佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Hello, strangers in paradise (全文完)

我就来一个人出门了。。
但不是背包,也不会太奢华

介绍我曼谷的背包旅社
这样我的下一站就有着落了

偶是新来的哦。。。支持
快加稿吧
期待 发表于 8-7-2011 04:01 PM

你的名字叫期待,好梦幻。欢迎光临 ~ *撒花撒花*

我又看完了
我也试过喝醉,醉到第2天起床也还在vomit
那时故意喝醉,只为了让他担心我,现在觉得自己很笨
他也背叛了我,一次又一次,自己也傻傻地给他机会
Ang3LBaby 发表于 8-7-2011 04:07 PM

最讨厌喝到吐,隔天宿醉那种情况
哈哈,今天一直提起曾经傻过的过去
没有过去就不会有现在
我想你现在应该很幸福吧

我就来一个人出门了。。
但不是背包,也不会太奢华

介绍我曼谷的背包旅社
这样我的下一站就有着落了 ...
sweetyhoney 发表于 8-7-2011 05:26 PM

几时要去呢 ?
我过两个礼拜又要去曼谷了 =="
这次有打算回来开帖写游记,到时候给你参考~呵呵

曼谷应该年尾了吧。。
多三个星期我去普吉岛

曼谷应该年尾了吧。。
多三个星期我去普吉岛
sweetyhoney 发表于 8-7-2011 07:29 PM

年尾啊我应该写完新的游记了~
年尾的曼谷不错玩,呵呵
真的一个人去吗?
phuket phuket phuket
一个给我很深印象的地方,对他又爱又恨的。
但是那边蛮漂亮的

年尾的曼谷不错玩,呵呵
真的一个人去吗?
一个 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 8-7-2011 07:33 PM

lz你好,我很喜欢你的故事哦。
时常都想过一个人去旅行,不过都只能是‘想’而已,应该永远都提不起那个勇气吧
继续潜水等你接下来的故事哦

楼主,选择用期待着代号是因为我期待一个人去旅行,一个人作出超越想象的事情,可是偏偏却没有勇气。。。

Follow Us
哈哈哈,好啦 那我先预告,我会开新游记。soon.
我会慢慢写完这篇,但我怕我写不完耶。 >.<

其实吼,我只能说法语是一个修饰和包装的很好的语言吧
每句话都可以很婉转,很不直接,即使骂人也一样
加上他们的口音和转舌,所以变得很浪漫吧?
我真的觉得还好 意大利比较帅
蓝色柠檬鱼 发表于 7-7-2011 05:02 PM

希望我就算坐不到沙發,也能及時在第一頁留言
寫不完意思是怕會半途而廢?

以前並沒有特別去發現歐洲哪國人最帥,
後來在屁屁的遊記裡看她(還是玖薇子)提到其實義大利人很好看,
而自己之前終於在旅遊節目裡發現到了

默默写,默默写,默默写
哎~ 没有人看吗?
蓝色柠檬鱼 发表于 8-7-2011 02:49 AM

三更半夜只有屁屁會來捧你的場

西班牙语吗?嗯 不懂耶
你说的该不会是加拿大的法文吧?
我本身学了法文几年,但是canadian french我完全听不懂,口音太重了
(但即使真正法国人说的法文,也是太快了我完全抓不到。哈哈哈哈哈)
你看到猪肉的时候,应该整个傻眼吧。
猪肉烧烤不错

现在我情于德文了,一个难以掌握的语言啊。
完全猜不透在说什么的

蓝色柠檬鱼 发表于 8-7-2011 08:43 AM

檸檬魚似乎很有學語言的天份

“I'm not going with D."
他总是在重点时刻,说重点的话
怎么不早告诉我啊。
我只是 “what?" 了一声。
"I'm not going, i'm staying back here."
感激酒精的后劲,让我莫名生了勇气。
不想后果,不想以后,不再顾虑
那一刻,我只记得,我吻了他。
蓝色柠檬鱼 发表于 8-7-2011 11:30 AM

