佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: P1nKpiNk

盈盈✿爱购物✿ ~ 加新了!6/01新年的战利品~

终于有空上来了 (其实是懒惰)~~
书读完了,考试也不用再考了~
现在在等着找工作(应该是说工作找我==) ...
P1nKpiNk 发表于 5-7-2012 12:22 PM

每次去到泰国我都买到很开心!然后我男朋友就很闷地当我的kuli帮我搬战利品,呵呵
看到你的战利品,又让我蒙起想去泰国血拼的念头了!

楼主的背心裙我知道是哪个卖家的
他家很多衣服都很美,不过都有点贵,我一直下不了手

原本单看衣服好像不觉得特别好看,但你穿上示范之后就觉得蛮sweet的~
shantel_leong 发表于 10-7-2012 08:42 AM

谢谢你~

请问有什么方法让这类腰绳不化开吗?我很苦恼一下
ywah 发表于 10-7-2012 08:42 AM

我目前还没遇到这个问题也~但是我觉得可以用火烧一下吧,应该不会这么容易化开

背心裙真的很好看

可是个人觉得有一些小贵
看起来布质还不错
阿娃^^ 发表于 10-7-2012 10:38 AM

每次去到泰国我都买到很开心!然后我男朋友就很闷地当我的kuli帮我搬战利品,呵呵
看到你的战利品 ...
阿娃^^ 发表于 10-7-2012 10:40 AM

是咯,真的有点贵,但是我看应该是韩货也,如果不是的话,布质也还不错~
值得买(安慰自己)
泰国真的很好买,我还想去~~哈哈

楼主的背心裙我知道是哪个卖家的
他家很多衣服都很美,不过都有点贵,我一直下不了手
紫色满天星 发表于 10-7-2012 12:01 PM

他家的衣衣很快就会被订了,我有很喜欢的才会去抢的

我这几天没败东西~
所以po穿搭文可以吗?

雪纺的连身裙,要加个腰带才好看,我选择的腰带是编织型的腰带

在合艾的穿搭,天气很热,最好就是背心+短裤了

这个裸色的连身裙,穿了我很黑咯== (本来我得皮肤就很黑了)

我喜欢草藤包。
(第一张:普通T-shirt+短裤,其实是喜欢吃这家的烧烤
(第二张:针织衫+短裤,我也喜欢kitty!)

蝴蝶结的上衣这件我妈咪跟我抢来穿了

桃红色的洋装~(这件是可以3穿的洋装哦)

这件美吗??我没买~肩膀上有蝴蝶结的
(rm25值得买吗?)

这件上衣妈咪买给我的,才rm10
我第一眼看了就很喜欢
袖子蓬蓬的,很可爱,妈咪说:你很夸张

这件是我收到的惊喜
有一天在家上网时,posman来了~
我以为是隔壁家的pos laju,怎么知道他叫我的名字。
我很奇怪,最近都没有买衣服,怎么会有包裹,原来是爱人给我的惊喜
朋友都说这件很可爱哦

妈咪给的礼物,希望我事事顺利,谢谢妈咪

我有个问题想问MM们,
工作服大家有什么建议呢?老板要求是smart casual
下次再分享

评分

yitin88 + 35

P1nKpiNk 发表于 23-7-2012 10:26 AM
我这几天没败东西~
所以po穿搭文可以吗?

漂亮!好灿烂的笑容哦

iceicehoney 发表于 23-7-2012 10:39 AM
漂亮!好灿烂的笑容哦

谢谢MM的支持~~

Follow Us
P1nKpiNk 发表于 9-4-2012 05:59 PM
✿ 我的连身裙✿

很喜欢哪几件粉红的,我其实也是蛮喜欢粉红色系列的东西。

这间你穿到很好看!怎么不买呢?很便宜也~~~

smart casual的定义每个人都不同哦~

有些人认为可以穿件合身的牛仔裤配比较formal的上衣就行了,可是也有人不接受牛仔裤。

对我来说连身裙配外套加包鞋/鱼口鞋就ok了。我都是那样上班。

雪纺洋装颜色粉嫩,很好看
裸色洋装,可能和你的健康肤色不怎么搭吧
可以尝试近期很火红的黄色哈哈
肩膀上有蝴蝶结那件好像略嫌太young了点
爱人还会给惊喜,真甜蜜

