佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cannyclp

家长最潮育儿利器~~宝宝堂儿童触屏掌上学习机!!

楼主,

我有兴趣 !
请PM 我价钱

pm我价钱可以吗?11个月可以用吗?会对眼睛赵成伤害吗?有英文版吗?

pm我价钱, 有英文版吗?

谢谢各位的询问。
目前海关严打电话及电脑产品,一律不准进口哦~ 所以预购暂停。

请各位继续关注我的帖子,迟些还会有新一批类似的产品会办预购。
具备点读笔和益智游戏的学习机哦~

cannyclp 发表于 28-9-2012 02:56 PM
谢谢各位的询问。
目前海关严打电话及电脑产品,一律不准进口哦~ 所以预购暂停。

LZ, 什么时候会再开放预购?

請問一部8G的寶寶機多少錢?包郵費嗎?會不會像電話和電腦那樣有很多輻射?因為我的寶寶也是迷上電話,但只玩了一個小時,兩隻手和身體都很熱,所以有點怕。還有,如果過了保修期,萬一寶寶急壞了該怎麼辦?

Follow Us
bmy1504 发表于 5-10-2012 09:49 AM
LZ, 什么时候会再开放预购?

暂时还不知道什么时候恢复团购哦~
目前收到的消息是海关严打到10月28日。所以要到月尾才知道有没有开放让运电话,电脑哦~

chloewinson1 发表于 5-10-2012 11:30 AM
請問一部8G的寶寶機多少錢?包郵費嗎?會不會像電話和電腦那樣有很多輻射?因為我的寶寶也是迷上電話,但只 ...

宝宝堂的价钱每个月都会根据卖家的优惠有些许的调整,所以需要到团购开放时才能给你一个确定的价钱哦~

超过保修期后,如果需要维修我们可以帮你安排。可是所有的费用就需要自己承担咯 (寄给我们-》寄回给厂家-》维修费+零件费 -》空运寄回你)。基本上只是邮费就已经超过RM80了。

不过这架机真的很耐摔啦。我的用到现在还是好好的,顾客们也没投诉摔坏了。除非从非常高的地方摔下来,或者很用力丢啦。

关于辐射嘛,所有电子产品都会有的。不过宝宝堂是专为小孩子制造的,所以辐射方面会控制在适合宝宝的安全范围内。我觉得宝宝堂挺耐热的,至少它不像手机用久了的那种热度。其实不论让孩子们用手机,平板电脑还是这一类的学习机,时间上的掌握是十分重要的。任何产品,过度使用都是不好的。

cannyclp 发表于 6-10-2012 09:56 PM
宝宝堂的价钱每个月都会根据卖家的优惠有些许的调整,所以需要到团购开放时才能给你一个确定的价钱哦~
...

那么等团购开放后记得通知我,因为想买生日礼物给宝宝,只可惜等买到他的生日已过了~

Pls pm me price