佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

足球論壇的風随影动版主為何關閉我沒犯規的主題?

关闭 [复制链接]
怎么问题越扯越多越乱了??

长话短说:
1)俺不会要求版主必须巡逻。怎样分工合作是版主间自己分配。
俺当然也希望每个版主廿四小时都在线巡逻。。也鼓励版主巡逻。。但俺了解每个版主都有各自得限制,加上版主也还有比巡逻更重要的事情。。

2)俺觉得有没有主动去巡逻,跟处置公平不公平是两回事。
而且,主区没有巡逻,应该是几个版主的责任,而不是单一版主的。。

3)你应该清楚。俺是看证据做事的人。俺只能看他处置过的,怎样处置,公平不。。
没有处置的,俺只能看有按报告的有没有处置。。
俺不会看没有被按报告的帖,为什么没有第一时间处置。。因为这些无法数据比较。。
用这个来看公平不公平,很SUBJECTIVE。

版主們是維護論壇的公正公平和促进論壇和平交流的核心與先鋒

何為公正?何為公平? 在英文中,公正为justice,公平为fairness,写法的不同说明了两者之间是有差别的。英文justice(公正、正义)一词尽管也包括公平尺度 的意思,但其重点是在公正、正义的价值取向方面;英文fairness(公平)一词的侧重点则在于公平尺度。无独有偶,在中国古代,公正(正义)和公平也是有细微差别的。正义、公正意味着正当。正义、公正往往是同“义”或“直”直接相连的;公平则是“一碗水端平”、“不偏不倚”的意思。《说文解字》中的理 解是:“正,是也”,“公,平分也”。这里,显然是将公正(正)当成一种应当的价值取向,而将公平(公)视为一种“不偏不倚”的行为。《辞源》对于公正的 解释是:“不偏私,正直”;对于正直的解释是:“不偏不曲,端正刚直”;而对于公平的解释则很简洁:“不偏袒”。

所谓維護論壇交流的公正,就是指“给每个人他/她所应得”;而所谓維護論壇交流的公平,则是指对待人或对待事要“一视同仁”,不論分區/支持對象。显然,公正带有明显的“价值取向”,它所侧重的是論壇的“基本价值取向”,那就是我們的足球論壇守則/規則。而公平则带有明显的“工具性”,它所强调的是版主衡量标准的“尺度”,即:版主應用同一个尺度衡量 所有的人或所有的事,或者说是一视同仁,用以防止对于不同的人不同的事采取不同标准的情形。

在這個案子/entouong所說的案子上, 版主的確“公正“,網友們按報告,版主就按版規行事。 沒錯,但諾說要是沒人按報告呢?版主就不需要行事?那何來的”公平”?? 那些所說的問題帖子,諾發生在足球論壇,肯定是“熱貼”。 版主們沒理由看不見?在這版主們就需要“公平” ,版主應用同一个尺度衡量所有的人或所有的事,或者说是一视同仁。打個比如,足球論壇守則強調足球論壇守則涵盖范围包括:所有分区(曼联分区,利物浦分区,阿申纳分区,切尔西分区)與所有专区(喜鹊巢,AS罗马,庞培朴次茅斯等等)。在這,配合上足球論壇守則注五,“*何谓不雅的外号/名称?”,各位會員是否該服從?無論在自己的分區/聊天站/别隊的分區/總區都該發表以上所強調的規則??什麼鳥隊,小孩子隊,曼狗etc是否不可應用/引用/暗喻在會員的帖子上?版主也是人,不是高高在上,也會跟自己管轄的會員們交流/灌水吧,不可能看不到吧?? 版主是否該提醒那些犯規的人

从实际的論壇交流来看,公正和公平的区别比较明显。公正、正义的基本价值取向决定着公平的正向意义。如果没有公正、正义的基本足球論壇守則取向,就不会有真正意义上的公平,即正向意义上的公平,剩下的可能只是“公平”的游戏规则。这时“公平”的游戏规则只是具有中性的意义,它只是指同一游戏规则之下的一视同仁。一旦論壇丧失了公正、正义的基本足球論壇守則取向,怀有种种企图的人或群体特别是居于优势 地位的人或分區,有时便可借口公平的规则而将有利于自身却有损于他人的做法付诸实施,从而造成有损論壇公正的结果。可见,有时依据“公平”的游戏规则却有 可能会给社会带来程度不同的负面影响.