smart casual我都会搭短裙 + 上衣,不然就是7分裤(如果老板允许的话)
再不然就是很简单的skinny jeans +上衣,呵呵

阿娃^^ 发表于 24-7-2012 10:01 AM
这间你穿到很好看!怎么不买呢?很便宜也~~~

我也这么觉得,这件很适合她。而且不会贵咯。

P1nKpiNk 发表于 23-7-2012 10:26 AM
我这几天没败东西~
所以po穿搭文可以吗?

既然你很多连身裙,其实加个外套和腰带,也是smart casual 了吧?我的愚见,呵呵呵

ozone29 发表于 24-7-2012 01:08 PM
既然你很多连身裙,其实加个外套和腰带,也是smart casual 了吧?我的愚见,呵呵呵

MM们,第一天上班我想穿牛仔裤+普通的T-shirt,你们觉得如何?连身裙我也想穿,但是第一天想要低调一点,smart casual不一定得要有领子的衣服对吗?我明天第一天上班,很紧张下

P1nKpiNk 发表于 24-7-2012 03:50 PM
MM们,第一天上班我想穿牛仔裤+普通的T-shirt,你们觉得如何?连身裙我也想穿,但是第一天想要低调一点, ...

如果要穿牛仔裤,那鞋子和上衣就可以 OL 一点的款式。
我觉得牛仔裤 + 普通的T shirt 会过于casual 了 会吗?

我好像看到一張照片在太平拍的..
請問樓主是太平人嗎?

简雯83 发表于 24-7-2012 09:21 AM
很喜欢哪几件粉红的,我其实也是蛮喜欢粉红色系列的东西。

你也很喜欢粉红色哦?
看起来很sweet 哦~^^

感谢分享~~~~~~~~

MM们好吗?
我开始工作也有3个星期了,该学的东西也几乎上手了,但是还是需要有senior带着,呵呵~
下个月就要毕业典礼了,我只有周末才有空去逛街,找找毕业服装~
昨天给我aim到这件~我还没买,MM们觉得值得买吗?毕竟毕业服才穿那一次,而且日后我上班也不会穿那么正式了,价钱是RM79,有扣20%。
有雷丝的设计,感觉很公主~
我在考虑,毕业一生人一次,这件长袖也只穿一次,到底要不要买?

还有,我还没想到下半身要穿长裤还是及膝裙呢?
看回去年的毕业典礼,多数人都穿长裤的,很少很少人会穿裙哦~
鞋子也是我很头痛的问题,要买高跟鞋还是平底鞋呢?
高跟鞋我平常就没在穿的,如果买了也只会穿一次,因为我穿了会高人一等
我想买娃娃鞋,平常也可以穿去上班或逛街,但是妈咪说高跟鞋穿了会比较美
是要美美的高跟鞋?还是方便我平时穿的平底鞋呢?
可以给我一些意见吗?

评分

yitin88 + 10

上衣很漂亮啊,可是穿一次好像很浪费hor
买了再2手卖出去好了

至于下半身,如果要看起来professional,我觉得长裤会比较适合
我不懂啦,之前我的毕业典礼,毕业袍盖不完双脚,所以穿长裤会显得好看些

鞋子当然是高跟鞋咯
买了上班就穿啊,可以不用买那么高的根的嘛,我也不喜欢太高鞋跟的高跟鞋

P1nKpiNk 发表于 19-8-2012 03:15 PM
MM们好吗?
我开始工作也有3个星期了,该学的东西也几乎上手了,但是还是需要有senior带着,呵呵~
下个月 ...

上衣在哪里看到的?烧到我想买了。
对了,我也和你一样即将毕业。十月。

所以也和你一样在烦恼,在找着毕业衣服。
一生人一次啊。