管理团队,论坛需要像你这般的人才。

还有,就算不尊重leo 和numen,也请尊重自己的人格。除非。。。你没有。。。

Follow Us
回复  cmz0927

态度?我看是你们沙巴华人全都有问题吧?像那个版主,你这样爱警告,就让你警告个抱 ...
j.lin 发表于 10-4-2012 08:42 PM

j.lin先生/小姐,请问你跟Irin先生/小姐是什么关系?

要发言,请用尊重的字眼,现在单单凭你这句:。。。我看是你们沙巴华人全都有问题吧?。。。
就明显的显示你根本不懂得什么叫作尊重

现在是Irin自己没弄妥而出现问题,难道就是全沙巴的错?请不要将自己的疏忽都怪罪在沙巴汉的身上 事情放大来看,你觉得我们有义务一定要去帮他吗?
看看那些UMS的外坡学生们,人家都会自己安排好住舍和交通才过来的,个个还不是一样每天上学,空闲时就去shopping,然后毕业 每个要去异乡生活的人,都会知道这些基本的生活常识,不要说一个医务人员,尽然连一个学生都不如

回复  老歌王

我们果然默契相投~~ 来请我喝starbucks
jaychowz 发表于 10-4-2012 05:05 PM

jaychowz。。周杰伦?我可以叫你全名吗? 拿手机拍你,会激怒你吗?
我没有那么幸运可以跟明星一起喝starbuck啦

(以上回复只是开开玩笑,一起笑笑就好,不要太认真

看那位网友好像死性不改,变本加厉 现在还无端端冒出一个j.lin来,关系几复杂一下的说

回复 51# Irin

沙巴的taxi我坐过,巴士我也搭过,都说了是公共交通,舒适度当然不比自己的私家车来的舒服,所以,根本就没有什么好抱怨的
还有,不要只是针对沙巴的车站会站到你变咸鱼,你去首都KL的车站,还不是一样会变烧猪

呃..... 大家啊,人家初入我乡没住宿,怪可怜的。

不如先试试帮他/她解决住宿问题。

请问LZ的要求租价 ...
wkj 发表于 10-4-2012 11:07 PM

我问到某个朋友,他现在有空间可以出租,但是看lz是这样的人格,还在询问阶段就已经对大家粗声粗气了,所以我决定不要害了我朋友 宁愿让他租给其他需要的人,也不想看到他以后跟我投诉说:我被租客欺负

回复 70# 老歌王

之前网线差,现在看到他的回复中谩骂全部沙巴汉,相当凶的

报纸有很多房地产经纪,都有包租服务的,楼主可以从此下手。

= = 表示我每天搭巴士的都没什么问题
晒太阳?淋雨? 带雨伞啦
话说,报纸每天都有广告租房子的
我不相信您买不起报纸咯 囧

自己没有安排好住宿就跑到异乡去工作,是他/她自己没有好好的计划。没有什么好埋怨的,只能怪是自己的疏忽。

就算时间匆忙,来不及事先找好住宿。来到这里了,难道没有同事可以帮个忙吗?或者楼主也是用这种非常没有礼貌的态度对待同事,所以没有同事愿意帮忙呢?

我也是一个在异乡工作的人。之前要出去工作时,已经多次电话联络了那里的公司,拜托他们帮忙找住宿的。最重要的是要求人帮忙,态度要谦虚。

回复 68# 老歌王

如果我是明星的话~~ 我早就跟美女一团去喝starbucks了咯~~ 哪里还会要你请我喝woh~~他叫我去睡觉哦~~ 我每天都睡~~ 不懂是不是他没有睡到~~ 火气才暴躁?? 应该快到更年期了

其实,horr..版主啊,你既然不给人家问价钱就索性别给人家开帖咯? 什么都说别人恶意灌水,还有啊,各位「亲 ...
Irin 发表于 10-4-2012 09:09 PM

我是沙巴人,深深体会到你的无助。。
请问你想要找哪里的地方?
房租方面大概要多少钱呢?
我可以帮你问问。。

。。。。。楼主的态度真的是很可怕一下下的咯。。。
跟年前横行sarawak论坛的蓝莓有得比较一下。

P.s:楼主, 你在工作的地方求助会不会比较好了?
还有, 东马的公共交通本来就没有KL那边那么好的。
建议你可以骑脚车代步。
啊不然motor也不错。

回复 75# 小雨避风港

要找医院附近,hospital Hqe附近,方便在俩间医院当班。谢谢。

回复 76# cellowei

不是我可怕,而是很多帮倒忙的在说费话,既然要扣分,就大家一起扣,为什么只扣我一个。
    真的有一点不公平。希望你们能明白人在异乡的心情。

回复 63# wkj
谢谢,我是在医院当班,其实是当中班和晚班的交通不方便,必竟晚上自己一个人回家很不方便,
因为下班时已是晚上9点多,而晚班却又晚上8点多上班,就算我有交通公具也是不很安全的,
所以才会想到要找医院附近的房间,最好是在rm350以下,一个人住,包床,wifi,水电就可以了。
找架吵的就别来了,真的很不知所谓。

回复  cellowei

不是我可怕,而是很多帮倒忙的在说费话,既然要扣分,就大家一起扣,为什么只扣我 ...
Irin 发表于 11-4-2012 09:38 PM

如果不是本身态度有问题,那里会中shoot?如果是我罢了,那可能是我本身有问题.
但是是我以外的人都跟我有同感.
你被扣分的原因是你语言攻击.
你不满意的话也可以按我报告.

我说你有钱搭taxi,你怎样回复我?
你说我没搭过bus就不要出声. 是不是自己态度很有问题?