所以說版主們的公平與公正是很重要的,但至于版主們尺度本身是不是合理、正当的,公平就不予以考虑了。所以,凡是公正的事情必定是公平的事情,但是公平的事情不见得是公正的事情。

話說所謂的足球論壇守則/規則,也是時候更改/改革了。

哈哈。。神鸡,
你说得也对啦。
真的有时后,每个人不同角度看法有不同的观点。这我可以理解。
我常混 ...

不过三区说不公,你说怎样好?

entauong 发表于 29-9-2011 10:06 AM

以人数来判对错,乃常理,但未必是真理。
这个,就如政版版主的处境,很多网友都说他们是某个当权派阵营的走狗,而实际上呢?
世事无绝对,尤其在论坛上,神凤比较会相信自己的观察,多于以人数定真理。

至于你是否玩针对,事实是什么,神凤不懂,但以个人。。。鸡。。。来看,神凤相信你应该不会玩针对
但相信你不会玩针对,却不代表神凤认同说足坛版主处理不公,因为这要靠深入了解及观察。

至于你给的题目,老实说,只是考量的因素之一,神凤觉得主要是看内容才来判断。
基本上,哗众取宠的标题,乃吸引人气的手法之一,如果单以题目判生死,那么神凤会认为那是荷兰佬判官。。。

一个刚开的帖,就看到就关掉?有没有这么巧啊?

有时世事就是那么巧,六合彩都有人中。当然,足坛是否有那么巧,则是另个探讨的问题。
你上面这个蓝色的问题,在政版不知被问了几次了。。。

怎么问题越扯越多越乱了??

长话短说:
1)俺不会要求版主必须巡逻。怎样分工合作是版主间自己分配。
俺当然也希望每个版主廿四小时都在线巡逻。。也鼓励版主巡逻。。但俺了解每个版主都有各自得限制,加上版主也还有比巡逻更重要的事情。。

2)俺觉得有没有主动去巡逻,跟处置公平不公平是两回事。
而且,主区没有巡逻,应该是几个版主的责任,而不是单一版主的。。

3)你应该清楚。俺是看证据做事的人。俺只能看他处置过的,怎样处置,公平不。。
没有处置的,俺只能看有按报告的有没有处置。。
俺不会看没有被按报告的帖,为什么没有第一时间处置。。因为这些无法数据比较。。
用这个来看公平不公平,很SUBJECTIVE。

OPO 发表于 29-9-2011 11:11 AM

越多人参与,就越多话题延伸出来。

1)我也没说一定要24小时巡逻。
这只是因为在主板前面的几个帖,这么大个也看不到,所以才说没巡逻而已。
O兄,你懂足坛是怎样的吗?
基本上,大家都在自己的分区讨论多,足坛的主版偶尔也有帖,热门帖往往都在第一页的。
甭巡逻到第二及以下的。
现在你懂我要说什么了吗?我不是挖几年前的帖出来,而是说在主版就很明显的地方,也看不到。我开贴时,那个帖就在下面两三行,这样也看不到?

2)我没说不巡逻是不公平啊。。。
是BZ自己说没人按报告就不会处理,才延伸出来没巡逻的说法。
难道不会读成BZ只看报告,不巡逻?人之常情吧。

3)当然,很多时候,大家都看BZ处理过什么帖。该处理吗?
给个例子,某个BZ,你看他处理了很多广告帖,你觉得他很公正嘞。不过在他的主版上还有几个广告帖没被处理。
你会想,为何这样的?被处理的人更是发火,为何没有处理其他的。
不正常吗?
或许你会再说,没人按报告啊。
说真的啦,O兄,这样的BZ真的没问题吗?
BZ真的只靠报告来行事吗?
答案是的话,我没话说。
大家继续。