看到這邊,有一種為你感到如釋重負的感覺
他也很厲害一下,拖到這個時候才說,讓你正式面對自己的感覺。

上一刻,我还在感激酒精的美好
这一刻,我痛恨酒精的效果,回想我应该丢脸丢到家了
依然记得那一个吻,很 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 8-7-2011 03:34 PM

微醺真的會讓人做一些平常根本就不會做的事情,
明明就還有意識,可是卻不會顧慮那麼多。

異鄉異國,酒精,單身,異性,
就算沒有發生更進一步的關係,曖昧的感覺卻少不了

哇,fulfill不回就不回。一回就一大堆。。。

新稿,好看!
你的故事特别刺激,我很喜欢这种刺激性的故事,我们平时生活在同一个圈子太久了,只有在外面才能放纵一下。

现在还有跟他联络吗?

德语我觉得比法语还难发音呢!
我连中文英文都半桶水,想学新语言却担心自己有限的脑容量学不来。
我法国的朋友都说魁北克法语很难听,但是我魁北克朋友都讲法国的法语很多字直接从英语翻译过去不正统,都不知道哪个才对。

fulfill328 发表于 8-7-2011 10:06 PM

你这句话听起来别人会误会我是ah wuuuuuu~

年尾的曼谷不错玩,呵呵
真的一个人去吗?
一个 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 8-7-2011 07:33 PM

要努力点写游记哦我享受一个人的旅行,很多次了。。
要和我结伴吗?

還有跟繼續聯絡嗎?NICE GUY!!!下文~~~~繼續

看到大家的留言了~
昨晚不太舒服,睡了一整天
现在肚子饿扁了,出门吃午餐回来就回复更新~~

periwinkle 发表于 9-7-2011 12:40 AM

哇,你不要這樣笑我
是因為檸檬魚加稿太快了,幾天沒有來就有一大堆稿

你这句话听起来别人会误会我是ah wuuuuuu~
屁股大大 发表于 9-7-2011 02:57 AM

哈哈,笑死我
是真的只有你才會捧場mah

看到大家的留言了~
昨晚不太舒服,睡了一整天
现在肚子饿扁了,出门吃午餐回来就回复更新~~
蓝色柠檬鱼 发表于 9-7-2011 01:42 PM

好的,我會乖乖等你回來

lz你好,我很喜欢你的故事哦。
时常都想过一个人去旅行,不过都只能是‘想’而已,应该永远都提不起那个勇气吧
继续潜水等你接下来的故事哦

maomao88 发表于 8-7-2011 08:00 PM

谢谢哦~

一个人旅行真的很不错啦,鼓起勇气试试看吧~
p/s: 可以不要潜水吗?上来透透气咯。

楼主,选择用期待着代号是因为我期待一个人去旅行,一个人作出超越想象的事情,可是偏偏却没有勇气。。。
期待 发表于 8-7-2011 10:01 PM

嗯,我懂你的心情。

我只能说,一个人的体验不一样。
我很想享受一个人的时光。呵呵
加油!

periwinkle 发表于 9-7-2011 12:40 AM

对啊,所以我决定分开回复他。哈哈哈哈

新稿,好看!
你的故事特别刺激,我很喜欢这种刺激性的故事,我们平时生活在同一个圈子太久了,只有在外面才能放纵一下。

现在还有跟他联络吗?

