佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 精忠报国2

偏私JunJun04035版主玩针对。包庇同党及把版规踩在脚下。bz自己已经亲口承认!

关闭 [复制链接]
那个精忠报国的确是胡乱开炮,我也同意bz的做法。

但我也看到1些android迷以自嘲方式发出类似精忠报国的 ...
江田岛平八 发表于 7-12-2011 01:08 PM

所以我说,有问题,不必开战,按报告,等版主采取行动。
小学老师都说过,人家骂你,你报告老师就好。如果你打回他,到最后两个一起处罚。

双方各打50大板就好,而不是从容自己的会员去开战,弄到一些机器人迷搞得自己好像英雄般,爽爽来隔壁shoot iPhone下回到A区被人当英雄。
结果就越来越乱。。。

超版,我觉得你在这里看print screen是没有用的,你要去android区看看精忠报国这个人,在多少个楼(几乎每一楼都看到他)闹过事
同情大家买了一个over price的机

在人家的专区说这样的话,你说这个人来android区的目的是什么?说出这样的话也只是受到警告而已,被ban了还怨天怨地,而且还申请一个精忠报国2继续闹事。

大哥,你在android区犯了多少罪?你就为了我一句回复开这个贴?难道你犯100次我犯1次我也要跟着你一起被ban?当然,我非常愿意为我那句带有人身攻击味道的回复负责,接受应有的处分,不过不代表我认同精忠报国是无辜以及junjun 偏私,android区的实际情况,超版请到android区亲自体验

评分

OPO -200 无助调解,一律扣200分

回复 64# leejeans

难道你犯100次我犯1次我也要跟着你一起被ban?
- 犯规就犯规了。

意思说网友犯错,就可以合理化版主所犯的错误?偏私包庇同党, 还有把版规踩在脚下都是 ok的?

另外,这贴的主题是junjun bz执行上的错误。“照顾自己人。还有乱找贴来开刀。去回第二页看他警告我的贴的print screen再来发言也不迟。

如果执行上公正我ok,问题是偏私到那么出面。 身为版主不但没以身做则,反而自己犯自己所定下的版规。事后还说得振振有词。

试问一个连自己的情绪管理和心态都出问题的人,如何胜任版主的工作?

评分

OPO -200

回复  leejeans

难道你犯100次我犯1次我也要跟着你一起被ban?
- 犯规就犯规了。

精忠报国2 发表于 7-12-2011 02:01 PM

犯了当然可以接受处罚,可是犯第100次和第一次犯的处分是不一样的

评分

OPO -200

犯了当然可以接受处罚,可是犯第100次和第一次犯的处分是不一样的
leejeans 发表于 7-12-2011 02:06 PM

那么版主不只一次犯规,把版规踩在脚下,包容同党,是不是罪加一等?

精忠报国,你果然是有苹果的精神。。。。。。

steven下来就是你鸟。。。。

因为只有你可以骂人,人家反击你就告。。。果然是标准的苹果迷,连行事都想苹果公司。。。
----------------------

btw,我的问题你还没有回答pun.....

评分

Follow Us
玩字眼,你最行。 不过这贴是针对JUN BZ和精忠报国2,我也不想和你多废话。

我想强调JUN BZ ...
Mr_Sunday 发表于 7-12-2011 02:40 PM

事实就是你们这些苹果迷不断地来搞事,然后你们在来个扭转事实,这样都可以?

评分

Jun版主應該是忍無可忍了才禁他的吧,畢竟4天王的幾位來滋事多過討論,

版主錯就錯在禁錯/警告錯他的貼,如 ...
young1988 发表于 7-12-2011 03:15 PM

意思说网友犯错,就一直focus放大他的错。 而版主所犯的错误就可以合理化?神化他? 忽视他?当没看见? 偏私包庇同党, 还有把版规踩在脚下都没有错?一点事情都没?

要分轻重的话,到底哪一个比较严重?

只需一句话 精忠报国 本来就是一个搞屎棍

评分

OPO -200

意思说网友犯错,就一直focus放大他的错。 而版主所犯的错误就可以合理化?神化他? 忽视他?当没看见 ...
精忠报国2 发表于 7-12-2011 03:19 PM

可笑,犯了版规的人有资格在这里谈论版规???

你别在这里狡辩,我询问他为什么一个错误,两个警告? 请看JUN BZ PM我的回复:

JunJun0403 ...
Mr_Sunday 发表于 7-12-2011 02:12 PM

错一次黄卡,再错红卡。
分别在于 黄卡 和 红卡

老实说,对于你这个厚脸皮的人,我并不想和你交流什么,我觉得会弄低我的level,
第一: 你老是说 ...
Denniswwm 发表于 7-12-2011 11:52 AM

