佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级版主进来下~我要投诉!!!

关闭 [复制链接]
回复  PhantomD

如果曾经有一个phantomb (注册两三个月后因账号抄袭人而被禁言)而合理化禁言注册四五个 ...
kukupod 发表于 16-2-2011 11:49 PM

那你加油!

回复  蓝梭罗

坏孩子~注册不久,坏孩子~不活跃
kukupod 发表于 16-2-2011 08:27 PM

不过主要因素还是因为被人投诉仿效帐号。。。

回复  蓝梭罗

藍超版萬歲!希望你也可以關注下另一個論壇紅人,maggie_luo,我代表其他的愛情版受害者向 ...
kasioz 发表于 16-2-2011 07:00 PM

万岁?百岁就好!

你好!
先讲明,也不是说我要SKIP你。

之前我是比较忙碌所以无暇长时间上网所以没时间来看这里的情况。

如今你的主题已经有经验丰富的版主协助解答,相关版块版主甚至是连超版也介入了。。。 基本上我肯定是会认同他们的处理方式且相信他们能给予适合的解答。

简单来说就算我半途介入的话结果也没两样。

基于以上的解释所以我觉得不需用我再进去把事件复杂化了。

不过主要因素还是因为被人投诉仿效帐号。。。
蓝梭罗 发表于 17-2-2011 12:46 AM

不如倒过来想,有没有考虑恢复坏孩子~的账号?

话说爱情板块也有两个相似id,【轻描淡写】和【轻描弹写】,这两个id好像不是同一个人而且两个都已经是已经是钻石以上

不知这又该如何处置呢?

我希望管理层可以尽快解决矛盾,尤其是在账号用久了就不封这个课题上

恕我直言,与其弄这么多花巧和错综复杂的理由去维护一个老会员

倒不如做一个clear cut的决策,完全按版规行事,永久封掉kkb一了百了

不如倒过来想,有没有考虑恢复坏孩子~的账号?

话说爱情板块也有两个相似id,【轻描淡写】和【 ...
尽善尽美 发表于 17-2-2011 01:01 AM

为什么倒过来想?

你如果看清楚的话我有声明有关的相似的帐号有被"投诉"。
那两个ID如果没引起投诉而且没引起不必要的事件的话为什么要无故去处置?

p/s: 别把一个简单的事件夸张的去复杂化。

Follow Us
那两个ID如果没引起投诉而且没引起不必要的事件的话为什么要无故去处置?
蓝梭罗 发表于 17-2-2011 01:10 AM

我可以把这句话当成复杂的理由吗?

版规本来很简单,就是账号相似就封

那么照理说,【轻描淡写】或【轻描弹写】其中一个就应该被封

后来管理层了维护kkb,结果矛盾越来越多

首先就是所谓的kkb只是性器官名字这个理由,不是粗口《---这点引起了网友们很大的反弹,相信不用我解释为什么
第二就是为了继续维护kkb,又再出现另外一个“版规”-----》老会员比较难被封
第三由于坏孩子一直利用以上两点向管理层施压,结果“新版规”又再出现,就是【两个相似的id如果没被投诉就不用被封】

管理层你看到了吗,再继续下去,这个洞会越来越大,就好像为了掩饰一个谎言,你需要另外10个谎言
迟早会陷入不可挽救的矛盾,请慎思

恕我直言,与其弄这么多花巧和错综复杂的理由去维护一个老会员

倒不如做一个clear cut的决策,完全按版规 ...
尽善尽美 发表于 17-2-2011 01:05 AM

事情不关什么维护一个老会员。。。
我要解说的已经很清楚了。

之前的论坛甚至有建议+投诉过禁言以符号做为帐号的网友,不过基于避免对于经已注册多时的"符号"帐号有所不公而这条规也是无可奈何。

现在也是一样的情况,在这帐号注册之时我甚至还不是超级版主。。。 如果这帐号真的有问题的话当年被投诉(若有)之时肯定已经被当是的超级版主或网管处置了。

我可以把这句话当成复杂的理由吗?

版规本来很简单,就是账号相似就封

那么照理说,【轻描淡写 ...
尽善尽美 发表于 17-2-2011 01:20 AM

规则是死的。。。
一些时候处理事件也要根据需要,逻辑,可适,更全面审核及人情而活性应用的。

相似的帐号没引起不必要的误会及麻烦更没有任何投诉的话为什么就要封?

