佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kasioz

[讨论] 《愛情男女论坛》maggie_luo的問題,懷疑版主選擇對付網友(part 2)

关闭 [复制链接]
回复 60# 浴血天使

是. 只是建议. 俺不干涉版内内政, 除非跟论坛理念严重分歧...
毕竟, 执行的还是版主们.. (别指望俺去当该版版主执行任务. )

上面 #39, 版主已经说"稍后会通告"
敬请期待.

回复  浴血天使

是. 只是建议. 俺不干涉版内内政, 除非跟论坛理念严重分歧...
毕竟, 执行的还是版主们 ...
OPO 发表于 14-2-2011 02:34 PM

哦,捉到重点了。当然我也没希望你去干涉啦,等下你比较大条而已。

未必. 按了报告再看..
俺也发生过接到报告了才醒觉, " 哦~是呵, 犯规了" 的情况.

何况, 该版不止一个版 ...
OPO 发表于 14-2-2011 02:08 PM

那我不是死得很冤枉!
我知道你不直接干預版内政,可是如果該版的版豬處理不當的時候,我不是應該向更上一層的人反映的嗎?
再説,我被懲罰事件才不到一個禮拜,版豬們還很清楚記得我跟Maggie_luo一個月内吵過的事情,你們給我這樣的解釋,分明就是在敷衍我jek~我接受不到囖

你都还没按报告, 如何确定处理不当??

回复 64# OPO

幫到醬出面,我沒有話講囖,這件事讓我了解到管理素質的重要

抱歉. 俺是不会在你没按照程序的情况下, 去质疑任何分区的工作的.

Follow Us
抱歉. 俺是不会在你没按照程序的情况下, 去质疑任何分区的工作的.
OPO 发表于 14-2-2011 11:46 PM

公道自在人心,觀衆們的眼睛是雪亮的

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... tra=page%3D2&page=9

想请问#213#为什么会被警告?

#217#摆明,分明在玩文字游戏嘛,为什么没有被警告??

如果我是版主必定追踪她的大小,新旧ID

真的没看过那么惹人厌的女生
浴血天使 发表于 10-2-2011 11:03 PM

我同意你的说法。。她太可恶了

我同意你的说法。。她太可恶了
momokoqq 发表于 15-2-2011 06:00 PM

岂能有可恶这两个字呢。

因为世上所有形容坏蛋/恶人/衰人的词汇用在她身上都显得有过而无不及。

岂能有可恶这两个字呢。

因为世上所有形容坏蛋/恶人/衰人的词汇用在她身上都显得有过而无不及。:sha ...
浴血天使 发表于 15-2-2011 06:02 PM

真想拖她去。。。。

回复 68# 浴血天使

路过一下

看到209#那个maggie_loh  写不雅的文字,所以被版主警告,213#那个是恢复209#的,他自己知道被maggie_loh 羞辱,但是他没有发脾气是好事,可是从他的回复里看到挑衅那个maggie_loh ,想继续她说出更毒的话,所以213#被警告我认为没有不妥丫!!

217#!!!!   那个maggie _loh 已经被送走了,多一个警告和少一个警告有什么分别??

我觉得越来越有趣了呢!!

真想拖她去。。。。
momokoqq 发表于 15-2-2011 06:05 PM

沒用的,包青天曾經對子孫說過,他死了一定要放枕頭在他頭下,當枕頭爛了頭碰床頭時,就有另一個轉世包公出現,很可惜他的子孫誤放了個金枕頭,所謂世上再也沒有大公無私的人出現了

回复  浴血天使

路过一下

看到209#那个maggie_loh  写不雅的文字,所以被版主警告,213#那个 ...
玄影 发表于 15-2-2011 06:08 PM

有趣?你要不要也去领教一下?

说她英文好算挑衅??

那还真的是多一个警告,少一个警告也没差啦,反正杀死了1个ML网友,还有千千万万个ML网友站出来

再加,开始的时候,那个陪葬的网友对ML网友可是很客气的说。。。。。

公道自在人心,觀衆們的眼睛是雪亮的
kasioz 发表于 15-2-2011 05:57 AM

只要那些人不故意去惹人然后又来投诉应该不会有事情发生的。。

要惹人,就一起被处罚,不然那里公平jek???  观众们也是明理的,谁撩事斗非是看得出的。。

真想拖她去。。。。
momokoqq 发表于 15-2-2011 06:05 PM

狗头斩吗?

斩是没用的,她顽强得犹如小强,也同样让人那么厌恶。

可以的话,往后你看到她就转身跑准没错,当做看到鬼咯,不然下一个陪葬的就是你了。

有趣?你要不要也去领教一下?

说她英文好算挑衅??

那还真的是多一个警告,少一个警告也没 ...
浴血天使 发表于 15-2-2011 06:11 PM

我从不喜欢撩事斗非,故意惹人找架吵

213#那个回复已经不是在夸了

现在的人喜欢扮忍者的

狗头斩吗?

斩是没用的,她顽强得犹如小强,也同样让人那么厌恶。

可以的话,往后你看到她就 ...
浴血天使 发表于 15-2-2011 06:13 PM

也不用说陪葬的啦~~

遇到这样的人,不理会咯~~ 若是她故意穷追不放,人身攻击,最好的方法就是不要回应,按报告。。。

让她自己一个人唱独角戏,她能唱到几时??

我从不喜欢撩事斗非,故意惹人找架吵

213#那个回复已经不是在夸了

现在的人喜欢扮忍者 ...
玄影 发表于 15-2-2011 06:16 PM

那么。。。我可以祝福你像我还有某些网友那样无端端被疯狗咬吗?

啊??这样的回帖原来归为忍者贴哦?长知识了

只要那些人不故意去惹人然后又来投诉应该不会有事情发生的。。

要惹人,就一起被处罚,不然 ...
玄影 发表于 15-2-2011 06:11 PM

你看事情不夠客觀,不夠全面,人講你也講,我也懶得跟你解釋,也沒這個必要