佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西域天魔

Sierra Glow VS Polarized Paint Protection Shield (PPS)

UngoVenablE 发表于 23-7-2012 10:49 AM
我没必要属于那里,我是用osren,就是因为PPS不是好的,所以我才不想沾它的光

服务要体验才知道,功效请 ...

这就对了, 就是嘛.....osren就osren, 介绍让大家知道比PPS强不就得了咯.
只是麻烦些,自己还要去GOOGLE和YOUTUBE看介绍认识认识.

谢谢.

岃 发表于 23-7-2012 11:11 AM
这就对了, 就是嘛.....osren就osren, 介绍让大家知道比PPS强不就得了咯.
只是麻烦些,自己还要去 ...

还有,忘了告诉你PPS不是品牌只是一个名称 ,就好像汉堡不代表是麦当劳一样
直接去我给你的link看就有了

sochai77 发表于 22-7-2012 12:25 PM
你在哪里做pps?
kl? penang?
可以给我地址/电话号码?

我的是在Sunway做的。

http://shinenshield.com/contact.html

UngoVenablE 发表于 23-7-2012 12:59 AM
你没有找我啊?? PPS就是coating ,我有做 , body coat,glass coat , rims coat + polish 1year warr ...

重要是什么价钱?? pm我~~

philipcs 发表于 23-7-2012 12:22 PM
我的是在Sunway做的。

http://shinenshield.com/contact.html

什么价钱? Cari member 有offer? pm我价钱~~

UngoVenablE 发表于 23-7-2012 12:59 AM
你没有找我啊?? PPS就是coating ,我有做 , body coat,glass coat , rims coat + polish 1year warr ...

要appointment的吗?

Follow Us
sochai77 发表于 23-7-2012 10:07 PM
要appointment的吗?

要,因为一天只能做3辆车,要放隔夜,你什么车?CARI member有offer

sochai77 发表于 23-7-2012 10:03 PM
什么价钱? Cari member 有offer? pm我价钱~~

我的Prius做RM860, 5年warranty, after 15% discount。
要discount的话可以fill这个Online Form,然后make appointment。

http://blog.saimatkong.com/index.php/2010/03/07/shine-n-shield-pps-car-auto-paint-protection/

价钱? Cari member 有offer? pm我价钱和电话。

喜嬉 发表于 30-7-2012 12:58 AM
价钱? Cari member 有offer? pm我价钱和电话。

PM你了~~~~~~~~~~

UngoVenablE 发表于 23-7-2012 10:49 AM
我没必要属于那里,我是用osren,就是因为PPS不是好的,所以我才不想沾它的光

服务要体验才知道,功效请 ...

可以PM我价钱吗?

那次offer有做下的package
G-Zox
glassglow很贵下,2k-5k不等视产品
G-Zox Japan Product
Maintence 一次RM100-RM150

striderozy 发表于 2-9-2012 05:43 AM
可以PM我价钱吗?

回复你了,你能的话先来看coating的effect在来决定价钱你要不要

要問一下 Diamond brite 好不好?價格 多少 ? 巴生谷在那裡我能找到?

Sierra Glow
新车的话,大概6XX…有5年warranty....
上次coat完Prius之后,想coat多一辆车,竟然说要等多一个月才可以,因为真的full 到做不晒…
全程大概6-8个小时,所以基本上是1天的工程…我说我让我的Prius隔天拿车,他们才让我揷位…

http://www.sierraglow.com/

Waxon的Permanon
在老鸭那边有人介绍,就拿另一辆车去做…
新车只需3XX,因我旧车需polish,加150…
做完出来,感觉比SW闪亮…但老板坦诚说它的coating只耐1年…
全程只需3-4个小时,虽然hari raya时有包interior coating, 但大鏡coating需另外加銭…

http://forum.lowyat.net/index.ph ... 432&hl=Permanon

市场上还有很多,但大多都要1K-3K以上的,但是,效果是不是一样呢?
来来来,各位业者,让我们知道几百个大洋和几千个大洋的有什么大分別…

UngoVenablE 发表于 30-7-2012 11:07 AM
PM你了~~~~~~~~~~

我也要。我的是第九代civic。

osren 我的forte有用过 黑色车很明显的像mirror一样 但价钱我做时没promotion要RM1200 在gurney的附近一家洗车店

柔佛州做COATING好像都很貴..至少一千五以上...沒有便宜一點的嗎?還是這裡沒競爭??

kkffoo 发表于 9-9-2011 10:09 AM
我只用过pps,另一个没有用过, pps 每半年service 一次 , 每次RM110 那样,第一次超贵的700多,还要等5-6个 ...

PPS 出现淡淡的黄? 有问题吧?

我的新车弄了pps,价钱扣了后800++。。 可是感觉涂了coating后没差别,车还是很容易肮脏。 也不会觉得她特别亮。。