佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Altis11

我的未来岳父反悔。。。

回复 60# 爱相随

没有分别, 打算试多一次。。。

回复 61# WEN-EN

你不讲我都没想到, 但不知有用吗?

回复  WEN-EN

你不讲我都没想到, 但不知有用吗?
Altis11 发表于 12-3-2011 03:49 PM

你这回打算用“下跪'???????????

回复 64# 爱相随

也要试试看吧,要不然辛苦的是孩子和我们。。。就不知道我做到没有, 我连我爸爸都没跪过呢!!

回复  爱相随

也要试试看吧,要不然辛苦的是孩子和我们。。。就不知道我做到没有, 我连我爸爸都 ...
Altis11 发表于 12-3-2011 03:56 PM

请问,你一定知道原因吧,为何岳父不认你??

我就是不知道, 我不是坏男孩,也努力的把该做的都做了, 而且也是亲自和他谈。。。自问身家清白,爸爸是正当商人,在家乡小有名气,家里个个是大学生,博士也有, 还有什么呢?

Follow Us
我就是不知道, 我不是坏男孩,也努力的把该做的都做了, 而且也是亲自和他谈。。。自问身家清白,爸爸是正 ...
Altis11 发表于 12-3-2011 04:12 PM

你爸爸是商人,那么怎么不叫爸爸帮你像岳父谈。。。??

前面说了, 我们已经谈过了。。。都是岳母出声而已!!

前面说了, 我们已经谈过了。。。都是岳母出声而已!!
Altis11 发表于 12-3-2011 04:27 PM

你爸出面都不可以???岳父那么不给面子???

对啊,所以在前面我说了, 我父母受了委屈。。。我不想他们再受委屈了!!

你岳父不管怎样也该为他的外孙想想吧
孩子本来都有爸爸的 因为他的关系一出世就是私生子也真无辜

怎么会有那么固执的老头,你未来岳父未免太不禁人情了!为了个人的一时之气,太自私了。看了都替你着急!小孩太无辜了。女方家是不是很富裕? 没有试下从岳母身上打听岳父平日有尊敬什么他的亲戚谁啊或岳父的爸爸妈妈还在吗?或找对他有说服力的人谈谈请求帮忙说服。通常岳母都说服不了。他应该是很大男人的,认为妇女之言没有说服力!而你的家人出动也没有是因为他视你全家为你的拥护者所以没有!你加油!不到最后不要放弃!一定有方法的!路是人走出来的!

不好意思因为其实我是新手,在帖子上经常看到会有楼主说“请去看我以前的帖子”那我要怎样去看?????去哪里可以按倒楼主所说的以前的“贴子”??

回复 72# 邓xx

你帮我和他讲吧, 我也很想知道为什么?欲哭无泪。。。

回复 74# inoshishi

他是大男人, 公公婆婆也不在了,他那边没人敢讲话,因为兄弟的观点一样, 而姐妹没权利,我们真的没办法! 你按我们的名字, 然后搜索帖子, 就可以了!!

怎么会有那么固执的老头,你未来岳父未免太不禁人情了!为了个人的一时之气,太自私了。看了都替你着急!小 ...
inoshishi 发表于 12-3-2011 11:51 PM

是咯!是咯!请你岳母出面,请那个对你岳父最有影响力的人劝劝他,可能会成功咧!真不知你岳父在想什么,难道他宁愿自己的女儿成为‘单亲妈妈’,孙子成为‘私生子’,也不‘高抬贵手’吗?他真不担心以后女儿会怨他哦?:@
另外要提醒你,如果你决定要注册了,当然,是在岳父‘良心发现’的情况下,请尽快安排!应为你必须预算注册的排期时间,还有你可能会随时会提早当父亲的咧!我一位朋友,两个孩子都是‘七星仔’,我的小儿子,也早了三星期向我报到哦!
希望你早日能将‘冰山’溶化了!祝福你!
最后,你介意告诉你毕业后的职业吗?(真的很想知道你岳父的要求有多高。。。)

回复  爱相随

也要试试看吧,要不然辛苦的是孩子和我们。。。就不知道我做到没有, 我连我爸爸都 ...
Altis11 发表于 12-3-2011 03:56 PM

我只是随便说说而已啦!也不知行得通没。。。
别再让你父母受委屈了!
唉。。。成也‘岳父,败也‘岳父’!

回复 77# WEN-EN

酒店管理,香格里拉的management trainee。。。

回复  inoshishi

他是大男人, 公公婆婆也不在了,他那边没人敢讲话,因为兄弟的观点一样, 而姐 ...
Altis11 发表于 13-3-2011 12:35 AM

那么大男人 那就用男人的方式解决吧,我觉得你下跪的话他可能更看不起你

回复  WEN-EN

酒店管理,香格里拉的management trainee。。。
Altis11 发表于 14-3-2011 04:37 PM

又不是不务正业,说不定将来你是个‘酒店大亨’呢!
到底他在不满意些什么?你岳母有无透露过什么呢?你女友的处境一定很难堪吧!
真是伤脑筋哦。。。