佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YuvAL

TOSHIBA 笔电给3 years warranty只须RM2500 是否值得

TOSHIBA   对我来说应该算值得 ~~~笔电好像很美的样子
seng2139 发表于 20-3-2012 04:57 PM

自己喜欢哪款的外形,除非到时出更新更好的咯

现在 TOSHIBA   P745  值得 i5-2430M  显卡NVIDIA GT525   upgrade 到 8GB + RM40左右    价钱RM2599 ...
杰克林 发表于 22-3-2012 07:35 PM

我也是打算买这一架,如更好但是还没有推出

我也是这这么认为, 玩bf3 还蛮顺畅,毕竟跑分是次要的,我们更注重实际游戏体验
YuvAL 发表于 13-3-2012 04:40 PM

电脑最好测试机就懂了,难道真的拿几千块去尝试买了回家用吗?

~很赞~声音很好~整体表现很不错~

这台2599还是2899 我忘记了, 不过 FREE UPGRADE 到8GB RAM 很划算

2599买到以上的配置很好啊~好像很美的样子我也想买叻 可是不够钱
ahkin 发表于 24-3-2012 12:27 AM

真的很棒!新加坡pcfair 有送 8GB pendrive + toshiba  mouse+etc。。。

Follow Us
真的很棒!新加坡pcfair 有送 8GB pendrive + toshiba  mouse+etc。。。
YuvAL 发表于 1-4-2012 02:43 PM

Toshiba  1.SMARTFACE Technology 臉部辨識系統   2.防震保護硬盤with Shock Absorber   3.Bulletin Board佈告欄                  4.Toshiba Reel Time可以開出用者曾使用的一些媒體檔案、文件或者音樂,按不同日期處理,令用戶可以快速地找尋到之前一些已開啟的  5.Toshiba Resolution+ Technology畫素升級功能

我也是打算买这一架,如更好但是还没有推出
YuvAL 发表于 27-3-2012 11:22 PM

那大大有什麼款式介紹呢? 貌似還沒看到類似的
有想過要找,但TOSHIBA 沒什麼出新机

那大大有什麼款式介紹呢? 貌似還沒看到類似的
有想過要找,但TOSHIBA 沒什麼出新机
杰克林 发表于 4-4-2012 10:57 PM

本来打算要买了但是我刚刚发现了一架更好的笔电。Toshiba Qosmio售价是rm2699,机身的面积比较大因为是15.6“wide screen,
处理器是 Core i5 是 640gb 显示卡是Nvidia  540 , ram 是 2gb,  和 Toshiba  P745 价钱只是相差 rm200。

Toshiba  1.SMARTFACE Technology 臉部辨識系統   2.防震保護硬盤with Shock Absorber   3.Bulle ...
ahkin 发表于 2-4-2012 10:21 PM

大家给个意见吧,但觉得好像蛮值得的,你们认为呢?

我的朋友,是用着这 机。当年卖 $3000+。

2500算ok咯
而且3 years 保用期

本来打算要买了但是我刚刚发现了一架更好的笔电。Toshiba Qosmio售价是rm2699,机身的面积比较大 ...
YuvAL 发表于 6-4-2012 08:53 AM

screen比较大,而且graphic不一样。

我的朋友,是用着这 机。当年卖 $3000+。

2500算ok咯
而且3 years 保用期
mediacenter 发表于 8-4-2012 10:22 AM

謝謝你!原來是這麼一回事,學到東西了

4 月份,ivy bridge 都要出了,还买旧的型号?请看看有关新的 ivy-bridge,如何秒杀现有的旧型号:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2746230&extra=page%3D1

另外,GT540M,连新的 Diablo 3,建议要求也做不到。新的都已经是Nvidia GT640M 了。到底消费者懂不懂市场的动向,还在买卖旧货?知识怎会落后到这种地步?

YuvAL 发表于 7-4-2012 03:22 PM

YuvAL 发表于 7-4-2012 03:22 PM

电脑是自己用的,所以要买就买自己喜欢又适合自己的~

lz.. 不错~hardware 就3 years warranty,不需要钱
software,就format,3 years warranty,不需要钱

电脑是自己用的,所以要买就买自己喜欢又适合自己的~
Vr00mAT 发表于 14-4-2012 04:34 PM

我是很想买P745的。。不过graphic部分只有NVIDIA 525   2gb。。而P755的graphic却是NVIDIA 540 2gb..所以不大懂咯

謝謝你!原來是這麼一回事,學到東西了
YuvAL 发表于 12-4-2012 10:18 PM

应该是吧~

TOSHIBA  P745-- RM25993 years warranty
TOSHIBA  P755 -- RM30993 years warranty

现在promotion着呢

我是很想买P745的。。不过graphic部分只有NVIDIA 525   2gb。。而P755的graphic却是NVIDIA 540 2 ...
YuvAL 发表于 18-4-2012 03:09 PM

建议你去摸摸看看,说不定到时候你要买的是别款

建议你去摸摸看看,说不定到时候你要买的是别款
Vr00mAT 发表于 19-4-2012 07:45 PM

新机?有更详细的资料吗?如,waranty,free gift~