佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
跪求各位老大,我在european classic car championship中买了一辆Fiat来参赛,已经tuning 到maximum,engin ...
孤独主义 发表于 31-3-2011 11:34 AM

TRANMISSION 你有SET 无..

回复 61# laughing73

印象中trasmission有换过一次,但不是fully-customisable,因为我不会调gear ratio。

大笑兄。。为什么BMW race 你不参加???
cham la。。。 team A 只有YSGW。。。 我还不confirm 10. ...
tafiman 发表于 31-3-2011 11:36 AM

NURBURRING 场我完全悟试跑.参加一顶跑包尾..我跑SUZUKA RACE好啦..
LEXUS IS 好野咩?

回复  laughing73

印象中trasmission有换过一次,但不是fully-customisable,因为我不会调gear rat ...
孤独主义 发表于 31-3-2011 11:55 AM

大老, 去买fully牙箱.SET TOP SPEED几多到得啦

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

NURBURRING 场我完全悟试跑.参加一顶跑包尾..我跑SUZUKA RACE好啦..
LEXUS IS 好野咩?
laughing73 发表于 31-3-2011 11:56 AM

Lexus IS 啊。。 可以是可以的。。
只是面對著全部 GT500 Class, 你會很想哭。。。

昨晚夜试跑SUZUKA场. 有一个车神能跑出1.54.XXX,
我最快是2.02.XXX用XANAWI GTR08
laughing73 发表于 31-3-2011 11:04 AM

昨晚跑了一下就断线了。。。我看我还是放弃参赛了。。。。
我已经尽力跑出1.56.xxx的成绩。。。可是车神一下场就跑出1.54.xxx
这也证明了G12和DFGT是永远都好过DS3 除了Acewei之外。。。。

昨晚跑了一下就断线了。。。我看我还是放弃参赛了。。。。
我已经尽力跑出1.56.xxx的成绩。。。可是 ...
tykoh 发表于 31-3-2011 12:23 PM

TYKOH, 用WHELL 玩会好野点咩? 1.56.XXX, 好劲咯.我做悟到, 2.00.XXX 姐..

Follow Us
大笑兄。。为什么BMW race 你不参加???
cham la。。。 team A 只有YSGW。。。 我还不confirm 10.00pm 可以回到家ma。。。。

Super GT race 不懂可不可以用 Lexus IS ??
tafiman 发表于 31-3-2011 11:36 AM

Lexus IS不是GT Series的车来的啦。

TYKOH, 用WHELL 玩会好野点咩? 1.56.XXX, 好劲咯.我做悟到, 2.00.XXX 姐..
laughing73 发表于 31-3-2011 12:32 PM

车神都是用wheel的。。。神说wheel是比DS3容易控制。。。(除了DS3神acewei)
每次我都慢过车神两秒以上的。。。

你的车是不是595pp哦。。。。是不是保留实力了。。。。
aero放高一点。。。过弯会比较稳定。。。(个人意见)

Lexus IS不是GT Series的车来的啦。
snakeg9 发表于 31-3-2011 12:55 PM

Lexus SC430是super GT车。。。。
Lexus IS应该不是了。。。

http://ms.toyota.co.jp/jp/gt/index.html

车神都是用wheel的。。。神说wheel是比DS3容易控制。。。(除了DS3神acewei)
每次我都慢过车神两秒以上 ...
tykoh 发表于 31-3-2011 01:36 PM

是不是DOWNFORCE?

suzuka蛮technical的跑道。。。很有挑战性。。。。一起上场吧。。。
今晚要跑爽吗。。。呵呵。。。

T ...
tykoh 发表于 30-3-2011 05:34 PM

NSX 的確很快...只要掌握甩尾的彎度..

JapanGT/SuperGT应该可以做到2分钟以下,正确时间要试一试才知道。

Laughing,

你不妨考慮下 ...
chrischung 发表于 30-3-2011 03:07 PM

要就拿 Tom's Supra 97年的, 起碼比 '01 年的好駕.

laughing73 发表于 31-3-2011 12:32 PM

尋晚同 Chris703 練車..我 FTO 最後劈到個呔 Botak , 輸俾 EVORA...

今天试了tom's supra, 595pp , skid reover on, abs1, 暂时最快可以做到1.56.7xx。

不过大家有觉得当你把车在offline mode(practice) set 好了,满意了。但一到online 时,圈数会比offline 慢了几秒? (會慢2-6秒﹐視付是什麼車而定). 在online時﹐怎個車的特征好像不同了﹐比較slipery﹐由其是的rear wheel drive﹐大家不妨可以試一試﹐在set了車後﹐
自己在online lobby開room 試跑看秒數有沒有慢?

以前我都在offline practice mode set車﹐一到online就跑不出之前的成積﹐現在我都自己開room來set車.

今天试了tom's supra, 595pp , skid reover on, abs1, 暂时最快可以做到1.56.7xx。

不过大家有觉得当你把 ...
chrischung 发表于 31-3-2011 06:41 PM
1.56.7XX 好劲啊, 几时教我两招,
我门CARI 车神能跑1.54.XXX, 点样同佢跑啊.OFFLINE同ONLINE系有少少分必的.
CARI RACE 冠军知道是谁了啦

1.56.7XX 好劲啊, 几时教我两招,
我门CARI 车神能跑1.54.XXX, 点样同佢跑啊.
laughing73 发表于 31-3-2011 06:52 PM

講笑o羊Laughing哥! 邊敢教你oh﹐大家交流下心得就算拉。我都吾系神﹐當然無得黎!

我要是跑出1.55都偷笑..

CHRISY 点该你甘夜先ONLINE的?

我女人要11点先肯放监。。没办法拉!!

各位大大,在你们的指点下,小弟换了fully-customisable gearbox,总算赢了european classic 的第一个track,但第二个track完全没机会拿gold。一起头就输了一大段,想问各位当初是用什么车来跑这个?

我选了fiat500是不是一个错的决定??

各位大大,在你们的指点下,小弟换了fully-customisable gearbox,总算赢了european classic 的第一个track, ...
孤独主义 发表于 31-3-2011 07:56 PM

我借你两辆车来跑,你自己选要用那辆。。。
到我的profile里去借吧。

回复 77# snakeg9

谢谢你的帮忙,我总算靠自己的运气赢得了gold。下个挑战是选一辆正确的车来跑world classic和japan classic,因为剩下的钱不多了
大大有什么介绍吗?
by the way,我借了你的蛮牛,请问要怎样换??我不想变偷车贼

回复  snakeg9

谢谢你的帮忙,我总算靠自己的运气赢得了gold。下个挑战是选一辆正确的车来跑world clas ...
孤独主义 发表于 31-3-2011 09:02 PM

放了。。。
要靠技术赢的话可以用Honda试试看。。。

回复 79# snakeg9

老大,谢谢你的帮助,我用着你的Honda S800顺利通过japanese classic,就只是最后一个grand valley east是第二次才能采金。我该怎样还你那些车?