佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: greenlemon23

分享我的阴阳眼小故事(我又回来咯)

不好意思哦~
新的故事我想需要改一改了。。。
因为昨晚和我那个朋友见面 ,她说的完整篇我剪略了很多部分
现在是趁上司去银行,才偷偷上网告诉大家的~~
我会在最快的时间写上我完整篇的故事的
不好意思 ,造成大家的麻烦。。。。

现在在另一间分行咯~~你也是在one u做工的吗?
哈哈~长得又不怎么样,就算给你看到我了 ,你也不会记得 ...
greenlemon23 发表于 22-3-2012 11:05 AM

对呀~我也是在那里做工!!!不知道,因为没有看过你!!

不好意思哦~因为我的时间有限 所以只能到真的得空时才分享故事上来的
对不起哦~谢谢你的支持~
greenlemon23 发表于 22-3-2012 11:07 AM

没关系~等你~~~

隔一天 ,她就约了 B 和另外一个同事去吃早餐(简称她为C)
那时候A已经把整件事情的过程一一的告诉 C了
...
greenlemon23 发表于 21-3-2012 01:53 AM

緊張啊~期待LZ快快寫~

你的故事很好看!!

不好意思哦~
新的故事我想需要改一改了。。。
因为昨晚和我那个朋友见面 ,她说的完整篇我剪略了很多部分 ...
greenlemon23 发表于 22-3-2012 11:12 AM

加油!~ 有空我也写一些真人经历分享。。。

Follow Us
LZ, Part II 故事呢。。。紧张啊!

Btw,住的地方经常鬼压床(不清洁)为何不搬?

回复 26# greenlemon23

我和楼主一样,每天晚上睡觉时都会上厕所,而且是很多次,之后才知道这是因为肾虚导致的,所以楼主要少喝凉茶之类的啊~

之前我也常遇到鬼压床的状况,比较特别的有两次,一次是在自己家乡的房间里睡觉时,睡到一半全身动弹不得,最惨的是眼睛都张不开,可怕的是就在身体不能动的时候,可以明显的感觉到有小孩子在床上跳来跳去,原本想挣扎让身体动起来的,不过又不想张开眼睛的时候看到恐怖的景象,所以只好再睡回去了   因为家乡的屋子四周围都是树林,会有这些灵界物体存在也不奇怪。不过好在它们没有时常来干扰家人。

比较特别的第二次是在女朋友的家里,那时候因为周末没做工,她家里的人都外出了所以就到她家陪她。那时候是炎热下午,她在房间里睡午觉,我因为无所事事就在客厅的沙发上睡着了,因为那时不觉得热所以就只开着风扇。睡着睡着...感觉好热啊~都流汗了!突然一阵耳鸣的感觉惊醒了我,问题是我的眼睛张开,身体却不能动。那时也不怕什么鬼压床,只有感到愤怒,因为真的太热了
我很卖力的移动手脚,结果我动到了!我赶紧起身坐着,可是才一眨眼睛,我又是躺着了,身体还是不能动。第二次使劲起身站起来,可是眼睛一眨又是躺着不能动。第三次起身的时候就走去女友的房间要开门叫她,走路的时候都很卖力呢!感觉背后,可是才走到门前,一眨眼又是躺在沙发上。我真的感到生气,但也很累,之后只好放弃挣扎,睡着了。可是没睡一下就醒了,这时真的可以动了,起来时看到沙发都是我的汗水啊~尴尬

从那次开始,我学会了一个方法,只要睡觉时一有耳鸣的状况就会马上起身让自己清醒。那种耳鸣给我的感觉就好像是一个前兆,也可以说是一种预警。因为有一次不理会耳鸣照睡,结果下场就是鬼压床

对呀~我也是在那里做工!!!不知道,因为没有看过你!!
michaeltuck 发表于 22-3-2012 11:21 AM

哈哈~~one u 那么大 ~
你没有看过我也不出奇拉~~

没关系~等你~~~
小小的大大 发表于 22-3-2012 12:33 PM

羞羞~~
谢谢你哦~~

緊張啊~期待LZ快快寫~
herozai 发表于 22-3-2012 03:22 PM

不好意思~~最近工作忙
安排不到写故事上来~~
不过这次故事情节`有点改变哦~~上回有告诉大家了~~
谢谢你的支持哦~~

你的故事很好看!!
kel1506 发表于 22-3-2012 10:17 PM

谢谢你哦~~其实我觉得我的故事还好勒
因为每一次看别人写他们的故事~~
都会看到迟迟不肯睡觉~
还有~~谢谢你的支持哦~~

加油!~ 有空我也写一些真人经历分享。。。
ongfengqi 发表于 24-3-2012 01:38 PM

谢谢你哦~~
好啊~~我第一个 支持你~~
我很喜欢看很多搂住写的故事的哦~~
又恐怖又好看~~

LZ, Part II 故事呢。。。紧张啊!