以人数来判对错,乃常理,但未必是真理。
这个,就如政版版主的处境,很多网友都说他们是某个当权派阵营的走狗,而实际上呢?
世事无绝对,尤其在论坛上,神凤比较会相信自己的观察,多于以人数定真理。

至于你是否玩针对,事实是什么,神凤不懂,但以个人。。。鸡。。。来看,神凤相信你应该不会玩针对
但相信你不会玩针对,却不代表神凤认同说足坛版主处理不公,因为这要靠深入了解及观察。

至于你给的题目,老实说,只是考量的因素之一,神凤觉得主要是看内容才来判断。
基本上,哗众取宠的标题,乃吸引人气的手法之一,如果单以题目判生死,那么神凤会认为那是荷兰佬判官。。。

一个刚开的帖,就看到就关掉?有没有这么巧啊?

有时世事就是那么巧,六合彩都有人中。当然,足坛是否有那么巧,则是另个探讨的问题。
你上面这个蓝色的问题,在政版不知被问了几次了。。。
神凤 发表于 29-9-2011 11:46 AM

其实这种案件,一早都知道会变成”悬案“。
因为大家都说出自己的道理。

当你一个人说不公时,人家会说:”别人都没问题。“
当你说大家都有同样看法时,,人家也会说:”多人的看法未必对。“

这就好像有人说某个国能职员不好,有人就会说,你有偏见吧?
当100个人说不满,有人会说,不是全部人觉得。
当你跟国能高层投诉,肯定是说你才有问题。

足坛主版的帖,有多少篇,大家都明白。
政经你可以说太多,可能看不到,开贴率太快。
足坛?哈哈哈。。。

神鸡走中立路线走得很美嘞。

说真的,我没有说一定要治BZ的罪,我只希望能有所改变。
有投诉了,看看是否真的有问题。有的话,改下,都甭说要开贴道歉什么的。
不要说每个BZ都是完美的。
我ENTAUONG也常犯错,知道有问题了,就改。
不是说改变就是向”暴徒“低头,很丢脸。
我前面也贴了,我道歉的PM。
其实那时我大可以官腔回话,扮起老大。

还有这个BZ自己也该反省下,回人PM麻烦有礼貌点。

连基本的礼貌也不会的话,要人尊重?

一个人的礼貌表露出一个人的修养。

当你去政府部门投诉,换来是:”YOU BODOH KA, SENDIRI KAT MALAYSIA 30 TAHUN MASIH TAK TAU LAW KAH, YOU TAK PUAS HATI PI REPORT PERDANA MENTERI"

当然如果你觉得有道理的话,那继续。

Follow Us
其实这种案件,一早都知道会变成”悬案“。
因为大家都说出自己的道理。

当你一个人说不公时,人 ...
entauong 发表于 29-9-2011 12:08 PM

赵明福案件都可成悬案,这单算什么?

神凤的言论,主要还是建立在政版上,非足坛。
但说真的,版主面对的问题,在秘密基地反映后,版主也是重温当网友的感觉而已。
记住这种感觉,对版主对网友甚至对论坛,乃好事来的。

赵明福案件都可成悬案,这单算什么?

神凤的言论,主要还是建立在政版上,非足坛。
但说真 ...
神凤 发表于 29-9-2011 12:26 PM

哈哈哈。。话中有话。

说真的,论坛是社会的缩影,还真的没讲错。

还有这个BZ自己也该反省下,回人PM麻烦有礼貌点

连基本的礼貌也不会的话,要人尊重?

一个人的礼貌 ...
entauong 发表于 29-9-2011 12:21 PM

还好神凤不是版主,否则这个神凤会中到憨。。。

哈哈哈。。话中有话

说真的,论坛是社会的缩影,还真的没讲错。
entauong 发表于 29-9-2011 12:33 PM

看得懂,静静就好,神凤还不想死。。。

越多人参与,就越多话题延伸出来。

1)我也没说一定要24小时巡逻。
这只是因为在主板前面的几个帖, ...
entauong 发表于 29-9-2011 11:57 AM

BZ真的只靠报告来行事吗?
就像警察只會在民眾報案才行動噢?若警察在外邊剛好碰到搶匪搶劫,是否也要到受害者報案才動手逮捕搶匪?

