佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: listen_up

下属害公司赔钱 如何了结?

其實..我覺得你的手段有點嫩.. 你太仁慈了

若是我.. 我會連他家人的收入也搞.. 順便封殺他老 ...
TheLamer99 发表于 6-3-2011 09:35 AM

你心理扭曲还是变态,连无辜的小孩也想搞
做老板做到傻了?

可是你还没做到让对方永不翻身的地步,搞到家破人亡无路可走,只有结束一切,那才是最绝。
不过是我 ...
listen_up 发表于 6-3-2011 10:31 AM

他已经做到了

小公司可以免
大公司如果各个部门有一个人错...那就惨!

其實..我覺得你的手段有點嫩.. 你太仁慈了

若是我.. 我會連他家人的收入也搞.. 順便封殺他老婆的收入..
可以得話.. 順便弄給他小孩沒書可以讀..
TheLamer99 发表于 6-3-2011 09:35 AM

真不明白,人家是杀你全家还是怎样,有必要这样绝咩。
人家老婆小孩很无辜咯。
祸不及妻儿。。。

还是那句,做人不要酱绝。山水有相逢。

叫他自己辞职咯。。。。
如果他是有良心的话

这件事,很明显就是,上司管不好下属,现在公司要追究,上司唯有拿下属开刀。而且这做上司还觉得自己没有责任。。。这种人很多,几乎每间公司都有。下属做得好的时候是他的功劳,因为他管理有方,他永远没有错就是了。大家同意吗??

Follow Us
真不明白,人家是杀你全家还是怎样,有必要这样绝咩。
人家老婆小孩很无辜咯。
祸不及妻儿。。。

...
green_june 发表于 6-3-2011 05:42 PM

哪就得看看對方傷害我的程度有多少囉...
如果好像以前那個.. 恩將仇報的.. 我道現在都還不放過他..

你心理扭曲还是变态,连无辜的小孩也想搞
做老板做到傻了?
Kindaboring 发表于 6-3-2011 04:51 PM

因為我.. never forget and never forgive.. 嘿嘿.. 所以.. 表得罪我...

想不到你那麼毒,很心寒。。。我們還是補藥見面的好。。。。
skydreamer1978 发表于 6-3-2011 04:31 PM

ㄋ少 geli 了 =.="

lamer哥出手的,肯定死的很難看
Laoman 发表于 6-3-2011 01:37 PM

LZ 不提起.. 基本上我今年又忘了找哪兩個出賣我的王八蛋算帳.. 先要謝謝 LZ 的提醒.. 嘿嘿...
不知道為何.. 每年都要整他們兩家人一頓才會覺得舒服...

可是你还没做到让对方永不翻身的地步,搞到家破人亡无路可走,只有结束一切,那才是最绝。
不过是我 ...
listen_up 发表于 6-3-2011 10:31 AM

ㄋ.. 讓他直接死掉結束一切那裡好玩..
你看過貓科動物如何玩弄牠們的獵物ㄇ ??
慢慢玩弄才叫爽... 先弄給他差不多要死了.. 讓他自己慢慢恢復.. 再弄給他半死.. 這樣才好玩嘛...

你怎么砍领头集体加薪的人?用什么理由?又怎么应对那要求加薪集团团员?
Focus 发表于 6-3-2011 09:58 AM

薪水過1.7k 砍他不必理由好ㄇ.. 呵呵..
薪水低過 1.7k.. 加薪給他們天經地義啊..

一般上.. operator 級的.. 幹掉他們的領導.. 他們就會變得很乖了..
白領的.. 砍掉他們的領導.. 明天ㄋ就會看到辭職信一封接一封.. 這樣更好.. 不必我動手.. 他們自捅..
他們敢再 FB, Forum 討論.. 律師信我就一封一封發出去...

所以.. 打工嘛.. 說甚麼都要與管理層站在同一個陣線..
做反對黨.. 一定是輸家.. 因為.. 除了國營企業之外.. 幾乎所有商務機構..都是..私人產業...

