佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RentapLibau

投诉--反国阵的tonykoay版主再次随意打压网友

关闭 [复制链接]
回复  2750九一六号

如果你能合理解释为何可以收到和引用别人的系统通知, 并证实俺判断错误, 俺绝对不介 ...
OPO 发表于 20-4-2011 12:08 AM

不知等下又会有人跑出来说我PS过得呢?

你是否搞分身搞到错乱了??

2750九一六号 收到的通知应该是"谢绝无关调解之言论", 而不是 "造谣"
别张冠李戴, 胡乱并凑.. 要玩分身, 也玩的专业一些.   
OPO 发表于 19-4-2011 08:56 AM

我都给版主们的标准搞到头昏,我不知道你要我在什么地方道歉?老实说道歉,没什么大不了,尤其是当版主的,做错事,却拉出一大堆借口,才显示出自己的EQ超低。

P/S:好像叫人吃草真的没有违规的哦!

您的主题 投诉--反国阵的tonykoay版主再次随意打压网友 被 蓝梭罗 评分 积分 -50 18-4-2011 09:55 AM 违规内容

顺便问问蓝梭罗, 违规内容是我叫tonykoey吃草,还是因为我在疑难叫tonykoey吃草(其他地方可以叫tonykoey吃草吗?)?

可以理清我的疑惑吗?不要太general,我会迷失的。

回复  故事说不尽

俺解答了, 你选择听不到而已.
俺可以最后一次重复: 个人的政治喜好/倾向, 只要不影 ...
OPO 发表于 20-4-2011 12:59 AM

嘛....一般上...當得了政版版主的...心中對政治的認知都會有一定的程度的說...
有鑑於此...政版版主一般上是不可能會出現所謂的"中立人士"的說...
再說...執行版務都是據版規而行動的...而...版規是中立的..

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2296738&extra=page%3D1

--------------------------------------------------------------------------------------------

看看你的tonykoay版主怎么说!你不要告诉我你不懂华语!
他们反政府的行为逐渐的变成煽动,我骂蔡细历是狗,是没有问题的,但如果我骂安华是狗,我早就被扣分!
有没有违反国家法律,要不要我报警试试看?你不要认为我只是普通的网友!

回复 63# 故事说不尽

他们反政府的行为逐渐的变成煽动,
他们指谁? 版主还是网友?
如果是版主的话, 请出示证据/联接以便调查.  如果是网友的话, 请按报告. 好让版主跟进. 没处理才来这里.
版规有禁止煽动性言论.

我骂蔡细历是狗,是没有问题的
你个人的看法/偏见/造谣.
版规禁止辱骂. 去找找. 如果找到没有被处置的, 请按报告. 48小时还没被处理, 再回来.

有没有违反国家法律,要不要我报警试试看?你不要认为我只是普通的网友!
抱歉的说一句, 你是谁, 什么身份地位, 根本不在俺顾虑范围. 在这里, 就俺来说, 你, 就是个普通网友..
如俺之前说过了. 报警是每一个人的权力. 有什么后果也自己负责就好. 没必要在这里一再反复强调...

最后, 这是俺最后一次在这个帖回应你. 喧宾夺主(无关主题) 之余 , 还一直重复同样问题, 累.
如果还有问题, 麻烦自己开帖. 别再侵占别人的帖. 会让 拖泥鬼 自己来回应你.

不知等下又会有人跑出来说我PS过得呢?
我都给版主们的标准搞到头昏,我不知道你要我 ...
2750九一六号 发表于 20-4-2011 08:36 AM

根据俺的记忆, 还有系统资料(上面已经提供详情) 显示 ,
你收到的, 应该是10.43AM 发出的 "谢绝无助调解之言论" 的警告,
而不是 10.48AM 发出, 给故事说不尽网友的 "造谣" 警告.

俺不想再为这事多费功夫, 或要劳烦 IT 的工作人员去检查翻查系统发出资料.. 为这样的事, 不值得...

到底真的是系统出错, 还是真如你说的, PS过的, 你自己心里明白就好.

如果真的是系统的问题而造成这次的误会的话, 俺在这里, 为误会你搞分身, 特此道歉.

回复  故事说不尽

他们反政府的行为逐渐的变成煽动,
他们指谁? 版主还是网友?
如果是版主的话, 请 ...
OPO 发表于 20-4-2011 11:42 AM

嘛....一般上...當得了政版版主的...心中對政治的認知都會有一定的程度的說...
有鑑於此...政版版主一般上是不可能會出現所謂的"中立人士"的說...
再說...執行版務都是據版規而行動的...而...版規是中立的..

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2296738&extra=page%3D1
-------------------------------------------------

以上是tonykoay版主的言论,我等着看你怎么回答,但你选择逃避!
看看网管有说了:国内政局官官相护,他很失望,我想明白是什么意思了。

Follow Us
哇。。我到了今天才知道TONY原来是专欺压中立与支持国阵的网友的BZ。

之前看到很多网友开贴投诉TONY是国阵枪手,专欺压支持民联的网友。
少少有5-6帖。

到底他是欺压谁的枪手?