在足球論壇,若甲方區的賽事樓/聊天站標題(侮辱成分)有問題?乙方區的bz看到就會按報告吧?
但乙方區bz管轄裡的賽事樓/聊天站標題(有侮辱成分)有問題,乙方區bz卻視之不管?
是否對乙方有利的就不管那bz的事?

要知道當你乙方區bz跑到甲方去按報告,你都覺得甲方違規了,是甲方bz應該行動
可是當乙方區同樣的一樣的問題,身為乙方區bz的卻無動於衷?

所以我說bz需公平,公平是强调是版主衡量标准的“尺度”,即:版主應用同一个尺度衡量 所有的人或所有的事,或者说是一视同仁,用以防止对于不同的人不同的事采取不同标准的情形。

再不然,請把足球論壇守則/規則更改吧。在甲方區諷刺乙方,乙方無權插手
最後一個建議,把全部分區給剷除吧,只剩一個xx區吧

还好神凤不是版主,否则这个神凤会中到憨。。。

看得懂,静静就好,神凤还不想死。。。{ ...
神凤 发表于 29-9-2011 01:23 PM

你以前還不是版主? zommok沒中

回主題,只要版主心中的那一把尺是用同一个尺度衡量所有的人或所有的事,或者说是一视同仁
這才是執法人員應有的態度

你要人家敬你一尺,你也要敬人家一仗吧

你以前還不是版主? zommok沒中

回主題,只要版主心中的那一把尺是用同一个尺度衡量所有的人或 ...
marll 发表于 29-9-2011 02:46 PM

如果神凤说你讲的一点都没错,神凤以前确实不是版主,以前当版主的是神风版主,里面的是个“X”  不是“又”,你会信麽?

又或者说,神凤就是因为以前中到憨,所以现在神凤憨了,讲话才语无伦次,你相信麽?。。。

楼主喜欢咬文嚼字扯东扯西我以和他解释过了就不和他解释这么多了,处理的理由我已经直接信息超版了

回复entauong 版主
你的问题是
1,不公平,为什么别人开贴讨论红军的事我们慢关,有人开贴讨论曼联的贴我们就马上关贴
我就回答你这位公平,知错能改和很有礼貌的版主
首先你一直耿耿于怀的贴就是这个
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1854998&extra=&highlight=terry&page=5
特里的?看看发贴日期 30-1-2010
关贴6-2-2010 这段时间还是普通球迷能处理什么事?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1929187&highlight=%BD%DC%C0%AD%B5%C2
26-4-2010
这时我才刚当上实习版主没几天而且还在final exam,
当时很多贴子都是另一位版主处理的而且最后也关了违规贴,大家观点不同做法当然不一样如果我当时在一定也是马上关贴处理,但是没想到事隔这么久了这位好版主还是放不下。

事隔一年多6-6-2011 好版主开了这个贴
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2367390&extra=page%3D34&page=1
(前面的贴子都被处理了,好版主的行为有没有一点知法犯法?)早上9点多开我6点多回来看到就处理了
过后好版主就发来信息

