佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

跟2.55比的话当然是2.55胜啦,你weekday可以蛇出来shopping的吗?
    我打算星期一/二去klcc看 ...
莺莺公主 发表于 21-5-2011 10:18 PM

yoh..拜一有一件大事要做,pm跟你讲了。。错过了会很很很am dui的~!!!!
拜二有补习,我拜五是最得空的。。通常是拜五会蛇王去gai gai(如果我那些家长也看这个forum酱我就大窝咯

KLCC & The Gardens'Mulberry的SA一定认得我(酱厚脸皮的人世间难求

yoh..拜一有一件大事要做,pm跟你讲了。。错过了会很很很am dui的~!!!!
拜二有补习,我拜五是 ...
pohhc 发表于 21-5-2011 10:33 PM

看到你拜一的大件事了 搞到我心痒痒,唉。。。做末我老公酱的,他cincai一点不就好喽。
    不管了,等下去问一问他,(虽然知道他的答案-"哪里有时间?")
    那你拜五有补习可是又最得空?不懂你。

看到你拜一的大件事了 搞到我心痒痒,唉。。。做末我老公酱的,他cincai一点不就好喽。
    不 ...
莺莺公主 发表于 21-5-2011 10:39 PM

因为拜五比较少补习。。一般拜二~四会从 2.30pm补习到10.30pm(不停地打骂小孩,暴力女教师)

拜一和拜五还好,从4.30~ 10.30pm..有时懒惰还会cancel tuition...哈哈

学校假期会更得空。。没得捞

因为拜五比较少补习。。一般拜二~四会从 2.30pm补习到10.30pm(不停地打骂小孩,暴力女教师)

拜一 ...
pohhc 发表于 21-5-2011 10:48 PM

你是home tuition,还是开补习中心的啊?

你是home tuition,还是开补习中心的啊?
莺莺公主 发表于 21-5-2011 10:54 PM

home tutor,一对一,所以时间较自由。。。我们pm谈吧。。 好像离题到很离谱

各位MM,请给我意见。。我想要买的petticoat white alexa好像很难买到酱。。所以我开始想要不要有2nd choice in case朋友的表妹买不到petticoat white...

其实前天我拿着Miu Miu bow satchel进去Mulberry时,发现白色的Mulberry和我的Miu Miu有点相似。。所以开始犹疑了

Mulberry Alexa in pink champagne

Mulberry Alexa in petticoat white

Follow Us

各位MM,请问你们觉得哪一个比较美呢?(多点照片作为参考)

Mulberry Alexa in petticoat white比较好看哦~~~pink champagne感觉不耐看,也不容易搭~

Mulberry Alexa in petticoat white比较好看哦~~~pink champagne感觉不耐看,也不容易搭~
冒牌的公主 发表于 22-5-2011 11:38 AM

pink champagne会不会看起来很老水?其实我也比较喜欢petticoat white..
可是怕买不到咧。。所以想着还要有哪一个second choice...

pink champagne会不会看起来很老水?其实我也比较喜欢petticoat white..
可是怕买不到咧。。所以想着 ...
pohhc 发表于 22-5-2011 01:45 PM

不会老水啦~是ok的,只是和白色比较的话,白色比较好看咯~

petticoat white 比较美咧。

不过老实说,真的有点像miu miu bow哦。

petticoat white 比较美咧。

不过老实说,真的有点像miu miu bow哦。
莺莺公主 发表于 22-5-2011 06:02 PM

就是咯。。本来都没发现到,那天拿着进去时。。哇,真的有点像咧。。除非我买的Miu Miu是粉紫色的。。。
朋友买了oak colour的,最好不要买和她一样的咯。。

pohhc....petticoat white比pink champagne美叻~
pink很像很不耐看叻

pohhc....petticoat white比pink champagne美叻~
pink很像很不耐看叻
ailing 发表于 23-5-2011 06:25 PM

其实我也知道,我真正喜欢的是petticoat white..想通了。。不用给2nd choice..要买,就买自己真正喜欢的。。
如果真的买不到,就代表我和它没缘份。。随缘吧。。。

其实我也知道,我真正喜欢的是petticoat white..想通了。。不用给2nd choice..要买,就买自己真正喜欢 ...
pohhc 发表于 23-5-2011 09:23 PM

是咯
说不定买到叻?
谁知道呢?
不过要叫你朋友妹妹快快排队就对了
我看过排进去gucci的人潮真的从店门口排到很远去的咯
而且7早8早开始排
天气冷得要死
我服了他们

$fash_product$

超美阿!!
emily89 发表于 23-5-2011 03:35 PM

去店里看看
她本人更美

去店里看看
她本人更美
ailing 发表于 23-5-2011 11:36 PM

ailing也被它真人sot到吧?
我们真的是同病相怜(中了它的毒,一样日日想念她。。。)

我说了不在看它了。。因为只会更辛苦而已

有的看,没的用。。

最近也看中了这个Chanel项链。。RM650..各位MM觉得如何?值得投资吗?款式简单但是百搭

美美!
其实chanel的链子是什么材质?银?
你去哪里买啊?

P.S 我很喜欢petticoat white
but以我那么粗鲁又不爱惜包包的人
我还是决定了要oak
我忍受不了白色的包包等下有jeans的color transfer啊啊啊