佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunaliska000

三个女生的曼谷自助游~16.6-19.6.2011 蜡像馆&水族馆

如果是搭BTS就Mo Chit,因为是终站。如果是MRT(subway),就去Kamphaeng Phet吧!直接出现在chatuchak m ...
OhNooy 发表于 8-7-2011 08:47 PM

是这样的哦,谢谢你哟.有点头绪了.....现在烦恼住宿...有人建议住Pratunam比较方便,可以给点意见吗?

是这样的哦,谢谢你哟.有点头绪了.....现在烦恼住宿...有人建议住Pratunam比较方便,可以给点意见吗 ...
n.rafflesiana 发表于 8-7-2011 11:30 PM

个人建议,住在走路能够抵达BTS的地方。为什么是BTS不是MRT或者Airport link?因为BTS是接得到最多的旅游景点。Pratunam是还可以啦!但是Khao San Road就真的超级不方便。当然100m, 200m, 1km都是走得到,但是要考虑到你玩了一整天都累了还要走路回去?还有个办法就是motor taxi,不过他们极度不会英文的。最简单的当然是taxi。简单但是这里经常塞车。Up to you。
选择代步的方面,来度假和来工作是不一样的。来度假的通常都会选择坐tuk tuk体验一下,不过因为工作而融入这个社会的,通常还是taxi。第一,价钱定的。第二,有冷气不用吃灰尘。第三,都是Tokyo Drift驾驶法的tuk tuk 和 taxi,tuk tuk感觉随时会飞出去这样。第四,tuk tuk太习惯游客了,价钱虽然也许对你们不会贵,但是衡量一下还是taxi便宜/值得。所以还是那一句,up to you。

谢谢分享
。。。。

个人建议,住在走路能够抵达BTS的地方。为什么是BTS不是MRT或者Airport link?因为BTS是接得到最多的旅 ...
OhNooy 发表于 10-7-2011 02:58 AM

谢谢你的解答,感恩感恩
我都快弃楼了说 =.='' 好懒惰哦
昨天才刚从沙巴玩回来~哈哈哈~~

谢谢你的解答,感恩感恩
我都快弃楼了说 =.='' 好懒惰哦
昨天才刚从沙巴玩回来~哈哈 ...
yunaliska000 发表于 13-7-2011 09:55 PM

这么好命来了曼谷又去沙巴。我也是顺便分享兼讨分而已。嘿嘿!

第二天的照片搞定了~
我会加油的~~~~

Follow Us
个人建议,住在走路能够抵达BTS的地方。为什么是BTS不是MRT或者Airport link?因为BTS是接得到最多的旅 ...
OhNooy 发表于 10-7-2011 02:58 AM

谢谢你的建议,经你这样一提,我的选择也是prefer住靠近BTS的地方,有好介绍吗?

谢谢你的建议,经你这样一提,我的选择也是prefer住靠近BTS的地方,有好介绍吗?
n.rafflesiana 发表于 31-7-2011 12:17 AM

我都没有研究哪个比较好。这个你还是问下其他网友吧!不过我觉得,住靠近Asok, Nana, Chit Lom, Siam, Ratchathewi这些BTS附近都可以,因为这些都是非常市中心,购物方便然后地点都集中,去哪里都比较方便。如果是Asok BTS的话,你还可以同时得到MRT的方便因为这里是转换站。

我都没有研究哪个比较好。这个你还是问下其他网友吧!不过我觉得,住靠近Asok, Nana, Chit Lom, Siam,  ...
OhNooy 发表于 31-7-2011 01:14 AM

哦,好.我记下了.谢谢你的讲解.

保留。。。。。

有机会一定要去去

有机会一定要去去

【出发咯】
15号晚上就请我弟弟载我跟AMY去槟城机场咯,因为我们的飞机是16号0650飞去lcct,七早八早没有人 ...
yunaliska000 发表于 28-6-2011 10:46 PM

看了您给 PR Place Boutique Aprtment 的介绍,我应该也是打算住 PR 了
想请问从走去Central World 那区,大概多久?
您提及星期四拜四面佛会较灵,正巧我星期四到 bangkok,但是是晚上 6.30pm了,来得及拜四面佛吗 ?

看了您给 PR Place Boutique Aprtment 的介绍,我应该也是打算住 PR 了
想请问从走去Central World 那区 ...
游记分享 发表于 18-10-2011 08:31 PM

您不要用您称呼我拉
pr place 真的是挺好的
再考虑着明年去的曼谷要不要住回同一间 @@
最讨厌的是要拿着行李上下楼梯...
不懂我前面的游记有没有提到
去机场的taxi是300bath,没有走high way

=.='' 走去central world应该是不到半个小时吧,我们走走停停的
一边走一边看,不知不觉就到了
沿路会有路边摊,会经过pratunam fashion mall, big c

我隐约的记得那天去拜的时候好像是8,9 点了也
回的时候还有很多人的哦
所以您来得及的啦

*也要去拜爱神哦,觉得超灵的~~~

好贴。。。。。。。。

支 持 支 持。

您不要用您称呼我拉
pr place 真的是挺好的
再考虑着明年去的曼谷要不要住回同一间 @@
最讨厌 ...
yunaliska000 发表于 18-10-2011 09:47 PM

您是说 PR里没 lift 吗?由于我的行程只是区区3D2N,所以能逛 Central World那区.....
Abloom好象贵很多....

原本我想问您为何回程坐 taxi,毕竟比较贵,原来是因为讨厌拿着行李上下楼梯......

对了,可以请问您从 PR apartment 走去Ratchaprarop Airport Rail Link Station 大概多久呢 ?

爱神跟四面佛附近吗 ?

请问如果选择靠近MRT Subway Station的酒店,是否会很不方便呢?
我们主要是去shopping和relax而已。

您是说 PR里没 lift 吗?由于我的行程只是区区3D2N,所以能逛 Central World那区.....
Abloom好象贵很多 ...
游记分享 发表于 19-10-2011 08:56 AM

pr 里面有lift 啦=.=''
只是从ratchaprarop  走下来要上下楼梯咯,其实是电动楼梯来的 @@
我们是懒惰虫 走几步也瓜瓜叫
回程的时候大包小包,还是坐taxi舒服点,不然每次都要站着@@
那个....ratchaprarop 是 airport city line,直通机场
要去phaya thai bts 就要转站咯,
先上去ratchaprarop,然后到phaya thai, 你就可以坐bts去你要去的地方了

当初选这间就是因为可以直通机场@@

如果你从pr place走去central world
那会先看到爱神跟象神
拜拜一下
然后再继续走到erawan @@
就有四面佛啦
我们都一边走一边问人,不然会走错路啦

请问如果选择靠近MRT Subway Station的酒店,是否会很不方便呢?
我们主要是去shopping和relax而已。:love ...
yenyee 发表于 19-10-2011 12:57 PM

如果有靠近bts & mrt 那就没问题啦
mrt 可以转站去bts 的哦