你敬我一尺我敬你一丈,本来好问好答,突然他就说“只希望你们的执法一视同仁。不是觉得哪个分区的人你们惹不起就来个双重标准。
谢谢。”这是warning还是什么?
我不是圣人我没做错什么就这样被你warning我当然有点不爽我只是反问一句“双重标准是说你这种版主?”
就这样我就没礼貌了,就这样我道德就Fail了?
每个板块规矩不同版主不同管理方式自然也不一样,清不要用你板块的一套包青天管理方式我说其他人
版主不是24小时在线,一回来当然先看报告所以才说有问题先按报告,处理完后才会去巡视其他贴子
套用济公圣训
一生都是修来的――求什么今日不知明日事――愁什么
不礼爹娘礼世尊――敬什么兄弟姐妹皆同气――争什么
儿孙自有儿孙福――忧什么岂可人无得运时――急什么
人世难逢开口笑――苦什么补破遮寒暖即休――摆什么
食过三寸成何物――馋什么死后一文带不去――悭什么
前人田地后人收――占什么得便宜处失便宜――贪什么
举头三尺有神明――欺什么荣华富贵眼前花――傲什么
他家富贵前生定――妒什么前世不修今受苦――怨什么
赌博之人无下梢――耍什么治家勤俭胜求人――奢什么
冤冤相报几时休――结什么世事如同棋一局――算什么
聪明反被聪明误――巧什么虚言折尽平生福――谎什么
是非到底见分明――辩什么谁能保得常无事――诮什么
穴在人心不在山――谋什么欺人是祸饶人福――卜什么

寿自护生爱物增――杀什么

一旦无常万事休――忙什么

看开点吧

回复 64# entauong

想当年,当政经版主时,俺曾经差不多每天上网平均3小时左右,就花在处理报告,和意见箱,或者办公室讨论。
看帖,都是从报告,或者在“我的回复”,那里到帖去看的。
主版几乎都没去看过几次。

所以,你说的总总情况,总总假设,哪怕在主版,再明显,当时的俺也都是看不到。。

这是个人经历。所以,俺不敢就“没处理没按报告的贴” 来判定他们“应不应该看到”,就认为“公不公平”。

没有巡逻的版主,俺不敢说好。而且,俺还可以承认,还能做得更好是肯定的。
但同样的,俺也不敢就这样来判定说他们没尽责,没尽力,不公平,或有问题。。。
个人来说,俺对版主的要求,还只局限在 “有处理报告”,和“处理时没有不公平”

24小时在线当然是俺说的,只是比较极端的奢望,夸张说法而已啦。。没有说是你说的啦。。
要达到对所有人公平,犯错的立刻抓,不需要报告的情况下就能立刻处理,没有24小时在线巡逻那里能?
当然,你可能又说你没有要求酱紫。。只是,你的标准在哪?又是否是别的网友的标准?
不这样要求肯定又有人说不公平,对吗?

是,俺承认,有人犯错没被惩罚,有人犯错被惩罚,是不公平的。
只是,俺无法就酱归类为“版主不公平”。

请多点警察/版主,要警察/版主勤劳点,当然对事情有帮助。能降低这些不公平。。
但是多少才够?多好才好?请人酱容易?

论坛跟现实一样。其实永远无法做到对每个人都公平。坏人/做坏事,只要不被举报不被发现,都可以逍遥法外。
目前只能努力确保被惩罚的人是罪有应得的。。

楼主喜欢咬文嚼字扯东扯西我以和他解释过了就不和他解释这么多了,处理的理由我已经直接信息超版了

回复 ...
風随影动 发表于 29-9-2011 03:42 PM

首先要说明一点,我已经多次声明了,不是针对你一人。
而是整个足坛BZ团的不公。
你自己觉得我在针对你而已。
并不是这一次就种下祸根,放不下。
我也说了,并不是要治你的罪,而是很多网友觉得执行方面有欠公平,需要改善而已。当然不是说你一个。不要敏感。

说到关闭帖,我重伸了再重伸,关贴没什么的,最重要是要公平。
我问你,我按的报告,那些帖是否该关的?回答我。
是的话,是不是说版主还有做不够的地方,我说的实情是否存在,是不是一些关一些没关?再次声明,我针对的是全体足坛BZ,不是你。你刚好是事件里的某个当事人。
是不是有帖没关,有帖关?这是事实吗?

如果是事实,我希望你们以后公平点。这我有在PM里说了。我自认语气还好。我说了希望。
希望是WARNING?
我希望你以后可以常笑,不要整天脸黑黑。我在WARNING你?
我希望你可以当个好官,不要怕了坏人,偏帮坏人。这个也是WARNING?
你有没有做错,你自己知道。你没有,你可以大方回答我,我没有偏帮,我会公正。
而不是没有礼貌的冷嘲热讽。

你觉得我在WARNING你,所以你就拿我BZ的身份来冷嘲热讽。这算什么?
如果网友骂你粗话,你不就骂回?

