佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eleenchua

物色jb婚纱店

jb isadora bridal selection 不错,
很韩式和现代的风格
http://www.facebook.com/pages/Is ... ion/258420944236336

JB destino 很棒!!

mrckid 发表于 4-1-2013 09:24 AM
mm签的这间比较少人签,是因为配套很划算吗?
还是婚纱很漂亮呢?
可是我觉得在cs签配套唯一不好的是pa ...

对咯,好像无人问津。
因为刚好cs大装修,好多婚纱店都暂停营业。问了几家而已。
由于我们是外坡人在新加坡工作,所以cs是最方便的了。。

我们与另一对朋友一起签配套,的确很优惠的配套。而且看sample都蛮不错,所以就签了。。。

看到大家的反应,实在令人担心。。。

我三月拍外景,应该是4月拍室内。相本好了再告诉大家质素如何。

sweetcandy1027 发表于 20-1-2013 02:08 AM
对咯,好像无人问津。
因为刚好cs大装修,好多婚纱店都暂停营业。问了几家而已。
由于我们是外坡人在 ...

竟然签了就不要想那么多了,开开心心去拍才会漂亮哦~~
mm的外景和内景是分开两天拍摄哦?
外景是去很多地方吗?
我的室内景都是在同一天呢,因为只是去jb area,我打算去陈旭年街拍老街的感觉哦~~

mrckid 发表于 20-1-2013 08:48 AM
竟然签了就不要想那么多了,开开心心去拍才会漂亮哦~~
mm的外景和内景是分开两天拍摄哦?
外景是去很 ...

mm 说得也对。。 就给些信心他们吧!呵呵~~
我的是分两天拍。
其实jb的外景也是有好多很漂亮的,
但是外景我top up了去新加坡拍,因为觉得新加坡对我们的意义比较大,所以心痛点点都要去新加坡拍。。

sweetcandy1027 发表于 21-1-2013 10:56 PM
mm 说得也对。。 就给些信心他们吧!呵呵~~
我的是分两天拍。
其实jb的外景也是有好多很漂亮的,

外景去sg拍一定很漂亮哦~
如果我的budget够的话也好像去sg拍外景呢。。
不过签的配套是RM3888的了,所以不想再花太多钱在婚纱照了,
mm的婚礼在几时呢?

Follow Us
mrckid 发表于 22-1-2013 08:25 AM
外景去sg拍一定很漂亮哦~
如果我的budget够的话也好像去sg拍外景呢。。
不过签的配套是RM3888的了,所以 ...

我的配套扣了又扣,杀了又杀,到最后是rm4188 (与另一对朋友一起签啦~~)
呵呵。。。

我的朋友婚期比较快,15/6
我的比较久,8/12, 但是注册就是31.3.13
呵呵

mm你呢?

sweetcandy1027 发表于 28-1-2013 08:52 PM
我的配套扣了又扣,杀了又杀,到最后是rm4188 (与另一对朋友一起签啦~~)
呵呵。。。

现在价钱都差不多是这样了,什么都越来越贵了呢~
我去年12月就注册了,摆酒在6/10,比mm早2个月罢了哦~
mm打算几时去拍呢?
注册的衣服和鞋子买了吗?
酒席订了吗?

mrckid 发表于 29-1-2013 08:21 AM
现在价钱都差不多是这样了,什么都越来越贵了呢~
我去年12月就注册了,摆酒在6/10,比mm早2个月罢了哦~
...

酒席赶快订了..

mm有哪里介绍又美价钱又合理的注册裙吗?

sweetcandy1027 发表于 29-1-2013 09:10 PM
酒席赶快订了..

mm有哪里介绍又美价钱又合理的注册裙吗?

mm酒席订在哪里呢?
我是去ksl的店买的哦~
店名不记得了,不过都是买晚装那些的,而且有不贵,
我买的裙子才RM100左右哦~

mrckid 发表于 30-1-2013 08:36 AM
mm酒席订在哪里呢?
我是去ksl的店买的哦~
店名不记得了,不过都是买晚装那些的,而且有不贵,

我们都不是JB人~~

KSL啊。。。
好,要去找找。。。
rm100也不用,便宜哦!

mm介意分享看看你的注册裙吗?

sweetcandy1027 发表于 30-1-2013 10:24 PM
我们都不是JB人~~

KSL啊。。。

你们是在sg做工的对吗?
恩,KSL都有几间是卖小礼服这些的,价格都是100左右或以上哦~
我不会upload照片在这里哦~
不过你可以加我的FB好吗?
我pm你哦~

mrckid 发表于 31-1-2013 08:21 AM
你们是在sg做工的对吗?
恩,KSL都有几间是卖小礼服这些的,价格都是100左右或以上哦~
我不会upload照片 ...

好啊~~
mm的fb email 是?

sweetcandy1027 发表于 2-2-2013 11:35 PM
好啊~~
mm的fb email 是?

mm,我pm你了,没有收到吗?
不过你直接找我的名字好了,jiayee liang。

tammyaterry 发表于 3-1-2013 10:13 AM
是在4楼的吗?这间没什么打广告哦。。。我是签CS另一间,已经拍完照了~

请问你签了dawn的配套对吗?拍摄了吗?有什么意见吗?因为我也是刚刚签了这一间。。。在昨天的exibition签的。。

Ka3ZeR 发表于 24-2-2013 01:16 PM
请问你签了dawn的配套对吗?拍摄了吗?有什么意见吗?因为我也是刚刚签了这一间。。。在昨天的exibition签 ...

我已经拍完了,下个礼拜摆酒,昨天也去拿了出门婚纱,so far对他们的服务还满意!照片拍得不错~

tammyaterry 发表于 25-2-2013 09:32 AM
我已经拍完了,下个礼拜摆酒,昨天也去拿了出门婚纱,so far对他们的服务还满意!照片拍得不错~

那就好。。。还蛮担心会不好的。。因为好象不多人签这间。。
下个礼拜就摆酒了哦?先恭喜你~

Ka3ZeR 发表于 25-2-2013 09:51 AM
那就好。。。还蛮担心会不好的。。因为好象不多人签这间。。
下个礼拜就摆酒了哦?先恭喜你~

不一定没有人签的就不是好婚纱店,那些很多人签的也不一定口碑好,相信你去签之前也有大概调查每一间的风评?我是这样做啦。。。不过最重要是里面的人服务要好,自己喜欢什么风格的照片,不是吗?

tammyaterry 发表于 25-2-2013 10:10 AM
不一定没有人签的就不是好婚纱店,那些很多人签的也不一定口碑好,相信你去签之前也有大概调查每一间的风 ...

其实说真的,我没调查过各个婚纱的风评,我去exibition问了第一间就直接签了。。。会签这一间一方面是觉得她们serve的态度还蛮好的。。另一方面是我女友的朋友在这一间做摄影助理。。。