佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HanTuAh

跟据版规投诉军版BZ - 同样的犯规,不同的对待 !!

关闭 [复制链接]
人家对你的小讥讽你就第一时间按报告投诉了。。。
你那里会有什么SO WHAT?

又扯开话题了。。。
你那根本无建设性的比喻我懒得回应。

蓝梭罗 发表于 25-3-2011 01:06 AM

你可以去看我的楼,有人天天来讥讽我!
我只说他灌水,没说他讥讽我!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2149366&extra=page%3D1

灌水事小,影响别人读我的贴事大!

如果单纯讥讽我说谎(几呼天天都有你要link吗?)或讥讽我军事小儿,我跟本不会去按报告 ...
HanTuAh 发表于 25-3-2011 01:03 AM

你不介意人家说你说谎是你自己的问题。
(很奇怪为什么你场被人指控说谎)

在我的立场及观点是不同,你这样的指控已经对我来说有欠公平。
你对我的名誉已经造成了破坏,我是不能接受你在这里做出类似的你的不负责任作法。

在我的立场及观点是不同,你这样的指控已经对我来说有欠公平。
你对我的名誉已经造成了破坏,我是不能接受你在这里做出类似的你的不负责任作法。
蓝梭罗 发表于 25-3-2011 01:16 AM

我很介意人家说我说谎,但我跟不不去理他!因为他的目的是要找我吵架害我被扣500分!
重点是
你的确是说谎了!
为何你不敢回答你先惹就是你有错了,这句话的指的是谁?

在我的立场 ...
蓝梭罗 发表于 25-3-2011 01:16 AM

如果你回答你指的是GagahSetia那你就是在说谎了!因为是他先惹我.
如果你回答你指的是骂我的人,那你更加是在说谎!
因为全军版都知道不理他很多个月了!不理他又如何先惹他??
你就是在说谎!还不认罪?

你先惹就是你有错了,这句话的指的是谁?
HanTuAh 发表于 25-3-2011 01:09 AM

是指谁不重要。。。 重点是你先惹事。
只要是你也有错我也不在意你是在指是针对谁。

我觉得不想重复多次这答案了。

Follow Us
是指谁不重要。。。 重点是你先惹事。
只要是你也有错我也不在意你是在指是针对谁。

我觉得不想重复 ...
蓝梭罗 发表于 25-3-2011 01:32 AM

指谁很重要!
因为能证明你就是在说谎!

如果你回答你指的是GagahSetia那你就是在说谎了!因为是他先惹我.
如果你回答你指的是骂我的人,那你 ...
HanTuAh 发表于 25-3-2011 01:32 AM

你不要提出那种只有你自己知道的烂借口!

他怎样惹你的话你可以按报告投诉
别之后在新话题那里争论后再追究旧话题

我只针对我看到而回应!我怎么说谎

头到尾是你自己在说我指的是GAGAHSETIA
一直以来我根本不去在意甚至不知道我指你是在骂谁?
说得很清楚这对我来说根本不重要

指谁很重要!
因为能证明你就是在说谎!
HanTuAh 发表于 25-3-2011 01:34 AM

比如一个网友犯错被我做出处理。。。(比如骂粗口之类的)
我不会去在意被骂的是那个帐号。

是谁错才是重点。
我也不需要了解双方的什么恩怨。

你不要提出那种只有你自己知道的烂借口!

他怎样惹你的话你可以按报告投诉
别之后在新话题那里争论后再追究旧话题

我只针对我看到而回应!我怎么说谎

头到尾是你自己在说我指的是GAGAHSETIA
一直以来我根本不去在意甚至不知道我指你是在骂谁?
说得很清楚这对我来说根本不重要

蓝梭罗 发表于 25-3-2011 01:50 AM

你只针对你看到而回应那你就是在说谎了
因为你看到的是我惹别人先!然而我并没有惹别人先!
你看到的不是全部的事实,你就指控我先惹别人所以硬指是我错.
既然你看到的不是全部的事实,那你指控我先
惹别人当然就是在说谎了!
你说谎了,就是不肯认!还要硬拗是我有错在先!
他怎样惹你的话你可以按报告投诉??这话你不是自打嘴巴吗?
我在军版投诉有用的话,何必来这里跟你斗嘴大半天?(明知道没有用)
别忘了我的主题是同样的犯规,不同的对待 !
我来这里投诉我在军版按报告没有用你不处理,你反而叫我按报告投诉???你何苦呢???

比如一个网友犯错为被我做出处理。。。(比如骂粗口之类的)
我不会去在意被骂的是那个帐号。

是谁错才是重点。
我也不需要了解双方的什么恩怨。

蓝梭罗 发表于 25-3-2011 02:00 AM

那就证明是你处事马虎!
而且没弄明白就胡乱指控我先惹别人!
所以,我才会说你说谎!
骂我的人因为我不理他,所以特地到处惹我,现在甚至骂我死HanTuAh!
(如果今天我不理你,你也会生气吧?

你没有公正的处理,处事马虎,助长了军版骂人的歪风!
还搞不清楚状况就说谎指控我!