我自认我有好好干BZ的工,你幼稚到拿人家的好来冷嘲热讽,是嫉妒还是什么?
你也能的。好好加油。

我的帖被关,又看到双重标准,佛也发火啦。
一些帖没被关是事实。就算当时你没上任。
我说了,是整个团队。你觉得是在针对你,你个人喜欢。
我多次跟神鸡说了,我不是针对你。
难道足坛的问题是你上任才有?非也。这我绝对明白。

你觉得我WARNING你,所以你没礼貌的回我。
那你给LZ的PM,很有礼貌?LZ如何挑衅你,我很想知道。真的他辱骂你,我绝对站你这边。

你个人觉得,如果网友没有按报告,就甭处理的说法是怎样?
觉得合理吗?
没什么,想知道BZ的概念而已。

回复  entauong

想当年,当政经版主时,俺曾经差不多每天上网平均3小时左右,就花在处理报告,和意见箱,或者办公室讨论。
看帖,都是从报告,或者在“我的回复”,那里到帖去看的。
主版几乎都没去看过几次。

所以,你说的总总情况,总总假设,哪怕在主版,再明显,当时的俺也都是看不到。。

这是个人经历。所以,俺不敢就“没处理没按报告的贴” 来判定他们“应不应该看到”,就认为“公不公平”。

没有巡逻的版主,俺不敢说好。而且,俺还可以做得更好是肯定的。
但同样的,俺也不敢就这样来判定说他们没尽责,没尽力,不公平,或有问题。。。
个人来说,俺对版主的要求,还只局限在 “有处理报告”,和“处理时没有不公平”

24小时在线当然是俺说的,只是比较极端的奢望,夸张说法而已啦。。没有说是你说的啦。。
要达到对所有人公平,犯错的立刻抓,不需要报告的情况下就能立刻处理,没有24小时在线巡逻那里能?
当然,你可能又说你没有要求酱紫。。只是,你的标准在哪?又是否是别的网友的标准?
不这样要求肯定又有人说不公平,对吗?

是,俺承认,有人犯错没被惩罚,有人犯错被惩罚,是不公平的。
只是,俺无法就酱归类为“版主不公平”。

请多点警察/版主,要警察/版主勤劳点,当然对事情有帮助。能降低这些不公平。。
但是多少才够?多好才好?请人酱容易?

论坛跟现实一样。其实永远无法做到对每个人都公平。坏人/做坏事,只要不被举报不被发现,都可以逍遥法外。
目前只能努力确保被惩罚的人是罪有应得的。。
OPO 发表于 29-9-2011 04:06 PM

OPO兄,你说的种种,在下怎不知道呢?
我也是BZ,BZ的一切不了解咩?
我不是乱开炮的人,我也不玩针对的。风随BZ跟我没几句,没可能结下什么大梁子吧?

老实说,这里其实不是讨论该不该巡逻,上网几小时。
而是基本上,处理执行任务时能否一致。当然说着足坛。
我说了,我不是要定谁的罪,而是希望(不是WARNING啦)可以更公平,更一致。
难道身为同事也要同事死咩?
做得好,我混足坛有什么事时,也能帮同事讲好话啦,过得了自己。

其实要说忙,我也不敢讲足坛不忙。(礼貌上不能说人空闲
不过拿政经跟足坛比,却有点不对劲了。
怎么说?政经的帖多到,报告也肯定多。
足坛呢?其实分成四大区,各有BZ管。主版剩多少,可以问问那边的BZ。
我真的想知道每一天的报告有多少。很多的话,我道歉。

我不是BZ的老大。所以,我也不敢吩咐或评论人家有没有做工。
不过我不了解足版的帖及报告有几多到没时间巡逻。

我的标准,简单啊。
不就一视同仁咯。
BZ说如果是曼联的帖,就去曼联区开,红军的就红军。
那大家跟随,有犯的话,就BZ关贴。
很复杂的标准咩?BZ很难控制咩?
不要给我这里关,那边放着不管。很复杂咩?

