佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LP坤迷

不单纯的分享。39楼开始Kunpaen, Somdej, Jatukam, 高手们请进来给些意见,谢了。

terryshen 发表于 29-8-2012 01:40 AM
各位大大好,我是新人,请多多指教
因为某种机缘,我最近刚得到几尊somdej,想和各位分享只是还 ...

据说你有几粒archan toh的somdej,期待放上来。

entauong 发表于 29-8-2012 09:20 AM
据说你有几粒archan toh的somdej,期待放上来。

还有两尊wat rakang 和一尊patatpanom没有拍到照片,抱歉

这尊还在等待年份的查证中

这尊还在等待年份的查证中

2012-08-19 13.16.13-1.jpg

2012-08-19 13.18.59-1.jpg

原本有5尊watrakang 的只是有一尊已经过给一个新加坡的收藏家了,所以我目前就只剩下4尊watrakang 和1尊Pratatpanom somdej buddahcharn toh Prommarungsee 的佛牌而已 ^_^

LP坤迷 发表于 19-1-2012 07:33 PM
LP sakorn wat Klong Hor Thong, Nakhon Nayok, 做81套kamakhan set. 当时的筹款都拿去建dhamma hall (应该 ...

很美 ,不知道A到没有

LP坤迷 发表于 29-8-2012 09:12 AM
不用言谢,行动比较实际。  PM你我的地址了,谢谢。

普通的somdej有3个tanggai的分别金银铜的庙送了我很多,你要的话可以送你不过你要来kampar哦,我11月会回去帮忙做佛主诞,到时会有布施食物给老人家吃的,就顺便请你吃点斋菜吧

小杰0205 发表于 29-8-2012 05:06 PM
很美 ,不知道A到没有

拆散来卖了。

Follow Us
terryshen 发表于 29-8-2012 05:54 PM
普通的somdej有3个tanggai的分别金银铜的庙送了我很多,你要的话可以送你不过你要来kampar哦,我11月会 ...

kampar没问题,我每年过年和清明都回去的。
3支tangkai的somdej不要紧,只要送的就好了。 phratat panum somdej 不用送, wat rakhang的你要送我也okay 的。 反正是送的,越多越好。送我天桥底牌我也照杀。

LP坤迷 发表于 29-8-2012 07:04 PM
kampar没问题,我每年过年和清明都回去的。
3支tangkai的somdej不要紧,只要送的就好了。  p ...

watrakang 就真的不能送你了,因为我要请到它也花了我很多时间
不过我还是比较喜欢那尊2401的pratatpanomsomdej,里面有很多金和透明的珠珠,越看越喜欢
顺便想问下watrakang somdej 很贵吗?我是不大懂他的价值啦,因为好像很多人要,可是我在ebay看到的却很便宜啊??
只是奇怪为什么我的可以卖到这么高价??有点搞不懂哦,paisei哦,我以前只收成功佛和必打而已,很少收somdej,只是这次庙里的老人家派来的人叫我请我就请了几尊而已........ 本帖最后由 terryshen 于 29-8-2012 08:25 PM 编辑