一个BZ有自己的立场是可以被允许的。毕竟每一个人都有立场。
只要他执行任务时,没有偏失,没有偏袒,没有乱来,基本上都是没问题。

一句“反国阵阵营”就是民联支持者?有背景?
反国阵不可以因为是国阵在彭亨建立稀土厂,而不满的人民阵营?
不可以是因为觉得选举不公而不满的普通人民?
不可以是因为市政局没去他家通阻塞的马桶而怀恨在心的普通人民?
不可以是因为讨厌老蔡口交而讨厌这个阵的小市民?

为何要硬硬说他有背景?

难道我看到这帖里有几个ID都是“2750”,我就认定你们是国阵枪手?(根据RPK,2750是国阵枪手的名称)。就如你们看到“来自反国阵阵营'的道理一样。
所以现在是2750想对付“反国阵”的TONY?
是不是这个意思?

投诉BZ,不外是处理不公,有针对的意思。
欺压善良百姓等。
如果是要投诉他有背景,乱诬赖,我觉得没什么好谈的。

一个BZ在自己的板块有自己处理问题的看法与想法。
他觉得你的帖有问题,就关帖,甚至扣分,那是他的手法,他的权力。
只要他没跟总版规有冲突。

现在看回投诉的问题,一切有造谣,有问题的帖就会被对付。
所以,有问题就被对付。没问题啊。
有跟着版规走。

他都没给你PM说:”因为你支持国阵,我就扣你分。“
有咩?

被扣分还是被警告,请反省先。
看看自己有没有问题先。没有了才来看看别人有没有问题。
要说他人是XX阵营时,看看自己是哪个阵营的。

一个手机论坛。
很多个品牌的拥护者。
不是SAMSUNG,就是IPHONE,不是HTC就是NOKIA。
难道BZ都不可以用手机,因为这样不中立了。
我胡乱开贴说IPHONE可以控制汽车,被用HTC的BZ扣分,说我造谣。
我看到他放出处:"不喜欢IPHONE"。
爽了这次,原来他不喜欢IPHONE,所以是不中立的。

可是真正的问题是"我胡乱开帖说IPHONE可以控制汽车”这个是乱来的。
这个才是大家要针对的课题。

IPHONE可以控制汽的话,BZ扣分,是BZ不对。
IPHONE不可以控制汽车,被扣分,是作者的不对。无关BZ喜欢什么手机。

本帖LZ说李宗伟会上阵。都没有证据。属造谣,没问题。
不关BZ有没有背景。
就是这样。

如果来疑难用分身捣乱,我是觉得该严惩。
难道那些人见不得人?这样没胆用真身面对咩?
大家都成年人了。

您的主题 投诉--反国阵的tonykoay版主再次随意打压网友 被 蓝梭罗 评分 积分 -50 18-4-2011 09:55 AM 违规内 ...
2750九一六号 发表于 20-4-2011 08:58 AM

一个做人很随便的警察跟你说:“你可以称呼我'衰友',我没问题。我很随便的。'

某天你看到一班警察,你喊他们:"你们这班衰友。'

结果你被对付了,你哭哭啼啼。
他说可以的。

想下,是你有问题,还是那个警察有问题?
还有你多大了?

我也是被对付了,所以偏帮版主根本不成立
即使判断可能有偏差(人们的判断不可能100%准确),但我们是没偏帮任何人

根据俺的记忆, 还有系统资料(上面已经提供详情) 显示 ,
你收到的, 应该是10.43AM 发出的 "谢绝无助调 ...
OPO 发表于 20-4-2011 12:07 PM

我有没有ps,我自己明白?当然不需叫it查那么费功夫,如果你要帐号密码看到够了,我可以给你。不需那么小人的思维。

要吗?

哇。。我到了今天才知道TONY原来是专欺压中立与支持国阵的网友的BZ。

之前看到很多网友开贴投诉TONY是 ...
entauong 发表于 20-4-2011 01:02 PM

-------------------------------------------------
以上是tonykoay版主的言论,我等着看你怎么回答!是你们自己透明全无,请不要把错误推给我们网民!
tonykoay版主都是这么说,你怎样确保他100%公正??

俺俺看到帖好奇的问下?请问这个括号的所謂的"中立人士"是代表什么呢?因为根据俺俺小弟在国内政经数十年来的经验,所謂的"中立人士"就拥有多方面的解释&诠译,一般并非一般人所理解的中立人士。这个词汇的源起,是部分自称为中立人士被网民认为是亲国阵中央政府的,而且也可从他们的言行看出个所以来, 网友人士為諷刺他們,於是便依據他們的說法,稱呼他們為中立人士,是与字面理解的中立是有所分別的,更甚的是后来凡是什么的骑墙派,墙头草,真中立,伪中立,汉奸,走狗什么什什么的,一律都归纳为"中立人士"所拥有的成份,所以这个所謂的"中立人士"该没人想当上吧!

回到主题,

给楼主.

只要你能证实一下这段...
------------
我国羽球名将拿督李宗伟是马华党员,同 ...
OPO 发表于 20-4-2011 07:34 AM

只是预测,需要证据咩?佳礼不允许人家预测的哦?根本没人说过”李宗伟证实他加入竞选”

李宗伟跟国阵走得那么紧,又进马华,纳吉说过有胜算的人都会被考虑,只是预测也要扣分?

