佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

投诉李練 !和 OPO 版主 !

关闭 [复制链接]
这位网友 你看来压力很大 不知道为了环保的你 是不是已经不驾车或电单车了呢
baby31 发表于 1-12-2011 09:45 AM

没办法了 !我不赞成集会 !因为无太大作用 !我只想呼吁大家用手中一票支持环保 !不要稀土 !

因为我有亲眼看过 !该毒厂的浓烟 !真的很浓很浓 !非常浓 !

我宁愿倒退50 年 甚至一百年 !也不要稀土厂 !

应该是李练版主干的。
是俺干的。。

&   都是会员进不去的地方。

3,4,5,6,7 都是稀土案相关 ...
OPO 发表于 1-12-2011 01:56 PM

李练版主我是生气 !可是我更加生气你 !

out !  

这位网友 环保是一回事 跟版规开帖 又是一回事 网站有网站的规矩 你身在其中 要嘛跟随它 要嘛纯浏览 别开帖

就好像我去你家 我中不可能去你房间乱动东西吧

如果你不给我动 我骂你 有你家才有地球的话  !请你整家离开地球吧 叫你的家人去地球以外的地方建屋子吧 !一点地球规则都不遵守 !这样不通吧

所谓的规则也是环保人士定的 为的是保护地球 我尊重他们
但是所谓的cari版规也是各位网管 超版 版主或相关人士定的 为的是维持网站的次序
我不是人身攻击你 只是要你明白 不管什么主题 只要犯版规 版主就delete 我相信OPO版主没针对你的意思

这位网友 环保是一回事 跟版规开帖 又是一回事 网站有网站的规矩 你身在其中 要嘛跟随它 要嘛纯浏览 别开帖

就好像我去你家 我中不可能去你房间乱动东西吧

如果你不给我动 我骂你 有你家才有地球的话  !请你整家离开地球吧 叫你的家人去地球以外的地方建屋子吧 !一点地球规则都不遵守 !这样不通吧

所谓的规则也是环保人士定的 为的是保护地球 我尊重他们
但是所谓的cari版规也是各位网管 超版 版主或相关人士定的 为的是维持网站的次序
我不是人身攻击你 只是要你明白 不管什么主题 只要犯版规 版主就delete 我相信OPO版主没针对你的意思
baby31 发表于 1-12-2011 06:19 PM

这句当然通啊 !也是规则嘛 !
所谓规则是地球大自然定的 !否则环保人士采你都傻 !不如得空睡下觉 !

我知道他没针对我 !可是应该给劝告先嘛 !

如果我真的不照着做 !才关贴也不迟 !更何况我那些资料又不是伪造的 !

只是缺少了自己意见,想法和分析而已 !需不需要那么严厉啊 ? 太过了 !

根本是一位不能令人信服的版主 !out

回复 2# vinsion

好心你这个色狼先做好自己才来调解区发言!什么打岀来。。。会舒服一些。
每次都看到你来这里擦板主鞋,仆街!

评分

OPO -100 违规内容

回复 64# 一只猫
请留意自己的态度语气,犯规后还这样大大声,对事情没有帮助的。。如果你一早联络李练版主,好好沟通,其实应该很容易解决。

你犯的规则有两项:
1)纯转载。    一般处理法:删除。
2)一稿多发。一般处理法:全部删除。

如果你已经清楚了问题所在,愿意做出修改,俺可以把其中一个  关于稀土案的帖搬回去,让你做出修改。

1)搬回去后,会暂时关闭,直到你修改到符合规则了,才会重开。
2)只可以重开一个,至于哪一个,要在哪里,你决定了告诉俺。

条件是:
1)下次开贴前,麻烦看一看该版版规。。 别在犯规。

如果觉得这个解决方案可以接受,请短讯俺。
53# 中列表中,4,5,6,7,9 哪一个你要保留/做出修改,要放到哪里,麻烦告知。

Follow Us
如果连基本礼貌跟礼仪都不懂,还谈什么伟论呢?
不断地合理化自己的违规,不过是逃避责任的行为哦!