Btw,住的地方经常鬼压床(不清洁)为何不搬?
Blue.BaoBao 发表于 24-3-2012 04:20 PM

不好意思哦~~故事有点更改了哦~~
不好意思哦~因为我还没有时间写上我所有的故事
所以有些东西你还不晓得~~因为我每次鬼压床的地方都不同
如果真的要搬家的话,那我应该要搬好多次了勒~~呵呵

回复  greenlemon23

我和楼主一样,每天晚上睡觉时都会上厕所,而且是很多次,之后才知道这是因为肾虚导 ...
kiwi_boy 发表于 24-3-2012 05:40 PM

好恐怖勒。。。
那你身上有带佛牌的吗?
佛牌真的可以保护我们的~
要不是我身上有戴着佛牌
恐怕我会疯掉。。。。。

不好意思哦~~
原本昨晚我可以写故事上来的
结果因为一个韩国团体 “ super generation girl "来到 KLCC
造成附近严重的交通阻塞==
所以回到家已经很累很累了 ,现在再写上续集哦(不过有点改变哦)

在我写上这个故事的之前
想和大家分享写东西
我知道各位大大都和我一样  ,喜欢看鬼故事
以前的我,不相信所谓的 “ CONNECTION
意思是说 :
当我们在看完人家写的 /或是自己真的遇到的时候
你一直去想 ,又或者告诉别人的时候
太过于投入自己所讲的故事情节里面
你就会在”不知不觉 “中 ,CONNECT到 所谓的 ”好兄弟“
以前的我 ,就是因为不会 :DISCONNECT”
所以招惹了更多 “好兄弟”
现在的我 ,学会了~~(上次去拜神是师傅和我说的)

所以各位大大~~千万别 CLICK了 你的 CONNECTION哦~~

不好意思哦~~
原本昨晚我可以写故事上来的
结果因为一个韩国团体 “ super generation girl "来到 KLCC
...
greenlemon23 发表于 24-3-2012 11:56 PM

真的吗?怎么disconnect -_- 因为我很喜欢和朋友谈起我的经历....然后有一次还被好兄弟从后面狠狠地打了一下背部...当时超痛的,可是痛一分钟左右而已就没事了

我觉得我不适合晚上写故事给大家了
因为刚刚我在一个人 加上 我的 won won在家
我的housemate刚刚回来冲凉
说要去玩 ,我就回来房间继续写上我的故事

过了不久 ,我听见客厅的门开了
就心想她应该是出门了

就在一个人的房间写上故事
房间只是我一个人 ,觉得有点静
所以就开了音乐 ,歌停的时候
我听到我的房间门被 敲了 两下
"碰碰“ 那时候我的狗是睡在门口u旁边
它也被那个” 敲门声“吓到了 ,抬头看门口
再看我。。。。。。。。。。。。。

那时候,我真的有被吓到
但还是继续写上我的故事
因为我的housemate的房间就在我的隔壁
每次只要她搬东西 ,或是听歌(很大声)
我都会听到很清楚
但是就在我写故事到一半的时候
我听到隔壁传来搬东西的声音 ,还有墙壁传出来 ” bing bing bang bang “的声音
那种声音就好像你在搬东西的时候 ,不小心敲上墙壁一样

那时候我的won won 也回头看了以下
再看我 。。。我觉得很怕
就打电话给我的 HOUSEMATE ,问他有在家吗
怎么知道她告诉
刚刚她一早就出去了
我听了确实很怕
但还是硬着头皮想继续把故事写完 ,因为还少一点点而已

怎么知道 ,我看我的电脑
关机了 。。。。。。。。。。。。。。。。。
我辛辛苦苦写的故事就这样不见了
明天还要上早班阿。。。。。。。。。。。!
气死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真的吗?怎么disconnect -_- 因为我很喜欢和朋友谈起我的经历....然后有一次还被好兄弟从后面狠狠地打了 ...
kel1506 发表于 24-3-2012 11:59 PM

是真的 ,怎么去 DISCONNECT?
就是不要太过投入 ,因为你太过投入
那个画面就会出现在你的脑海里面
他们说那就叫做“心电感应”吧
所以改次要小心点哦~~

不投入的话别人没有那个画面
我就是喜欢看别人吓到然后起鸡皮疙瘩的样子,可是到头来都是我被好朋友吓到