习惯就好,有民联聘请的枪手当版主为民联枪手护,就可出入平安!这就是CAT政策的精神
按照民联枪手的逻辑思维,我也来研判认为,tonykoay版主每删一个反国阵贴都会有奖赏,
请位超版,为何让有强烈的政党背景的人当政经天地的版主?
tonykoay应该解释和公开他的银行资料
BY: 故事说不尽
第#23楼
被警告原因: 造谣.

...
OPO 发表于 19-4-2011 08:56 AM

该人只不过根据平常亲民联网友的方式污蔑批评民联网友为枪手,此类开玩笑说tonykoay是枪手,来的需要警告,那么许多网友标签批评民联的,全部标签为国阵枪手,我想超版需要24小时守在佳礼要能够警告完了。。

总警长已经注意到佳礼这个网站了,自从有人在政经放话要谋杀纳吉后(虽然他是车大炮),个人建议超版大大还是谨慎为上

该人只不过根据平常亲民联网友的方式污蔑批评民联网友为枪手,此类开玩笑说tonykoay是枪手,来的需要警 ...
mlm集團團長 发表于 20-4-2011 06:59 PM

让tonykoay担任政经版主本来就很有问题,但超版好像在官官相护,
   把全部的问题加以合理化,有问题的总是网友。看来根本就是没有公信力可言!

该人只不过根据平常亲民联网友的方式污蔑批评民联网友为枪手,此类开玩笑说tonykoay是枪手,来的需要警 ...
mlm集團團長 发表于 20-4-2011 06:59 PM

tonykoay本来就有双种标准,他或超版总会对其它新民联网友发警告?
   如果   tonykoay相反国阵,请他自己开blog好了,不要来属于大众的政经版!

回到主题,

给楼主.

只要你能证实一下这段...
------------
我国羽球名将拿督李宗伟是马华党员,同 ...
OPO 发表于 20-4-2011 07:34 AM

OPO,

你的中文理解能力似乎非常有限。人家在文中用“预测”一词来说明其不确定性,而你却要人家“证实”。

“预测”和“证实”是对立词汇,然而“预测”发生在前,“证实”发生在后。这说明你的“证实”要求佐证“预测”,是风马牛不相干的!

。蛋素囧囧觉得它米有错!错是错在楼主多心。。。

我有没有ps,我自己明白?当然不需叫it查那么费功夫,如果你要帐号密码看到够了,我可以给你。不需那么 ...
2750九一六号 发表于 20-4-2011 01:31 PM

不必了. 就当俺信你. 再次为没必要的怀疑你而道歉.

只是预测,需要证据咩?佳礼不允许人家预测的哦?根本没人说过”李宗伟证实他加入竞选”
李宗伟跟 ...
mlm集團團長 发表于 20-4-2011 06:56 PM
OPO,
你的中文理解能力似乎非常有限。人家在文中用“预测”一词来说明其不确定性,而你却要人家“ ...
nillwong 发表于 20-4-2011 11:57 PM

不是中文理解能力的问题. 而是对断章取义/天马行空的信口雌黄的接受度的问题.

预测要有个谱.
说一个体育事业还如日中天的明星, 会在下届或下下届回代表XX上阵选举?
人家讲过从羽球赛场退下来了吗? 人家说过要从政吗?

俺没要求证实上阵的可能性, 只要求在最起码程度的, 先要定人家有从政的意图/意愿而已..

连从政的意愿都没法证实, 还夸夸其谈的代表某方上阵?
这个不叫预测, 叫信口雌黄. 叫瞎编. 叫胡说八道.

尤其, 这个"预测", 并不是纯粹的"预测", 而是把"预测"当成数据, 支持自己的所谓论点的重要数据...

别以为用上个"预测", "听说", "认为", "怀疑"等等的字眼 就可以不负责任的信口雌黄瞎说乱编无中生有.
这跟造谣无异.

有鑑於此.. ...
故事说不尽 发表于 20-4-2011 05:51 PM

对啊。
每一个BZ自己心中都有一个认知。
都有立场的。这是很基本的知识吧?
你老兄有立场吗?
还是你是中立的?
要看看你的全部回复吗?

你没看到这帖里有那么多2750帐号的出现,他们自己都承认是2750,难道你要说他们是中立的?(如果你要说看到TONY的反国阵就是不中立)

如果要照着表面看,因为一个“反国阵”就是不中立,那2750的帐号不是证明了他们2750是上来这里针对反国阵的BZ?有议程?
是不是这样说?

我今天放“我喜欢国阵”,你相信我是国阵的人?

最重要是他的管理手法公不公正。
你问我怎样确保他公正?
我问回你,你怎样看得出他不公正?
你看过他被网友投诉是“国阵枪手”的帖吗?你有兴趣看吗?

另外那个“+1000分”被扣分的那个薄荷网友,你自己问自己,是灌水吗?该被扣吗?
还是你要说是很好的回复?而且扣他分就是不中立?薄荷是代表国阵?