德语我觉得比法语还难发音呢!
我连中文英文都半桶水,想学新语言却担心自己有限的脑容量学不来。
我法国的朋友都说魁北克法语很难听,但是我魁北克朋友都讲法国的法语很多字直接从英语翻译过去不正统,都不知道哪个才对。

屁股大大 发表于 9-7-2011 02:57 AM

呵呵 谢谢大大~

我觉得我单身后,遇到了很多不一样的人,也很多很刺激的体验。

联络啊,我会慢慢写到那边去~

德语真的超级难的啦!我只会最有用的一句 - Ich Liebe Dich   
最基本的你好和谢谢都不会
我老师说法国人到加拿大,或许都不会那边的法文
因为语法,发音都都不一样
而且法国人又很hiao,如果用google translate他们说的话,根本不懂在说什么

要努力点写游记哦我享受一个人的旅行,很多次了。。
要和我结伴吗?
sweetyhoney 发表于 9-7-2011 08:21 AM

我会努力写的,还蛮喜欢写游记的,感觉在回忆整个旅程。

呵呵,年尾我不能,应该不在大马了
但是我过两个礼拜会去,要不要和我结伴去?

還有跟繼續聯絡嗎?NICE GUY!!!下文~~~~繼續
小蟲仔 发表于 9-7-2011 09:29 AM

看后续吼,呵呵

回复 @fulfill328

希望我就算坐不到沙發,也能及時在第一頁留言
寫不完意思是怕會半途而廢?

以前並沒有特別去發現歐洲哪國人最帥,
後來在屁屁的遊記裡看她(還是玖薇子)提到其實義大利人很好看,
而自己之前終於在旅遊節目裡發現到了

fulfill328 发表于 8-7-2011 10:06 PM

感动感动 T.T

我觉得我有可能半途弃楼走人
所以请多多支持  [感觉像竞选酱]

意大利人帅吼
但我没有认识多少个,但听人家说意大利人有点“太过热情”,色色的

对啊,果然只有她,好爱

檸檬魚似乎很有學語言的天份

没有,什么语言都半桶水,拿来骗人罢了

看到這邊,有一種為你感到如釋重負的感覺
他也很厲害一下,拖到這個時候才說,讓你正式面對自己的感覺。

哈哈哈,谢谢。
其实也应该是之前一直在逃避他,没机会真正坐下来讲话。
他只是很厉害选时间罢了

微醺真的會讓人做一些平常根本就不會做的事情,
明明就還有意識,可是卻不會顧慮那麼多。

異鄉異國,酒精,單身,異性,
就算沒有發生更進一步的關係,曖昧的感覺卻少不了

*cough cough*
有时候喝醉的感觉真的很不错,什么都记不得,但宿醉就要人命
呵呵,其实我喜欢暧昧,很不错玩下。

哇,你不要這樣笑我
是因為檸檬魚加稿太快了,幾天沒有來就有一大堆稿

哈哈,嗯,那我写慢一点咯
最近上班很得空,一直在公司写
p/s: 不然你常上来一点嘛

好的,我會乖乖等你回來

我回来很久了,但是一直东摸西摸不想写
哈哈哈。

#13 bonne nuit.

他的贴心和关怀可以像毒药
让人上瘾,戒不掉
所以一直很理智的告诉自己,不要染上毒瘾,不要中毒
因为当要去勒戒的时候,会痛苦不已

那一晚,的确很甜蜜
这种虚假的幸福,真的要人命
酒吧到宿舍房间只需要10分钟
回到去,D早已经醉到在自己的床上呼呼大睡
他把我送到我床边,确定我没事。

房间早已关灯,只有微弱的月光透过窗户提供一丝光线
我看不清楚他的脸庞,看不清楚他的距离
只感觉到他的呼吸,有点紧促
他依然很温柔的轻抚着我的头发,时而用他的手指穿过我的发丝
在四目对望的时候,他倾身吻上我的唇,深情的,缠绵的
我责怪酒精的作用,微醺的彼此犹如勾动了天雷地火
但我很清楚此刻的我,清醒的不得了。

如果再不停下来,我很难担保没事发生
于是我慢慢缓下,轻轻的推开他
他大概也察觉我的不愿意和拒绝,没有再后续
亲了我的额头,然后温柔的说"bonne nuit."
我闭上眼睛,假装睡着了
过后,他就回床睡觉了