你只针对你看到而回应那你就是在说谎了!
因为你看到的是我惹别人先!然而我并没有惹别人先!
你看到 ...
HanTuAh 发表于 25-3-2011 02:01 AM

你本身有错就是错。。。 你可以质疑我看不到你之前跟人家有别的过节/恩怨但你根本没有理由指控我说谎!
你来这里投诉不是没有受理而是你不先检讨自己的所为。

而且很多事情你不懂的就不要先入为主的做出指控。

我有跟你说过你自己先不跟规矩的话就坏事了!
我叫你按报告当然有重要的理由因为很多时候根据程序的数据我才好办事。(不过跟你讲这些也是多余的)

那就证明是你处事马虎!
而且没弄明白就胡乱指控我先惹别人!
所以,我才会说你说谎!
骂我的人因 ...
HanTuAh 发表于 25-3-2011 02:08 AM

又来做出没根据的假厉害指控了。。。
我已经说了很多事情并非你想象中的。(表面所看到的)

我之前是看不过眼没人理会那里的投诉才想做出适当的协调。
不过今天也让我看请了你的真面目了。

自己没有主见的吗。。。
人用蓝色自己也用蓝字。。。 你的确只会混淆他人。

你本身有错就是错。。。 你可以质疑我看不到你之前跟人家有别的过节/恩怨但你根本没有理由指控我说谎!
你来这里投诉不是没有受理而是你不先检讨自己的所为。

而且很多事情你不懂的就不要先入为主的做出指控。

我有跟你说过你自己先不跟规矩的话就坏事了!
我叫你按报告当然有重要的理由因为很多时候根据程序的数据我才好办事。(不过跟你讲这些也是多余的)

蓝梭罗 发表于 25-3-2011 02:12 AM

我被你冤枉何错之有?(贴图错误,我认了)
你搞不清楚状况就不该指控我,要不然就是说谎!
你叫我按报告,那些辱骂军事前辈的贴我都按报告了而且军版BZ也上来了好几次!
现在都
还看见神经和傻孩两词! 你做和解释?

又来做出没根据的假厉害指控了。。。
我已经说了很多事情并非你想象中的。(表面所看到的)

我之前是看不过眼没人理会那里的投诉才想做出适当的协调。
不过今天也让我看请了你的真面目了。

自己没有主见的吗。。。
人用蓝色自己也用蓝字。。。 你的确只会混淆他人。

蓝梭罗 发表于 25-3-2011 02:20 AM

你说的也许有你的道理,但我看到的是军版的不公平现象和捣乱骂人的歪风!
之前我对你都很尊敬,(你应该看得出来).因为军版的事只有你做出回应.
但是我指军版BZ偏私完全是有跟据的!
我在军版按报告,BZ偏私不理后,我才短消息你!(很多很多次了,我最看不惯军事前辈受辱!)
你没有严打军版BZ,还说我惹别人先,对我做出无理的说谎指控!
你要我如何不生气?
抱歉,你不喜欢我用蓝我换色.

你说的也许有你的道理,但我看到的是军版的不公平现象和捣乱骂人的歪风!
之前我对你都很尊敬,(你应该 ...
HanTuAh 发表于 25-3-2011 02:38 AM

这全是根据是"你个人"的看法而已。

一直以来我都会回应所有给我的短消息投诉。
包括你短消息的话我当然会观察而根据适合的情况做出处理。

至于你那些发泄性的投诉其实是没人想要去理会的。
最大的问题是你违规则后还能大谈阔论的不检讨自己的所为。

既然你信不过我的的话你大可以选择不用短消息我。

坦白说我比较倾向协助那些信过我的人做出处理。

我被你冤枉何错之有?(贴图错误,我认了)
你搞不清楚状况就不该指控我,要不然就是说谎!
你 ...
HanTuAh 发表于 25-3-2011 02:23 AM

是谁搞不清楚情况?
你既然违规开贴的话我关闭且回收有什么问题?

之前看到你开这主题是后还以为你觉悟了。。。 但原来是我看错了。

这全是根据是"你个人"的看法而已。

一直以来我都会回应所有给我的短消息投诉。
包括你短消息的话我当然会观察而根据适合的情况做出处理。

至于你那些发泄性的投诉其实是没人想要去理会的。
最大的问题是你违规则后还能大谈阔论的不检讨自己的所为。

既然你信不过我的的话你大可以选择不用短消息我。

坦白说我比较倾向协助那些信过我的人做出处理。

蓝梭罗 发表于 25-3-2011 02:48 AM

撇开你对我的无理指控.
你的处理我的确不满意.
你只犯上了技术上的错误,真正胡来的是军版BZ!
为何每个版的BZ都敢出来面对投诉,但军版的不敢出来做解释?
不敢出来就因为他们真的
<同样的犯规,不同的对待> !
我收集那么多证据就是要跟他们当面对质,为何你要出来挡子弹?
你为何不敢强硬的要他们自己出面??

撇开你对我的无理指控.
你的处理我的确不满意.
你只犯上了技术上的错误,真正胡来的是军版BZ!
为何 ...
HanTuAh 发表于 25-3-2011 02:59 AM

好笑。。。
不如说撇开你要投诉军版版主的话题。

你对我的指控我的确也很不满意!
你这种不友善的指控其实已经把焦点转到投诉我你明白吗?

既然你想投诉的话就要要耐心等候。
只要你的主题是不犯规的话你投诉的贴当然会被处理。
为何你就是要先激怒我?

我犯了技术上的错误是你自己的看法。
自己先检讨是谁犯上了错误而还要在主题被关闭后删掉图片。

是谁搞不清楚情况?
你既然违规开贴的话我关闭且回收有什么问题?

之前看到你开这主题是后还以为你觉悟了。。。 但原来是我看错了。

蓝梭罗 发表于 25-3-2011 02:56 AM

我当然很认真清楚,而且不马虎!
你关闭的贴跟这贴的投诉内容其实100%是相同的.
差别只是标题而已!你要跟我玩版规的游戏,我只好去读熟了
版规然后以其人之道还治其人之身...
我在35楼就说了下面的话,是你后知后觉.
这楼我跟足版规来开了.
但我说版主"放纵"朋党(马甲帮)辱骂反对派的网友,立场没有改变!
但主题改成同样的犯规,不同的对待