佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白色水母22

你会叫男朋友买smartphone给你吗?

回复 61# 表酱紫

知道你厉害啦

我觉得超过500就是奢侈品了

楼主,靠自己买比较好,也比较会珍惜自己辛苦赚钱买的东西。^^

省起来啦!!!LZ~
前世欠你的咩~

眼光放长远点,智能电话自己买,叫男朋友买红毛楼供完再放你的名才实际。

知道男友有负担,拒绝了是对的!
不要因为物质上的享受而让对方有经济压力。
靠自己吧

Follow Us
回复  白色水母22

别浪费无谓的钱.....

基本上我觉得超过1千块钱的电话,就只是浪费钱的奢侈品...: ...
ss24 发表于 16-3-2012 12:52 PM

认同。。。。

lz, 我这部电话也是500块左右,而且还考虑3个月才买,
跟男友说自己看中的电话,他还问我是否暗示他买,我说当然不。
追求男女平等的我们,要物质靠自己 。。。。男友不是我们的ATM~
欲望无限,控制欲望,别让欲望控制我们
其实lz也想通了,支持你靠自己~加油!

既然说了靠自己,就坚持下去吧。体谅一下男友这么多Commitment。 也好让他早点存到老婆本娶你啊~  男友不买Iphone给你不代表他没本事,只是他想把钱用在比较实际的地方,比如村老婆本,买屋子。。。所以不要因为男友不送Iphone给你就判他死罪,觉得他没本事。

回复  白色水母22

别浪费无谓的钱.....

基本上我觉得超过1千块钱的电话,就只是浪费钱的奢侈品...: ...
ss24 发表于 16-3-2012 12:52 PM

赞啊!!

靠自己最好吧

生活忙碌,先為將來鋪路才重要

對於我來說,科技物資上的東西可有可無,有需要到我 ...
yoke7 发表于 16-3-2012 04:01 PM

敢问版主贵庚、从事什么行业? 目前是否男或女朋友?

我很想要一个smart phone
男朋友有工作
可是有很多commitment,要供车期,给家用,保险等等的
曾经他有想 ...
白色水母22 发表于 16-3-2012 12:04 PM

其实
先想想看
1. smartphone要来干嘛:工作需要?
2. 多少个apps会用到,会经常需要到?
3. 是不是因为看到人家有自己也想要有的心态
4. 是不是只买一架来试用,还是中了smartphone毒,看到新model就会心理作祟又要买

赚钱真的难,现在又是smartphone变态时代,不是黄金时代,smartphone很快出市场不到一年又再出新的model,商家都是aim着买家心痒痒的心态,像当年学生爱炫新手机的时代,手机比母鸡下蛋还要快还要容易pop出来,如果真的需要,慢慢观察在下决定吧 (smartphone很快出市场不到一年又再出新的model)

看个人能力咯。
如果你的男友根本就负担不起的,干嘛要勉强他?
如果你的需要,你能够打工赚来买,为何不这样做?

注明:男友不是ATM!

不会。。。iphone是奢侈品。。

眼光放长远点,智能电话自己买,叫男朋友买红毛楼供完再放你的名才实际。
横眉冷对 发表于 16-3-2012 06:50 PM

好的,我已下定决心不提智能电话了,靠自己转的钱买比较爽

既然说了靠自己,就坚持下去吧。体谅一下男友这么多Commitment。 也好让他早点存到老婆本娶你啊~  男友不买 ...
van1116 发表于 16-3-2012 07:01 PM

对咯,不能说料靠自己,然后又叫他买,酱很没有骨气捏
    只是看到身边的朋友都用智能电话,有点小小的妒忌,心里还是想靠自己买比较好
    我开贴只是想找回当初的信念

还有一大堆东西等着你....... LV, Burberry, G2000, Zara, iphone, ipad, 外国牌子汽车....... 你 ...
imHellcatz 发表于 16-3-2012 02:39 PM

想通了,找回当初拒绝他的信念了~至于listen up就留给别人用呗

评分

imHellcatz + 5 有志气~!!!

我的电话是我们2个一起出钱买的

没钱就不要买smart phone 啦。
反正都不是很需要。

回复 3# 表酱紫

你赚很多?