你后面的那些只是你个人的看法/猜测及你想象的"夸张"下场。。。 我觉得没必要意义回应。

规则是死的。。。
一些时候处理事件也要根据需要,逻辑,可适,更全面审核及人情而活性应用的。
  ...
蓝梭罗 发表于 17-2-2011 01:29 AM

管理层,一个谎言需要十个谎言去掩饰,我相信这道理谁都懂,这可不夸张
越来越多的矛盾也不夸张

为何不夸张,因为已经发生

管理员你现在不是已经疲以面对众多网友的投诉了吗,这几天疑难的问题来来去去都是围绕在kkb身上,而且已经有很多网友过来反映,引起了关注,甚至成了叽喳的话题

如果有一天【轻描淡写】被投诉,是否会被封?
第一:会,因为是类似账号外加被投诉
第二:不会,因为是老会员

可见,两种可能性都有,而且互相冲突,这时候恐怕又要衍生新的版规了,解释起来又是一番口舌,何必呢?

管理层,一个谎言需要十个谎言去掩饰,我相信这道理谁都懂,这可不夸张
越来越多的矛盾也不夸张
...
尽善尽美 发表于 17-2-2011 01:37 AM

首先我觉得你没必要做出没根据的指控。。。

你前谎言后谎言到底所指的是什么谎言?

希望你注意自己的用词以免引起不必要的误会。
(老实说我是基于你本身为一实习版主所以更在意你的用词)

这几天疑难的问题来来去去都是围绕在kkb身上,而且已经有很多网友过来反映,引起了关注,甚至成了叽喳的话题"。。。。是因为你"个人"太关注这话题的话不觉得得这小事件属于很严重才怪。

首先我觉得你没必要做出没根据的指控。。。

你前谎言后谎言到底所指的是什么谎言?
蓝梭罗 发表于 17-2-2011 01:49 AM

管理员,看来你误会,我没说管理员说谎,愿意是指道理【好像】你需要十个谎言去掩饰一个谎言(请参考#38)

(老实说我是基于你本身为一实习版主所以更在意你的用词)

有些事情我觉得不公,所以我把话说出来
如果因为这样而被革职的话,那我也无话可说
我既然今天站在这里,就应该有这种觉悟

。。。。是因为你"个人"太关注这话题的话不觉得得这小事件属于很严重才怪。

管理员,如果你选择漠视已经出现在周围的事实,而反过来强调这只是我“个人”关注,这实在有欠三思,不解民情

最后管理员,是否可以回答#41楼的问题?

管理员,看来你误会,我没说管理员说谎,愿意是指道理【好像】你需要十个谎言去掩饰一个谎言(请参 ...
尽善尽美 发表于 17-2-2011 02:02 AM

有没有"好像"也好, 你没必要引用"谎言"一词。

没人反对你有话说出来。
只要内容不含混淆或不必要的指控。

漠视已经出现在周围的事实?不解民情?
我觉得我有资格回应你我游览之处/率不会比你少。

#41楼的问题?
这些惟恐不乱的假设我觉得不必要在这里回答。

kukubirds我觉得只算是轻度的不雅,至于KUKUJIAO就比较粗俗了,所以不会解禁。
至于考虑kukubirds的会员级别的原因,我想成分只占极少部分。

轻描弹写 帐号持有人应该不是特意注册一个相近 轻描淡写 的帐号,而且他们基本活跃的版块不大一样,我想可以网开一面。
如果 轻描淡写 提出投诉,我们到时候再看怎么处理好了。

kukubird -- 感觉也是废人一个..记得他是跟我的另一个分身同期注册的。。。
我的朋友也是差不多这个id的,不过最后还是被禁了。。

http://cforum2006.cari.com.my/vi ... d=727704&page=2

回复 63# 蓝梭罗

啊,原來如此,我也明白你不好中途介入閙得再複雜化,沒關係,下次再有同等情況我會再開新帖等你,謝謝

kukubirds我觉得只算是轻度的不雅,至于KUKUJIAO就比较粗俗了,所以不会解禁。

包庇到很出脸。。。。

容我说句
我是满赞成尽善尽美所说
如果超版对kukubirds网开一面
未来的帐号纠纷会没完没了
坏孩子就是一个例子
什么是老会员?5年?6个月?有待决定
还有就是为何6个月以来 我是坏孩子 都默许 坏孩子~ 的存在?这点超版必须考虑,是不适什么恩怨出来导致 我是坏孩子 拿杀手锏出来禁言他?

NENEPOK这帐号的确也可能引起一些网友的不满及甚至是不舒。

经过得到数位版主及一些会员的意见后,可看出大家都不反对禁言NENEPOK的帐号。

结论:即时实行禁言操作。

Kukubirds更加引起网友的不适,没有人会反对超版禁言kukubirds的帐号,只有超版而已

知道为什么kukubirds惹人厌吗?
简单来讲就是因为他不会做人
如果kukubirds与叽喳网友关系好的话,相信不会有人来投诉,而且有人会来这里力挺他,可是,有吗?