不好意思,我post的都是反方的答案,绝对跟主题有关。而不是取笑人家。人身攻击这些无聊回复。
还有,这里的投诉主角不是我。

如果你觉得该贴有不妥的地方
可以按报告
记得,是按帖子的报告,不是整个楼的报告

我说过,如果你 ...
銀月游俠 发表于 7-12-2011 11:19 AM

请问。这些hdr , java , flash 这些,是不是跟你用的 iphone 有关?
你只要说 是 还是 不是。

还有,之前谁中红卡。你应该知道。3 对 1 我一个,iphone区那几个全中红卡,包括超版给的红卡 和 网管给我的回复 。 最后我没事。

评分

无关人士,在此发表无助调解的话,都有可能被处置/警告/扣分,甚至禁言。
这个帖,从这里开始严厉执行。犯规一律200分。

OPO 发表于 7-12-2011 01:05 AM

原来俺的警告那么不值钱。

你们继续。。俺今晚再来一个一个扣。。。

注:最后机会,在俺动手前删除俺当没看到。

你们继续。。俺今晚再来一个一个扣。。。{:thr ...
OPO 发表于 7-12-2011 04:25 PM

他居然放到我的图上来就关我的事也请你重视我在第二页讲的东西

你们继续。。俺今晚再来一个一个扣。。。{:thr ...
OPO 发表于 7-12-2011 04:25 PM

哈哈哈,你的警告不够严厉,扣500分可能吓到人。不要扣我,我很怕的

小小愚见,竟然有了苹果和安卓的分区,直接禁掉分区内一切谈论对头的帖子不就好了麽。我本身是游走两区的用户,又不见得我去惹是生非。惹事者,通常自己本身的修养都是有待加强的

人家为非作歹,你一定也要以同样方式回击吗?
我知道很可能你耐心有限,但还是要尊重版规啊!
否则牺 ...
vinsion 发表于 6-12-2011 01:43 PM

我想要挺Jun版主一下...

Android区都是我们分享资讯, 经验的平台, 一堆志同道合的网友聊天分享都是平常事..
这些分享都是平静的, 吵架的来源通常都是来自隔壁平台的人来挑起的...
虽然网友偶尔会分享其他平台的新闻, 毕竟和Android有着关系, 我们都会热烈讨论, (比如苹果公司控告HTC和Samsung侵权的新闻.. ) 难免会有对其他操作系统有不友善的评语, 但都是公认的, 和人所周知的事情.. 比如说, "苹果公司独裁, 限制用户某方面的体验" 和"爱疯手机没有Itunes根本就一无是处" 之类的.. 以上的言论都是有新闻和经验作为根据的...
往往这些言论都会刺激爱疯手机的支持者参与讨论, 一些不堪入目的言论就会此起彼落, 闹得不可收拾.. Jun版主没办法之下才会采取行动...
可能你会说, 既然如此为何你们还要讨论其他平台的东西? 当然, 我们都有在帮忙限制无关Android帖的展延或是会引起吵架的帖子继续被讨论, 可是毕竟我们不能限制人发帖, 唯有尽量不让帖子继续被讨论... 如果你有在Android区走走的话, 你会看到Android网友们都会对这一类的帖给予劝告要求楼主别再发无关的帖子.. 只是如果某些新闻是和Android有关系的话, 我们就会相继讨论..

写了这么多, 我该是时候写重点了...
版规是死的, 如果要禁止战火蔓延, 非常手段是必需的.. 请你想一想, 如果你家的某成员对大家都好, 只是对外人比较差, 然而一些外人时不时都会在你家门外对他辱骂, 一直挑起战火, 你会不会为了不再让那外人发言而对他做出一些行动? 你会不会也会维护你家的成员不受到危险? 那时规矩(版规)起到作用吗?

本人的句子会有点繁乱, 毕竟要回家吃饭了, 可是我还是觉得重点没有含糊, 我想你会明白我说什么, 超版也会明白事理的吧...

我挺你, Jun版主!!

冒着被扣200分的可能性,我也要说...

"某些人",在几乎每一个android帖开帖后都回第一时间进来做一些无为却又会引起争论的回复,以致接下来的帖都沦为对骂/问候对方家长或做人观念/离题的言论....
p/s:并不是每一个人都可以做到视之而不见,听之而不闻的地步啊~

建议:如果这些极端的iphone用户要踩android机(或对android机有一些"过于独到"的见解,请在自己的地盘开帖踩到饱...若来android区惹是生非,引起开战帖,一律禁言(有些人是不介意被扣分数的)...and vice versa!!

惟有这样,我们android区才能恢复健康的风气来交流啊~
谢谢超版!!

jun 版主偏帮确实是有错,可是我觉得那些喜欢挑起战火的粉丝们也需要负起一部分的责任吧
俗称的四大天王中,除了 kitkat 以外,剩下的的都特别喜欢去 android 区找架吵的
相信常混很多 android 区的会员们都会赞同吧
如果真的要惩罚 jun 版主的话,最好是顺便把四大天王中的其中三个人一起罚

jun 版主偏帮确实是有错,可是我觉得那些喜欢挑起战火的粉丝们也需要负起一部分的责任吧

ratloverice 发表于 7-12-2011 07:03 PM

就是junjun版主办事不公,包庇同党,自己玩弄版规,才会自食其果, 惹来这么多事。