其实管理层都很愿意让步啊!问题是你能不能放下不必要的执着呢?

乖,没事的!凡事有得商量~

曾经我有几篇帖被关闭或被移动,经过适当的修改
最后帖子依然存在着...

相信只要你肯妥协,也一定可以的~

回复  一只猫
请留意自己的态度语气,犯规后还这样大大声,对事情没有帮助的。。如果你一早联络李练版主,好好沟通,其实应该很容易解决。

你犯的规则有两项:
1)纯转载。    一般处理法:删除。
2)一稿多发。一般处理法:全部删除。

如果你已经清楚了问题所在,愿意做出修改,俺可以把其中一个  关于稀土案的帖搬回去,让你做出修改。

1)搬回去后,会暂时关闭,直到你修改到符合规则了,才会重开。
2)只可以重开一个,至于哪一个,要在哪里,你决定了告诉俺。

条件是:
1)下次开贴前,麻烦看一看该版版规。。 别在犯规。

如果觉得这个解决方案可以接受,请短讯俺。
53# 中列表中,4,5,6,7,9 哪一个你要保留/做出修改,要放到哪里,麻烦告知。
OPO 发表于 2-12-2011 08:53 AM

这种服务态度 !才是正确的 !很好 !有进步 !谢谢!

如果连基本礼貌跟礼仪都不懂,还谈什么伟论呢?
不断地合理化自己的违规,不过是逃避责任的行为哦!

其实管理层都很愿意让步啊!问题是你能不能放下不必要的执着呢?

乖,没事的!凡事有得商量~

曾经我有几篇帖被关闭或被移动,经过适当的修改
最后帖子依然存在着...

相信只要你肯妥协,也一定可以的~
vinsion 发表于 2-12-2011 10:37 AM

只会站在管理层想东西 !之前应该有很多网民给你们搞到心碎了 !

可以关闭这贴了 !我要的服务态度 !版主已经给了我 !我已经开始满意 !谢谢 !

回复  vinsion

好心你这个色狼先做好自己才来调解区发言!什么打岀来。。。会舒服一些。
每次都 ...
千年墓碑 发表于 2-12-2011 12:51 AM

太不小心了~
听我说在这里讲话语气太硬亏的是我们。。。
btw硬汉,我欣赏你~

太不小心了~
听我说在这里讲话语气太硬亏的是我们。。。
btw硬汉,我欣赏你~:handsh ...
jasonang8147 发表于 4-12-2011 05:34 PM

什么都是他们对到完的了 !他们自己语气不好 !没事 !网友语气不好 !分分钟中鸟 !

算了吧 !这里是他们的地方 !他们喜欢自说自爽自做自认同 !由得他们 !无需浪费时间 !

什么都是他们对到完的了 !他们自己语气不好 !没事 !网友语气不好 !分分钟中鸟 !

算了吧 !这 ...
一只猫 发表于 5-12-2011 06:06 PM

这个我们必须心平气和地反映出来~希望有得改善~

这个我们必须心平气和地反映出来~希望有得改善~
jasonang8147 发表于 5-12-2011 06:29 PM

他们只懂用硬手法处理问题而已 !这个不由的我们网友控制的 !算了吧 !

他们只懂用硬手法处理问题而已 !这个不由的我们网友控制的 !算了吧 !
一只猫 发表于 5-12-2011 06:32 PM

看过鹤超版处理。。。好像没那么硬。。。蓝超版也ok。。。有得谈~

看过鹤超版处理。。。好像没那么硬。。。蓝超版也ok。。。有得谈~
jasonang8147 发表于 5-12-2011 06:38 PM

算了吧 !不喜欢谈他们 !

只会站在管理层想东西 !之前应该有很多网民给你们搞到心碎了 !

可以关闭这贴了 !我要的服务态度 ...
一只猫 发表于 3-12-2011 03:19 PM

既然已经解决。。哪本帖就此关闭。。