佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是神II

我想投诉

关闭 [复制链接]
表傻啦。。。

人家冒充bz,死罪来的,却一分都没有被扣到,就已证明人家背后有靠山。。。。

我们这些贱民,算了吧。。。

其实kkb一直在扮“副版主”这个行为已经可以ban掉他的ID了,多少次在疑难区误导网友,如果是新人的话,早都 ...
devilbat81 发表于 15-2-2011 12:34 AM

有误导网友的CASE吗? 请指出.

笑到俺肚子痛了....

楼主够无聊... 尽善尽美版主也够无聊.. 大家都在娱乐大众吗?

给楼主, 如果你觉得尽善尽美版主是误导网友, 有没想过你自己的行为误导性更重??
不过,话说回来, 这个帖似乎是在增添娱乐效果的...

只是, 笑完后, 给个衷心提醒:
要扮副版主, 俺不阻止. 但是, 凡事适量, 适可而止. 别过火...
如果给了什么错误引导, 引发任何纠纷, 搞出什么大头佛, 是会被封ID的...
丑话说在前头, 请楼主谨慎从事. 谢谢合作.

OPO 发表于 12-2-2011 11:43 AM

讲真。。。。

cari超版行事和当今大马政府根本没有分别。。。。。

坏孩子同学,请不要把几张图串成自己的故事。
从"发表于"的日期和时间看来,最后一张是2010年回复的,在我的生活楼里。

要搞针对人,麻烦至少找好点的理由。
谢谢!

(posted by 咕咕鸟's mobile)

心地善良的坏孩子哪里有搞针对。。。。

坏孩子只是要回坏孩子的kukujiaos而已。。。。

Follow Us
我有几点无法苟同
kkb网友是于2006年注册,是版规成立之后,何来不秋后算账?

其2,为何有双重标准?kukujiaos和kukubirds乃是同样意思,为何一个被禁言,一个没有?

其三,为何不检讨之前版主的决定?如果不必检讨,为何还需要疑难的存在?

其四,允许kukubirds用户名的存在,是否等于允许‘我不是睾丸’,‘阴道’此等医学正统名词用户名的存在?  

其五,kkb不是正统的医学名词,而且很不雅,明显抵触论坛规则

性器官是正统医学名称,大部分粗口都是性器官演变而来,这我可以肯定,例子很多。当然是使用另外一个字,不是正统的阴茎之类,其中一个例子就是kkb
槟城鸟人 发表于 15-2-2011 01:33 AM

1) 是2006年吗? 的确是. 俺的错. 俺该死, 真不该依靠俺这该死的记忆力. 懒惰做功课惹的祸.
但是, ID 在版规前, 是没记错啦..

KuKuBirds
http://cforum2.cari.com.my/space.php?uid=126930注册日期: 26-4-2006

佳禮中文論壇總版規
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1802638&extra=page%3D1

2) 俺不懂KUKUJIAOS被禁止的理由. 无从评论.
如果要俺猜测, KUKUJIAOS注册时间,应该发生在2010年吧..

3), 并不是不能检讨. 如俺说的, 去年才检讨过. 版主/超版也开会讨论过.
当时的结论是: 只要他不犯规, 不会算旧帐.

4~5) 的确是不雅 (但不是粗口) , 也不是正统医学名称 (通俗的性器官别称)
的确是抵触了 2009年成立的版规. 2009年之后已经禁止使用了.
(当然, 没有侮辱性/攻击性的情况下, 如在医学版块, 讨论到性器官问题时, 是可以使用的)

但是, 应该用不 2009 成立的版规 处置 2006年注册的人吗?
如果开这个例, 就是版主有权随时定一个版规再秋后算帐. 这样的例, 能开吗?

回复 67# OPO

1) 是2006年吗? 的确是. 俺的错. 俺该死, 真不该依靠俺这该死的记忆力. 懒惰做功课惹的祸.  
但是, ID 在版规前, 是没记错啦..

KuKuBirds
http://cforum2.cari.com.my/space.php?uid=126930注册日期: 26-4-2006

佳禮中文論壇總版規
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1802638&extra=page%3D1

请看

[公告]禁止此类用户名字(更新)28-03-2006为免引起网友反感及不便,我们决定查封此类名字:

1。
用户:abc.com / xx论坛
原因:禁广告讯息

2。
用户:杀死你全家 / 放火烧学校 / 干你300回
原因:禁暴力色情

3。
用户:f*ck / ass^hole / 鸡百
原因:禁辱骂字眼,包括发音相同用户名。

4。
用户:版主无能 / 浪子2号 / 网络女孩.
原因:禁人身攻击,针对某网友、版主人身攻击、煽动惹事。
           禁冒用他人账户,搞乱网友视觉,发表人身攻击帖子。  

http://cforum2006.cari.com.my/viewthread.php?tid=89158&extra=page%3D1

3), 并不是不能检讨. 如俺说的, 去年才检讨过. 版主/超版也开会讨论过.
当时的结论是: 只要他不犯规, 不会算旧帐.