其实我根本睡不着,也不敢翻身
深怕稍微的转动也会吵醒他
一个人就在胡思乱想了整晚,即使闭上眼睛也忘不了那晚发生的事
这的确是疯狂的经历啊
而且外国人的想法的确比较开放,这一切或许只是no strings attached的玩乐
我好怕自己承受不了那种负担,也怕自己投入了感情
这种玩火的游戏,只怕我功力不够深,到时只能自焚吧

我不相信他对我有感觉,更不相信他会认真的
我只怕过后会有事情发生
为了让彼此冷静下来 (说实在是让我自己冷静下来)
趁一大清早,我就往曼谷附近的安帕瓦去

此刻我想要的,是一桶又一桶的冷水
灭了我的火也好,也是时候让我自己清醒,这游戏不是我玩的。

#14 Escape from paradise

我承认说到感情,我是一个很俗喇没种的人
从以前到现在都一样,每当要面对时,我总会逃跑
就好像那次分手后的疗伤,我为了逃避人家的疑问所以来到曼谷
怎么知道到了曼谷,还是要逃跑。
或许是没有准备好,也许是因为心里早已设下了障碍
我不想那么快陷入另一段灾难

来到安帕瓦,是一个离曼谷城市不远的水上村落
这里著名的是周末的水上市场
然而,那天去到那边并不是周末,所以平常的日子没什么人
反正目的只是想冷静下来而已
有没有人对我来说没关系

这地方真的和曼谷很不一样,并不是吵闹的不夜城
在市镇里溜达了一下,咖啡厅呆了一下,民宿里闷了一下
真的有点闷慌了
宁静的夜晚,没有曼谷的嘈杂和堕落
对着河岸,翻阅我一直都没办法读完的书
那一晚我轻易的就把书读完了
主要是因为,没有distraction.

经过一夜的冷静和洗涤,心情也平伏了一些
我觉得他也应该冷静了下来吧
安帕瓦还有一个特色的就是清晨破晓的时候,有一位和尚会伐舟到每家人户化缘
那个画面让人觉得很有禅意
过后 我带着焕然一新的心情,离开了这市镇,回到曼谷市
当做什么都没有发生过,继续我的旅程

回到宿舍房间已经下午了
怎么我房间空无一人了的?
床铺被整理的干干净净,他的床也是。
心,楞了一下
他走了吗?

说实在的,看到你们最后亲了却没有更进一步,其实有点小失望。。。我hamsap。
这种游戏不是人人都能玩,分分钟丢了心,伤心的是自己。。。
但异地相遇的恋情也不是完全不可能的,我也有朋友是成功的,男的现在都从欧洲正式飞去南美洲跟她双宿双飞了。

呵呵,看来你很爱语言!
你跟P偶尔会以法语交谈吗?或者请教他法文?
我还是觉得法语的r很难念,听起来像用鼻子放屁一样。

楼主。。文笔不错哦。。好看。。顶贴。。

感动感动 T.T
我觉得我有可能半途弃楼走人
所以请多多支持  [感觉像竞选酱]

意大利人帅吼
但我没有认识多少个,但听人家说意大利人有点“太过热情”,色色的
蓝色柠檬鱼 发表于 9-7-2011 05:49 PM

我會多多支持的
(加個布條和宣傳單就更像競選了

我看那個旅遊節目也是覺得義大利人過於‘熱情’,
等你到了義大利要記得分享一下

没有,什么语言都半桶水,拿来骗人罢了

可以拿來騙人就很厲害了,
哪裡像我,中學和大學都學過日文,到現在還聽不懂人家說甚麼,
僅僅會念日文,如果沒有中文字的話根本就不知道是甚麼意思

呵呵,其实我喜欢暧昧,很不错玩下。

曖昧是不錯玩,也會擔心自己被這種感覺搞到茶飯不思

哈哈,嗯,那我写慢一点咯
最近上班很得空,一直在公司写
p/s: 不然你常上来一点嘛

你當然不可以寫慢一點,我可不想被你的粉絲圍攻
其實我覺得自己很常上來了咧,
只是上個星期身體不適所以沒心情來罷了