哪就得看看對方傷害我的程度有多少囉...
如果好像以前那個.. 恩將仇報的.. 我道現在 ...
TheLamer99 发表于 6-3-2011 07:22 PM

好心你啦。放过人家当积阴德啦。

请问楼主,您的员工作的事,身为上司有没有检查和审核?
下属做错事,身为直属上司的也有点责任的。

好心你啦。放过人家当积阴德啦。
green_june 发表于 6-3-2011 07:43 PM

我就是為了積德才修理他們兩家人啊.. 不整他們打他們入18層地獄.. 難道放他們兩家人繼續在這個社會污染, 危害他人 ??

斬草不除根... 這才是叫做婦人之仁....
不把他給做掉留他下來害其他人 ?? 據報類似的 ...
TheLamer99 发表于 6-3-2011 09:30 AM

哪里有妇人之仁?
那个欠100k的当事人是应该被开除,我一开始已譂明这个立场。。

可是你不能站在你自己的立场来教导lz甚么珠联九族论,
因为如果lz只是当事人的上司而不是最高领导人的话,
那个当事人是被炒还是留下也是由HR,最高领导层及公司代表lawyer(如果有legal dept 就由legal dept head 出席)
来执行domestic inquiry 来裁诀。。

要联合商会搞人家妻儿? (通常商会只管retail business / FMCG, lz 并无说明他的公司是甚么行业,所以你“搬”商会出来干嘛??)

而且,要如何搞??
更好笑的是要如何搞到人家孩子没书读?? 这一点我真的很好奇,可以解释一下吗?
就算当事人被诉到破产,他的孩子只要不是私生的,还是可以办入学手续入学读书。。
再者,商会也不是由一个人“话事”,整个商会得空去理区区的100k的case??
再来,商会也会争对当事人导致公司亏损的严重性,他在公司所担任的职位等等因素作出评估。

如果你不是以“犯法”途径来置当事人于死地,
而是通过所谓商会/ 其他合法途径来修理他,
这一切就不是放火烧死他全家那么直接和简单。。 (还甚么珠联九族。。
当中也有很多细节与程序。

你这样就发表珠联九族论,在这里讲讲就算了。。
出到外面不要跟人家讲你在cari认识我。。
我会觉得西北 pai seh....

想不到你那麼毒,很心寒。。。我們還是補藥見面的好。。。。
skydreamer1978 发表于 6-3-2011 04:31 PM

贵为金牌head hunter 其实你只是来这里吹水过时间而已。。

如果你不懂 hr rules 又如何写proposal?
所以我还是最欣赏你这种装疯扮傻又谦虚的精神。。

我就是為了積德才修理他們兩家人啊.. 不整他們打他們入18層地獄.. 難道放他們兩家人繼續在這個社會污 ...
TheLamer99 发表于 6-3-2011 08:56 PM

阎罗王叫你打他們入18層地獄咩 那么久的事情久算了吧。
有时人会好心做坏事。你啊。。。别把造孽当积德。

哪里有妇人之仁?
那个欠100k的当事人是应该被开除,我一开始已譂明这个立场。。

可是你不能站在 ...
卡螺丝 发表于 6-3-2011 08:59 PM

聯商會自然不會搞人家的妻兒啦.. 個人力量而已.. 嘿嘿..
商會除了管  retail business / FMCG 之外咧.. 還有一項叫做.. Human Resources..
通常我們都用這個管道去調查一個人的低細...

要搞道對方小孩沒書讀很容易而已啊 =.= ㄋ不只知道有一招叫做插莊嫁禍ㄇ =.=?
找幾個學校內的小流氓丟幾粒藥丸在他書包裡面.. 等他放學的時候再找幾個黑頭故在學校門口等他..
抓到了直接上手銬.. 人贓併獲..我就不信他不被學校開除囉..

再說.. LZ在公司內的地位.. 應該是比 HR 還要高級的那種了..
不然他能夠決定 100K 以上的東西ㄇ ?? 嘿嘿...

一些事情..不一定自己要動手才能達成目的.. 妳永遠記得這一點就好.. 這邊是馬來西亞 !!.. 甚麼事情都可能發生
14樓丟人案都能變成無頭公案.. 更何況捏死一個小小的人物 ??

阎罗王叫你打他們入18層地獄咩 那么久的事情久算了吧。
有时人会好心做坏事。你啊。。。别把造孽当积 ...
green_june 发表于 6-3-2011 09:10 PM

我修理他們兩家人.. 明明就是在為社會造福.. 免得他們繼續在社會上害人...