说不公平或许太够力的指责,我接受。
不过如果我被人说不公平,我会检讨原因,真的是做不够,我道歉,我接受。
这应该是个人的应对方式吧?

唉,OPO,很多时候,投诉不是为了一口气。
有时也是为了大家的好。
说出来了,BZ与网友一起改善,不是更好吗?未来足坛更公平,大家也比较尊敬BZ吧。
不必看成是网友与BZ之争。谁输谁丢脸。
不要弄成我好像很另类这样。

请人当然不容易。
不过老话一句,当了BZ,责任不一样了。
还记得仁子杰的名言,不要找借口给自己,应该做得更好。

我超级想当个世界最好的BZ,不过却给几个泼冷水。
风随还冷嘲热讽我是包青天,哈哈哈。。。

OPO,无风不起浪的。
我不是来争一口气,也不是为了报复。
我也明白你的处境。
点到即止,我也不多说了。

风随BZ啊,刚才错过一点,你说我知法犯法,看到其他的帖被关了,我还故意开类似的帖。

请问,那我过后按报告的帖,是什么帖啊?
你也去关了,难道说都不是同类型的帖?
同类型的帖被关,为何我还能按报告的?可以解释一下吗?

回复 76# entauong
俺明白有投诉都是希望论坛做得更好。。
只是,给个例子,

足坛现存的报告 = 2(主版显示1) 都是今天的。
槟版的现存报告 = 204(主版显示133)最早的是 12/8/2011。平均每天大约5~7个报告还没被处理。

今天看到槟版有多少个报告。俺能要求版主们每天清零吗?
这要求应该也很直接,不复杂,对吗?
主版置定就有显示报告数量。很明显,对吗?
肯定也是为论坛好。对吗?

但是,要持之以恒,恐怕也不简单吧。。

处理报告重要,还是巡逻,交流重要??恐怕很难定论。

不处理报告的版主,跟只处理报告的版主,谁的问题比较大?哪个比较“公平”?
(俺的答案是:根本跟公平不公平没关系!有没有问题也还得看版主平时都做些什么。)

俺想表达的是:寸有所长,尺有所短。每个版主的管理方式,着重点不一样。

回复  entauong
俺明白有投诉都是希望论坛做得更好。。
只是,给个例子,

足坛现存的报告 = 2(主 ...
OPO 发表于 29-9-2011 05:51 PM

哈哈,就知道你会拿槟版的来说。
各位槟版BZ,不好意思,我害了你们。

一单归一单啦。不要为了保护小的,又再出什么烂招给人踩下去。
拿槟版的来说就能脱罪?
跟那些说捉我又没捉他的论调有什么不一样?你不要说一套做一套。
槟版报告多,又怎样?有人上疑难?
有报告未必是要处理的。

我的状况我已经很清楚交代了。(这里没必要交代,办公室我已交代清楚了,你可以去看看。)

公平与不公平,很明显的。
巡逻不巡逻,是延伸出来的话题。不是主要问题,主要是公平不公平。

这里也不是讨论管理的方式,而是公平不公平。
你越来越离题。

搞不好到最后,是来评论槟版BZ太多报告没有处理。

说真的啦。你还击的方式很奇怪的。不懂出发点是什么?
是要说足坛BZ没错,很完美,还是要说你要保护小的,不能输给网友。

我真的懒惰了。你说不要拿他人的过错来为自己平反,不过却拿槟版的报告来帮足坛脱罪。有够矛盾。

你误会了。
俺想说的是:
你认为是过错,俺看法是版主的不足。做得不够,没做得更好,并不是过错。。

槟版的没有处理报告,跟足坛的没有巡逻。不足的情况雷同。
都在俺可以接受的程度。而且都跟公平不公平没关系。

最重要的是,版主有做事。而处理上没有不公平的现象。就好。

每个人都有进步的空间。包括俺。要提醒,也不必咄咄逼人。