RE: 超级版主进来下~我要投诉!!!

有没有"好像"也好, 你没必要引用"谎言"一词。

没人反对你有话说出来。
只要内容不含混淆或不必要的指控。
蓝梭罗 发表于 17-2-2011 02:15 AM

看来我解释得不清楚,导致引起了误会
谎言这词没有恶意,也没有针对任何人

我整句话的意思是

为了修补一个逻辑漏洞,你需要制造更多的逻辑漏洞,就【好像】一个谎言需要10个谎言去掩饰的原因一样

由于昨天我发烧,有些字没完全打出来有望见谅

但这不代表我对管理员你的不合理之处置于不管

漠视已经出现在周围的事实?不解民情?
我觉得我有资格回应你我游览之处/率不会比你少。

管理员,你浏览量多不直接代表你理解民情,更不能代表你比我更有【资格】

管理员,老实说红色的那段字让我对你的判断能力感到有所质疑,因为我没想到你会拿浏览量来当做是一种【资格】来看待

如果是这样子的话,我也不客气

管理员,你本月在线时间是29小时,而本人本月在线的时间是177小时,本人几乎是管理员你整整六倍之多(29*6=174)

如果浏览率是资格的代表,那么在这个月,我就比管理员活跃了整整6倍之多,比管理员你6倍更理解民情

我希望管理员下次不要再拿主观因素当做客观因素看待

#41楼的问题?
这些惟恐不乱的假设我觉得不必要在这里回答。

由于已经合并主题,#41已经不是昨天的#41,而是#70

这是我问的问题
如果有一天【轻描淡写】被投诉,是否会被封?
第一:会,因为是类似账号外加被投诉
第二:不会,因为是老会员

管理员,何谓唯恐不乱?
一个版规要是没有矛盾和黑箱化的话,是不怕假设性问题,是经得起质疑的
而且,为了使版规更合理,更完善,假设性问题是必须的,不然等到有人钻版规漏洞的时候,那已经是太迟

管理员你说我唯恐不乱,我反而认为管理员你选择性逃避问题,避开面对问题的根本

回复 78# Kirii

其实, 你说出了问题所在...
---------------
还有就是为何6个月以来 我是坏孩子 都默许 坏孩子~ 的存在?这点超版必须考虑,是不适什么恩怨出来导致 我是坏孩子 拿杀手锏出来禁言他?
--------------
知道为什么kukubirds惹人厌吗?
简单来讲就是因为他不会做人
如果kukubirds与叽喳网友关系好的话,相信不会有人来投诉,而且有人会来这里力挺他,可是,有吗?   

--------------
本来默许的, 因为个人恩怨, 而找砸...
本来没问题, 因为他惹人厌, 所以投诉他的ID....

问题是在 ID 吗?
问题其实根本不在这个 ID, 说到底, 问题其实是在 ID 的拥有者而已. 不是在ID 本身.

这种对人,不对事, 私人恩怨公事化的行为, 俺觉得很可悲..很小孩子气咯

如果觉得有问题, 就别默许, 到有了恩怨才来投诉无相干的事..

如果觉得看到 KUKUBIRD这个 ID 会让你感到不舒服,
别等到他惹了厌, 吵架了, 再来说他的 ID 令你不舒服...

抱歉, 俺有看着小孩子在吵架的感觉..

其实, 禁言这个ID, 真的能解决问题吗?
他开多一个ID, 或者更甚的, 开多几个ID跟你玩,
到时你连唯一一个攻击的理由都没有了, 怎样跟他玩?

-------------------
回复 79# 尽善尽美

所谓"逻辑漏洞", 其实不外乎 法 与 情 之间的调和..  

于法, 是,  轻描淡写 跟 轻描弹写 应该有一个被禁.

于情,  
如果各自在不同的版块活动. 可能三五年都没有人发现! (不发现又如何禁止? )

当有一天出现在同一个版块, 引起了混乱, 一定要禁止吗?
或者看双方能否容纳对方...达成共识...真的没办法了, 再劝其中一个换ID咯

如果一起在同一个版块相安无事了一段时期, 忽然吵架, 然后投诉ID相近, 要求禁 ID,
应该如愿禁ID吗?

前一个CASE,是ID的问题. 在 ID 上解决.
后一个CASE 是人的问题, 可以帮忙调解, 但还是得双方私下解决..

再其它状况, 就看情况而定...
-----------