冒充bz,已犯规。。。。

4~5) 的确是不雅 (但不是粗口) , 也不是正统医学名称 (通俗的性器官别称)
的确是抵触了 2009年成立的版规. 2009年之后已经禁止使用了.

如上,版规2006年就有了。。。

就算版规在2000年就成立也好,也不能代表就酱能禁言我。
ID已经玩了5年,荣誉会员。

打个比喻:你买一辆新车,当时10千;5年后发现算错,应该是20千才对。
那5年后你再和当事人追讨10千,当事人会给?公平吗?
要禁言我的ID,就应该当我一开这个ID的第一时间就禁言了,而不是在5年后。

回复 69# KuKuBirds

说的好

既然如此,请bz解禁坏孩子~

ID玩了5年,从没犯规/被禁言。
试问坏孩子的ID又被禁言了多少次?犯规/被扣份了多少次?开了多少次分身?

我在佳礼论坛从没触犯任何版规,更没"粗言秽语、辱骂、人身攻击、爆粗"等。

要搞针对人,麻烦找好一点的理由。
网友们针对我,都是因为触犯版规,被我按报告而不服,进来报仇。
我个人觉得,如果看到网友们犯规,我是有负责去报告给版主知道。
如果超版觉得我的按报告行为有问题/有错,在佳礼就不应该设立"报告"这项措施。

不要每次我在疑难区开帖投诉人,都会被网友拿我ID来讲。
这应该是第三次了吧?

又来这种吃太饱没事做自己小气搞针对而浪费论坛资源开帖做无谓投诉的帖子
论坛应该设个版规把此类人等禁言。

有误导网友的CASE吗? 请指出.
OPO 发表于 15-2-2011 07:47 AM

现在那些贴已经不在了。不过你可以问下蓝超版,以前他有在疑难区扮副版主,还叫人pm link,证据之类给他,说他会处理。

心地善良的坏孩子哪里有搞针对。。。。

坏孩子只是要回坏孩子的kukujiaos而已。。。。
坏孩子1989 发表于 15-2-2011 08:17 AM

cheap精。。。

想不到你除了开分身模仿我。。。还模仿埋kukubirds。。。相信还有更多受害者

坏孩子~若不能被解禁,坏孩子下一个id不是坏孩子1989而是这个。。。。

回复 74# 我是坏孩子

得空读多一点书。。。尤其是plagiarism。。。

blackberry都米有投诉csl的blueberry抄袭。。。

回复  我是坏孩子

得空读多一点书。。。尤其是plagiarism。。。

blackberry都米有投诉csl的blueberry 抄袭
坏孩子1989 发表于 15-2-2011 08:56 AM

哪懂,大公司的政治行政我不清楚。。。

不过。。。我非常glad你终于肯承认你抄袭我了。。。
我就是blackberry。。。你就是csl blueberry

不妨读一读下面这个帖子。。。可能你会大概了解到zo mok他们不(还没有)sue。。。

http://forum.lowyat.net/topic/1629562

其实,我有个疑问很久了。
请原谅我问一个问题。
这个帖到底是投诉cheng1986版主还是KuKuBirds网友?
为什么我感觉到箭头一直对着我来射?

如果这帖是投诉KuKuBirds网友的,麻烦楼主更改标题和#1内容,或开一个新帖在疑难区。

谢谢合作!

为什么要投诉kukubirds呢?
他是副版主?

但是 ...
OPO 发表于 15-2-2011 08:18 AM

[公告]禁止此类用户名字(更新)28-03-2006为免引起网友反感及不便,我们决定查封此类名字:

我明白不可以秋后算账,可是2006年时已经有版规禁止了 ,要禁言kkb网友绝对有充足的条例/规则
超版,你希望看到叽喳都是‘性器官’在回帖吗?这样的例子,能开吗?
我反对性器官作为用户名有以下几点
1)不雅,而且用错地方
2)可以用来骂人,例如:‘哇你很像kkb咯‘ ,诸如此类,又会引发更多争议,这到底时是说那个人像性器官,还是行为方面相似,你的工作量会增加的,尤其是遇到喜欢按报告的性器官网友

请三思啊