佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie__Luo

命理版句子sentence版主为了私利封贴 请各位高层明查

关闭 [复制链接]
哟~现在被抓到证据,就改供词了?版主,您还真是识时务呢~
   可惜我们不要...

我们 ...
Maggie__Luo 发表于 27-11-2011 05:06 PM

maggie不要离题,我们光明正大聊清楚厘清事情。
也不要故意去惹这种人。据理力争,别人才会清楚。

我想问你句子,在玄学版有多少个交易无论私下或者光明正大,你去调查过吗?
为什么maggie luo的帖子那么多新手分身进来闹事,你一个报告都不处理,都是超版插手处理?
请问你有合理的解释吗?

举报人是中级会员和支柱会员。
而且我还没将她定罪,只是在调查中,所以我无义务出示证据。
牵涉款项 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 05:08 PM

这件事,我也想知道答案,说真的。
   我的贴所有的网友都帮我骂那个爱迪生,叫他提供RM250的收据罪证资料来源。
   版主,您还真是关心我。  就派你把他劝出来...我好期待哦...

句子Sentence 发表于 27-11-2011 05:08 PM

可能是某些人從小到大活在共產主義的地方,沒人權可以講.到了年老時有機會到民主國家,但是又誤解了"民主制度"和"民主法律".
可能他以為在民主國家就可以胡言亂語,胡作非為.
其實版主不用跟那些從小到大都不了解民主制度的人講民主,應該用共產制度跟他說就好.

牵涉款项 ...

好,中级会员和支柱会员,不过maggie的专业收费是错误的。
我建议句子版主和超版联合调查,请问能否行通?
也需要网上射频来证实,你和maggie的pm是在前天,必定是前天之前收到的投诉。
我强烈要求神奇超版或opo超版介入调查。而不是你一个说了算。

先跟你抱歉,我对你的印象非常差劲。对不起了。

不过我可以告诉你,一个新手会员可以一小时发满50个帖子,我一天可以上铜牌。
请你注意他的注册日期。谢谢

maggie,先冷静,冷静,看下句子怎么样说先。如果是诬告,我确定他会给你一个交代。

网友有没有BANK IN给楼主算命
-版主是针对爱迪生网友还是其他网友???

爱迪生网友投诉楼主欺诈
-汇钱证据(如有的话,爱迪生网友应直接呈上超版或管理层,以避免争议)
-所谓的‘准不准‘(这个就有麻烦,因为相信大家都不认识爱迪生网友,哪位命理师才是准的,难下判)

终结:需要那些投诉被欺诈的网友来对质,不然还是没完没了的。

(当然,在下的建议只供参考,抛砖引玉,当然最后决定还是在超版或管理层的手上)

Follow Us
maggie,先冷静,冷静,看下句子怎么样说先。如果是诬告,我确定他会给你一个交代。
dolby-digital 发表于 27-11-2011 05:17 PM

没有激动啊,dolby哥。文网友进来掀起文字高潮,我成全他的兽欲。

嗯...句子版主的厚颜达到饱和状态,还叫文网友这么邋遢的人进来帮他,我好怕

我们等超版来~

好,中级会员和支柱会员,不过maggie的专业收费是错误的。
我建议句子版主和超版联合调查,请问 ...
dolby-digital 发表于 27-11-2011 05:16 PM

我已经联络了所有高层,
不过或许是假期,所以他们还没回复我。

我已调查举报人留言纪录,
没有为快速冲高等级而随意发言。

不像是刻意开分身来陷害他人。

我也只是按理办事,希望你谅解。谢谢。

回复 68# Maggie__Luo

大大姐,不要理会其他的过路网友,你仇家多,他们废话你就按。我赞成l网友的做法。而且你实行的网上推算,一定有过账的证据。我知道有几个有心人一直靠近你,会不会是你本身惹下的同行?也不需回复闹事的分身分子,有犯规表现就按报告,报告不同就上缴版主,版主不理才上缴超版。
注意自己的言行,避免去得失那些无聊人。

回复 69# 句子Sentence

还有恶人先告状的哦 !

敬請網管大大處理這問題,因為網管絕對有權力和能力翻查每一位佳禮用戶過往的PM(短訊),只要網管查看一下樓主過往與其他網友的短訊內容是否有出現關於收費的事件,一切就水落石出了.
最後忠告不明白論壇意義的網友,別以為短訊發出了就死無對證,其實當局是有備份的.
還有忠告不是民主國家的人民,民主制度不是你們想像的是可以胡言亂語,胡作非為的.不要濫用和誤解了民主制度.

我已经联络了所有高层,
不过或许是假期,所以他们还没回复我。

我已调查举报人留言纪录,
没有为 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 05:23 PM

好的,但是请调查完毕提供相关证据。也请解释,什么是涉嫌欺诈行为。
怎么样构成涉嫌欺诈行为。
一定要有私下信息的射频保留,这才是最重要的证据

回复 68# Maggie__Luo

支持你就对了 ~~~ yeah

回复 72# 漢高祖

拜托啦 , 你懂什么 ?

网友有没有BANK IN给楼主算命
-版主是针对爱迪生网友还是其他网友???

爱迪生网友投诉楼主欺诈
-汇钱 ...
Leolabs 发表于 27-11-2011 05:19 PM

举报人不是爱迪生,举报中的受害人也并非爱迪生。
我也是会玄学,知道有些人虽然吃亏,
但因为时辰八字落在算命师手上而不敢举报。
因此我不排除欺诈的可能性。
但一切还没定罪,只是调查中,希望maggie能尽快作答,平息事件。谢谢。

谢谢各位的支持。

愤怒的民众呐喊BERSIH.

但因为时辰八字落在算命师手上而不敢举报。
句子Sentence 发表于 27-11-2011 05:29 PM

这个有什么关系呢???

敬請網管大大處理這問題,因為網管絕對有權力和能力翻查每一位佳禮用戶過往的PM(短訊),只要網管查看一下樓主 ...
漢高祖 发表于 27-11-2011 05:26 PM

我也是这样建议的。

句子版主要是能拿出所谓的“证据”,你认为他会叫你这种人进来?

文治征X,你四十多岁的人,思想怎么这么幼稚呢?

举报人不是爱迪生,举报中的受害人也并非爱迪生。
我也是会玄学,知道有些人虽然吃亏,
但因为时辰八 ...
句子Sentence 发表于 27-11-2011 05:29 PM

哈哈哈哈...版主,看来你手打抖了。

我的命理贴,算求算者本身的十年大运趋向和燃眉之事,是完全免费的。
   网友试过之后,现实中想来找我求算,那是他自己的决定。
   试过以后才来找我,存在欺诈?
   你说八字落我的手,他怕。既然我是假的,肯定什么都不会他怕什么?
   还有你说的情况完全符合爱迪生的指证。等等,我提供相关link,大家欣赏下。
   神气超版,还没了爱迪生的污蔑贴呢~  请求超版贡献没贴内容

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2433941&extra=&page=37

这个有什么关系呢???
Leolabs 发表于 27-11-2011 05:31 PM

你不知道吗?有了你的时辰八字对你做法下降之类。