佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

利物浦專區的版主已經到了無法無天的地步了

关闭 [复制链接]
人家努力做资料也要鸟鸟叫。
等一下下也不可以啊?硬硬要人一次放完。。
以为人人都是吃饱等屎拉,没事做啊?
越讲越觉得不ngam 频道。收线bye bye

回复 54# 《文治征塵》

我是路过,想促进友谊的会员
只是想问下 hard dick这 用词有没有违反版规或者是有其他的意思。

我个人觉得在足球论坛里的四个分区里当中利物蒲区,阿仙纳区和切尔西区的版主都是很极端和很维护自己球迷的版主来的,希望各位版主可以客观和公正一点

建议楼主和红军球迷私下言好,不要给其他队球迷虚伪和看笑话

可怜HJL有个专找麻烦的球迷,
难为JJ这么努力在搞好HJL的秩序,
结果酱来给你嫌~

严格来说,"建楼中,请勿回复","沙发","地板"这些言论做法不是只出现在利物浦分区而已啦,如果你去别的分区(不限于足坛而已),都可以看到这样的现象。

Follow Us
红军楼这样多会员都没人觉得有问题,就只有你觉得有问题?连隔壁的会员都看不过眼,楼主真的是要好好地自我反省了

每个人都是独特的,所以都有自己的立场
这世界上是没有绝对的公平、公正
学着看开点吧朋友

法律都不外乎人情,何况是版规?
给点人情味来吧!做人不要死板板ok?

难为你这条水有酱多时间找麻烦而不去帮忙,老实话,像我这种看新闻还有灌灌水的hj支持者只会感谢他们无私的付出,你以为每个人都有这样的时间来做这样吃力不讨好的事情??我们很容易的看到新闻都要感谢他们的付出,law是人set出来的,也可以改的。。。而且你的心胸真是很狭窄。。。。我我我。。。真的看不过眼。。。

樓主...

記得小生當初在郊外開熱刺樓時...也是放(建樓中,請暫勿回復)後...直接霸占10多個樓先的說...

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

醬也算違規嗎...

建楼时的占楼行动, 是允许的. 当然, 前提是 "策划性质的占楼", 也就是, 有议程, 而且会在短期内或限期补充的...

这里被投诉的贴, 占楼的议程都已经放上了..而且是会被定期更新的连接/目录. 俺看不出有什么问题.

给楼主,
上网, 只是旨在轻松而已.
既然人家已经声明"建楼中请勿回复" 为什么还要刻意去破坏呢?
有什么那么急着非马上说不可, 非要卡在人家的楼的中间不可的吗?

希望大家能互相尊重,能愉快的交流. 谢谢合作.

建楼时的占楼行动, 是允许的. 当然, 前提是 "策划性质的占楼", 也就是, 有议程, 而且会在短期内或限期补充的 ...
OPO 发表于 12-2-2011 11:55 AM

我看你們當超版的都是閉眼說道理,從不親自去有問題區看清楚問題....

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2193445&extra=page%3D1
   以上是在3/2/2011開貼,占樓20多樓,到今天11/2/2011已經8天了,還沒有一點進展,這是被準許的??

關於上次有人開樓,的確是寫上"建樓中,請別回貼",但是該樓主在第2貼問了這樣的問題 :

中场中锋什么不同啊?!
goaltorres 发表于 2-2-2011 03:42 PM

我看了就回貼,這樣有錯嗎?你開樓說不能回貼但是又要問人意見,又不能給人回貼,什麼道理??別再強詞奪理好嗎?你怎當超版??閉眼處理問題??你連問題都不去了解,只看這裡有幾人一直開分身回貼就當真了,拜託.

還有,開所謂的資訊樓,只copy and paste連翻譯成中文都不做....這叫中文版論壇喔,利害的超版...閉眼看天下
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2193445&extra=page%3D1&page=2
Sneak Peek info. on Liverpool 2011-2012 new away / third kits:

Away kit -  Grey/sliver away kit w ...
日合王 发表于 8-2-2011 09:05 AM

這樣的所謂資訊,去google打一下都全目了然,需要開樓嗎??

好了,國有國法,家有家規是你們說的.破例又是你們說的,現在開始我會對紅軍樓作貢獻開資訊樓,一樣需要占樓確保該樓順利完成,你們到時別拿什麼規矩出來講....我要對佳禮紅軍樓出力!!!!!!!!!!

我看你們當超版的都是閉眼說道理,從不親自去有問題區看清楚問題....

以上是在3/2/2 ...
《文治征塵》 发表于 12-2-2011 05:11 PM

应你所求, 俺再去看了. 也顺便清理了所有无关主题的回应.

人家打算付出至少一年的时间持续更新.
你打算要人家怎样把还没发生的事情放上?

如果有一两个月没更新, 帖下沉了, 版主自然会采取行动...

好了,國有國法,家有家規是你們說的.破例又是你們說的,現在開始我會對紅軍樓作貢獻開資訊樓,一樣需要占樓確保 ...
《文治征塵》 发表于 12-2-2011 05:31 PM

欢迎之至.
但记得持续更新. 定期更新. 如果因为缺乏更新, 下沉, 过期, 被版主处置, 或者大扫除时被删除, 别来喊冤..

那条《文治征塵》根本就是野蛮人来的,我见识过了,所以知道。
他什么都不厉害,只是死剩一一把口罢了....